Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
СтроимДом

Користувач
46
18 серпня 2010
01 груд 2015 20:53
Цитата "Инвестор2015":А что есть подфорумы по каждому дому ? Можете дать ссылку на 3й дом?
//forum.domik.ua/dom-3-ul-novomostickaya -t27631.html
Sedoyi
S
Постійний користувач
351
09 липня 2015
02 груд 2015 07:32
Цитата "Podarunchik":
ОО!!! Привет соседям из 2 дома!
Свежие фото дом №1
Этим двум этажам 1-го дома уже скоро полгода буду праздновать

Алексей 76

Постійний користувач
139
15 листопада 2015
02 груд 2015 08:31
Цитата "Sedoyi":
Этим двум этажам 1-го дома уже скоро полгода буду праздновать
Это точно, что-то первый дом заснул, первая секция хоть что-то видно.
А секции 2...3...4...5...6 вообще еще и конь не валялся.
sveta.pod

Постійний користувач
124
29 травня 2012
02 груд 2015 10:05
Цитата "Инвестор2015":
Ну за какие деньги он там строиться - это головная боль Киевгорстроя. То, что у него визуально больше сделано работы - еще ни о чем не говорит, и тем более не угрожает темпам строительства наших домов. Я думаю, что есть какой-то график (или план или календарь, как он там правильно называется) строительных работ - и все происходит в этом графике. Из личного опыта: когда-то родственник инвестировал в строительство Житлоинвестбуд УКБ по ул. Милославской, тогда строилось 3 панельных дома одновременно. В одно время в третьем доме было 14-15 этажей, а во втором доме еще и первого этажа не было собрано, а в декабре 2013 эти оба дома были одновременно введены в эксплуатацию, согласно заявленного графика. Другой случай: строительство по ул. Обуховская 135а (вторая очередь), я просто за ним слежу, мне там место очень нравится - так там во втором доме начались продажи, когда уже почти была готова "коробка" дома 23-25 эт. А цена такая же как и в том доме, что продавался ранее. Таких примеров много.
В нашем ЖК квартиры (особенно однушки) разгребают как горячие пирожки - деньги на строительство есть. Лично я умом понимаю, и понимал, когда вкладывал деньги, что в июле дом сдан не будет, потому держу ориентир на декабрь 2016, ну а войду в свою квартиру я с потеплением в 2017м.
Я вообщем к тому, что не стоит видеть какую-это угрозу для наших домов в особенностях строительства 6го дома, при хороших общих продажах, а тем более из-за этого расстраиваться, паниковать, и, простите за сленг, "сидеть на измене".
Тоже хотела написать об этом доме - мы туда инвестировали на этапе котлована, живем напротив и видели как неравномерно строрят. А сдали все почти одинаково. Так что я не переживаю.
Мне вот странно что мы единственные из 4-1. Интересно, кроме нас там купил кто-то квартиру, или мы одни там жить будем?

И еще, может знает кто, когда должна быть инфа, меняют наш дом на монолит, или нет
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 груд 2015 10:48
Цитата "sveta.pod":
Тоже хотела написать об этом доме - мы туда инвестировали на этапе котлована, живем напротив и видели как неравномерно строрят. А сдали все почти одинаково. Так что я не переживаю.
Мне вот странно что мы единственные из 4-1. Интересно, кроме нас там купил кто-то квартиру, или мы одни там жить будем?
И еще, может знает кто, когда должна быть инфа, меняют наш дом на монолит, или нет
У Вас трешка....,а когда Вы инвестировали в первом доме уже такой планировки не было?
Большинство в вашем доме покупают в монолит-каркасном, а на панельные говорят-"совковые", а обьяснить почему совок не могут... ну-ну посмотрю я на высказывания соседей в 2018, особенно тех планировок монолита, где комната граничит со стеной санузла соседей, а таких в монолитах хватает. Читайте и другие форумы(сданных домов).
А Вы не думали, что ваша секция останется панельной, но 17-этажной..
Podarunchik

Користувач
45
03 вересня 2015
02 груд 2015 11:00
Цитата "Инвестор2015":
Ну за какие деньги он там строиться - это головная боль Киевгорстроя. То, что у него визуально больше сделано работы - еще ни о чем не говорит, и тем более не угрожает темпам строительства наших домов. Я думаю, что есть какой-то график (или план или календарь, как он там правильно называется) строительных работ - и все происходит в этом графике. Из личного опыта: когда-то родственник инвестировал в строительство Житлоинвестбуд УКБ по ул. Милославской, тогда строилось 3 панельных дома одновременно. В одно время в третьем доме было 14-15 этажей, а во втором доме еще и первого этажа не было собрано, а в декабре 2013 эти оба дома были одновременно введены в эксплуатацию, согласно заявленного графика. Другой случай: строительство по ул. Обуховская 135а (вторая очередь), я просто за ним слежу, мне там место очень нравится - так там во втором доме начались продажи, когда уже почти была готова "коробка" дома 23-25 эт. А цена такая же как и в том доме, что продавался ранее. Таких примеров много.
В нашем ЖК квартиры (особенно однушки) разгребают как горячие пирожки - деньги на строительство есть. Лично я умом понимаю, и понимал, когда вкладывал деньги, что в июле дом сдан не будет, потому держу ориентир на декабрь 2016, ну а войду в свою квартиру я с потеплением в 2017м.
Я вообщем к тому, что не стоит видеть какую-это угрозу для наших домов в особенностях строительства 6го дома, при хороших общих продажах, а тем более из-за этого расстраиваться, паниковать, и, простите за сленг, "сидеть на измене".
Инвестор 2015... По манере изложения своих мыслей вы мне очень сильно напоминаете менеджера продаж Дмитрия Миндалина... Ну вот фразы просто одна в одну. И про горячие пирожки и про даты заезда...
Podarunchik

Користувач
45
03 вересня 2015
02 груд 2015 11:01
Цитата "Lolipopchik":
Здравствуйте! заходите к нам в подфорум "дом №2"![]()
Вы с какого этажа? какая квартира?
А дайте пожалуйста, ссылочку на подфорум
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 груд 2015 11:03
Цитата "Podarunchik":
А дайте пожалуйста, ссылочку на подфорум
по всем домам //novomost.domik.ua/, нажмите обсуждение на форуме, там подфорумы всех домов, можете создавать новые темы и т. д.
по №2 //forum.domik.ua/dom-2-ul-novomostickaya -t27630.html
Podarunchik

Користувач
45
03 вересня 2015
02 груд 2015 11:26
Цитата "alexix":
по всем домам //novomost.domik.ua/, нажмите обсуждение на форуме, там подфорумы всех домов, можете создавать новые темы и т. д.
по №2 //forum.domik.ua/dom-2-ul-novomostickaya -t27630.html
Спасибо. Уже разобралась. Структура самого сайта очень не удобная....
sveta.pod

Постійний користувач
124
29 травня 2012
02 груд 2015 11:32
Цитата "alexix":
У Вас трешка....,а когда Вы инвестировали в первом доме уже такой планировки не было?
Большинство в вашем доме покупают в монолит-каркасном, а на панельные говорят-"совковые", а обьяснить почему совок не могут... ну-ну посмотрю я на высказывания соседей в 2018, особенно тех планировок монолита, где комната граничит со стеной санузла соседей, а таких в монолитах хватает. Читайте и другие форумы(сданных домов).
1-й мы не рассматривали как-то.
Мы кстати, именно из-за планировки выбрали эту квартиру. В монолитах 1-уровневые трешки напоминают советские планировки 96-й серии, а эта гармонично смотрится.
Из-за монолита переживаю только по одному поводу - чтобы планировка такая же осталась. 17 этажей конечно могут сделать, но непонятно что тогда с лифтами. по планировке 1, а по нормам 1 лифт на 17 этажей не допустимо.
Инвестор2015
И
Постійний користувач
192
02 листопада 2015
02 груд 2015 11:50
Цитата "Podarunchik":
Я по профессии риэлтор, потому и возможно что у меня схожие слова, термины и словосочетания в речевом обороте. Если Вы есть в контакте напишите мне в ЛС ссылку - я Вас добавлю, увидите кто я.
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 груд 2015 12:23
sveta.pod, там балкон будет не 3,76, а более 5м если смотреть на схему, пожарный люк и место под кондиционер они не учитывали, учитывая его форму - 4 комната! Не буду повторять, почитайте более ранние страницы форума
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
02 груд 2015 14:17
Цитата "alexix":
Мы инвестировали в трешку именно такой планировки во 2 доме. Но на дворе 21 век))) просто делается гидроизоляция и шумоизоляция. Зато монолитно-каркасные дома можно перепланировать+они более устрйчивые в случае землетрясений (тьфу-тьфу), тем более на горЕ!
Nadin333

Користувач
66
09 липня 2015
02 груд 2015 14:50
+1 к шумо- и гидроизоляции. У меня знакомый пока не сделал - все, о чем говорили строители в соседней квартире, было слышно. Он еще аматурой заделал межквартирые перегородки)) сказал, что толщину как увидел- соседи смогут в гости ходить))
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
02 груд 2015 15:20
Цитата "Evgeniya13":
Мы инвестировали в трешку именно такой планировки во 2 доме. Но на дворе 21 век))) просто делается гидроизоляция и шумоизоляция. Зато монолитно-каркасные дома можно перепланировать+они более устрйчивые в случае землетрясений (тьфу-тьфу), тем более на горЕ!
мне тоже каркасно-монолитные дома больше нравятся именно ииза того что они более надежней и прочнее чем панельные и перепланировки можно делать)
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 груд 2015 16:09
Цитата "Evgeniya13":
Извините, но Вы никак не могли инвестировать в трешку(78,18)такая как в панельных секциях, ведь Вы со второго дома(монолитного)-там трешка-86,09. Шумоизоляция стоит денег, некоторым квартирам в монолите она будет жизненой необходимостью, в отличии от панели где нету таких планировок. По поводу устойчивости 6-10 этажей панели против 17 монолита??? Перепланировка? В панельных санузлы с керамзитбетонных перегородок+в трешке комната имеет перегородку с коридором, хотя возможностей в монолите перепланировки побольше, и высота по логике вещей на 10-20см повыше. Вообщем- "каждая жаба хвалит свое болото"

Natali1502
N
Користувач
36
02 грудня 2015
02 груд 2015 18:42
Добрый вечер.Хотела спросить- как Вы относитесь к тому, что все на электричестве? Газа нет в доме. Бойлер/ плита. Что в коммунальными будет?
Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
02 груд 2015 18:58
Цитата "alexix":
Извините, но Вы никак не могли инвестировать в трешку(78,18)такая как в панельных секциях, ведь Вы со второго дома(монолитного)-там трешка-86,09. Шумоизоляция стоит денег, некоторым квартирам в монолите она будет жизненой необходимостью, в отличии от панели где нету таких планировок. По поводу устойчивости 6-10 этажей панели против 17 монолита??? Перепланировка? В панельных санузлы с керамзитбетонных перегородок+в трешке комната имеет перегородку с коридором, хотя возможностей в монолите перепланировки побольше, и высота по логике вещей на 10-20см повыше. Вообщем- "каждая жаба хвалит свое болото"
А у нас и есть 86,09, просто ванна соседней квартиры находится вплотную к нашей большой комнате, поэтому я и говорила про гидро- и шумоизоляцию))) ничего больше! А денег стоит все! Вы ремонт не собираетесь делать?)))
И про "жаб", господин, прошу поаккуратнее! Я высказала всего лишь свои аргументы в пользу монолита!
Egorich
E
Користувач
60
26 листопада 2015
02 груд 2015 18:59
Цитата "Natali1502":Добрый вечер.Хотела спросить- как Вы относитесь к тому, что все на электричестве? Газа нет в доме. Бойлер/ плита. Что в коммунальными будет?
У меня и сейчас так, вижу только преймущества, почему то с газом и не хочу связываться
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 груд 2015 19:28
Цитата "Evgeniya13":
А у нас и есть 86,09, просто ванна соседней квартиры находится вплотную к нашей большой комнате, поэтому я и говорила про гидро- и шумоизоляцию))) ничего больше! А денег стоит все! Вы ремонт не собираетесь делать?)))
И про "жаб", господин, прошу поаккуратнее! Я высказала всего лишь свои аргументы в пользу монолита!
Извините, если обычная пословица Вас обижает.....

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.091 175
- ЖК Престиж, Бориспіль, вул. Київський Шлях, 1д02.0920
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ01.0910 301
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.093 771
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2701.09450
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2701.093 029
- ЖК Англія | Київ, вул. Лугова, 25 (Жуляни)01.093
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2230.08496
- ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б29.0894
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.094 647
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше