Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .110112. . .980
17 лист 2015 20:38
Фото с объекта.
17.11.2015
17 лист 2015 20:41
Спасибо за фото)))
17 лист 2015 20:45
Порадовали фотками!
17 лист 2015 22:50
Цитата "lanasw":
А наш ЖК далеко от Варшавского ЖК?

До дбк-4 (ЖК Кристерград) минут 10 пешком, до Варшавского - 20.

А вы не были ещё в этом районе?
18 лист 2015 05:41
Цитата "Батя_20 ":

До дбк-4 (ЖК Кристерград) минут 10 пешком, до Варшавского - 20.

А вы не были ещё в этом районе?
нет, но наслышана что наш ЖК не в очень хорошем месте( три дня полем, два дня лесом) будем ждать обещанную дорогу
18 лист 2015 05:55
А где какой дом на фотках ?
18 лист 2015 08:09
Цитата "lanasw":
нет, но наслышана что наш ЖК не в очень хорошем месте( три дня полем, два дня лесом) будем ждать обещанную дорогу

Если нет машины, то пока не выведут дорогу на мостицкую, грязь по частному сектору, придётся поместить!
18 лист 2015 08:10
Цитата "XochuDomik":
Фото с объекта.
17.11.2015

18 лист 2015 08:11
на машине тоже грязь месить придётся :) , но место мне нравится :) , ожидаем =)
18 лист 2015 08:11
Цитата "XochuDomik":
Фото с объекта.
17.11.2015

Огромное спасибо за фото !
18 лист 2015 08:31
Цитата "lanasw":

Место на самом деле очень хорошее, на мой взгляд лучше Кристера и Варшавского по ряду критериев. Что касается расстояния до..., то есть тропы по которым за 2 минуты можно оказаться возле Роддома и остановки маршруток и троллейбусов. 5-6 минут и ты на проспекте Правды. Местные меня поймут. Автовладельцам пока да, нужно в объезд. Но всё относительно и временно. Как и грязь, которая будет лишь до конца строительства.
18 лист 2015 09:23
Цитата "Батя_20 ":

Место на самом деле очень хорошее, на мой взгляд лучше Кристера и Варшавского по ряду критериев. Что касается расстояния до..., то есть тропы по которым за 2 минуты можно оказаться возле Роддома и остановки маршруток и троллейбусов. 5-6 минут и ты на проспекте Правды. Местные меня поймут. Автовладельцам пока да, нужно в объезд. Но всё относительно и временно. Как и грязь, которая будет лишь до конца строительства.

Главное по весне эту тропу утоптать ;) или может строителей попросить щебня чуть... а то там такой *** как сказала одна женщина "сракопад"
18 лист 2015 10:40
Цитата "Che__":
на машине тоже грязь месить придётся :) , но место мне нравится :) , ожидаем =)

может когда дом закончат строить то и асфальт проложат, обычно всегда так делают
18 лист 2015 11:44
Главное чтоб все пучком достроили, а такое потом как-то решим))
18 лист 2015 11:48
+ :yes:
18 лист 2015 15:21
Цитата "Батя_20 ":

Я думаю тут можно ориентироваться на Дом 2. Наш отстает от него пока где-то на месяц. Сделали "подушку". Сейчас будут вязать арматурный каркас для фундамента. Потом заливать его бетоном. После этого по технологии готовый фундамент должен выстояться несколько месяцев. В противном случае, бетонная смесь не окрепнет, и дальнейшее строительство будет бессмысленным. В ближайшее же время дом покосится, даст трещину или, самое худшее – может рухнуть вовсе. По этой причине график работ часто составляют так, чтобы фундаментные работы закончить до зимы, а потом стройка берет паузу. В конце февраля-марте с приходом весеннего тепла начнется потепление и на стройке. А потом жара. :)

Бетон затвердевает на 100% через 28 дней.
Через 3 дня бетон набирает 30% прочности, что уже достаточно для продолжения работ. На практике, уже на третий день продолжают работы, если конечно нет других причин для задержки.
Инфо от прораба-монолитчика :umnik:
18 лист 2015 17:38
Цитата "Батя_20 ":

Тропы то есть, мы их знаем, но там грязюка!
18 лист 2015 17:39

Почитание, петиция на детские садики. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=572&icf=1

18 лист 2015 18:39
Цитата "blaugranasua":

Бетон затвердевает на 100% через 28 дней.
Через 3 дня бетон набирает 30% прочности, что уже достаточно для продолжения работ. На практике, уже на третий день продолжают работы, если конечно нет других причин для задержки.
Инфо от прораба-монолитчика :umnik:

мне тоже говорили, что бетону нужен месяц для набора прочности. И что кое-какие работы через неделю можно начинать. Из своих наблюдений (дом на проспекте Правды (вначале) и на Межевой 23) - до зимы (морозов) делают фундамент, потом темпы резко падают, дальнейшее оживление после морозов). Как у нас будет мне не принципиально. Главное, чтобы качественно.
18 лист 2015 20:20
Цитата "Батя_20 ":

у меня от роддома заняло 20 мин пешком (хожу я не медленно), поделитесь своим 2 минутньім маршрутом? До Подола на общественном транспорте заняло 25 мин от остановки " Моститская", так что согласна, место отличное!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше