Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .9698. . .980
07 лист 2015 16:49
Цитата "Анна Борисовна":

А я планирую несколько кленов посадить :shuffle: :winky:

Отличная затея!

Вот нарыл

Хорошая примета — посадить возле дома вишню. Это неприхотливое растение, которому нужен самый минимум ухода, при этом она красиво цветет и приятно пахнет весной. Вишня считается символом плодородия и достатка.

Шиповник охраняет благополучие семьи, возле дома которой растет. Он привлекает любовь и упрочняет отношения в семье. Это исключительно позитивно настроенное растение.
Лиственница особенно привлекательно выглядит осенью. Ее влияние необходимо тем, кто постоянно испытывает беспричинные сомнения, страхи и беспокойство.
Акация положительно влияет на продолжение рода.
Калина успокаивает нервную систему и помогает выздоравливать в случае болезней.
Клен возле дома поможет вам снять негативную энергию, меньше ссориться с членами вашей семьи. Он приносит долголетие, любовь и материальный достаток в ваш дом. Жизнь людей, живущий в доме, возле которого растет клен, будет спокойной и размеренной. Клен несет спокойствие и уверенность.
Рябина сохранит ваш дом и семью от черного колдовства, нечистой силы и любой негативной энергии.

А мне лично мне очень нравится сирень.
07 лист 2015 16:56
А я хочу фруктовые. У нас во дворе много вишен, абрикос и кизил! Собираем всем двором!
07 лист 2015 16:58
Цитата "Батя_20 ":

Отличная затея!

Вот нарыл

Хорошая примета — посадить возле дома вишню. Это неприхотливое растение, которому нужен самый минимум ухода, при этом она красиво цветет и приятно пахнет весной. Вишня считается символом плодородия и достатка.

Шиповник охраняет благополучие семьи, возле дома которой растет. Он привлекает любовь и упрочняет отношения в семье. Это исключительно позитивно настроенное растение.
Лиственница особенно привлекательно выглядит осенью. Ее влияние необходимо тем, кто постоянно испытывает беспричинные сомнения, страхи и беспокойство.
Акация положительно влияет на продолжение рода.
Калина успокаивает нервную систему и помогает выздоравливать в случае болезней.
Клен возле дома поможет вам снять негативную энергию, меньше ссориться с членами вашей семьи. Он приносит долголетие, любовь и материальный достаток в ваш дом. Жизнь людей, живущий в доме, возле которого растет клен, будет спокойной и размеренной. Клен несет спокойствие и уверенность.
Рябина сохранит ваш дом и семью от черного колдовства, нечистой силы и любой негативной энергии.

А мне лично мне очень нравится сирень.

Вот и отлично, кто то шиповник, кто то сирень, кто то клен )))) Ооооо, а еще можно липу!!! Все в наших руках, соседи :hi:
07 лист 2015 16:58
Сначала посмотрим на заявленное застройщиком:
Благоустройство:
- Наружное освещение - согласно проекту;
- Дороги, тротуары, дорожки - асфальтобетонное покрытие, ФЭМы;
- Малые архитектурные формы - согласно проекту;
- Предусмотрены площадки для отдыха, детские, для хозяйственных целей и гостевого и временной парковки автомобилей;
- Предусмотрены места установки внешнего блока кондиционеров - пожарный отстойник на каждом балконе и лоджии.

Потом посмотрим сколько земли на посадку останется...
07 лист 2015 17:01
Цитата "Анна Борисовна":

Скорее всего на субботик, покажем нашим будущим соседям пример :winky:

Я только за!
07 лист 2015 17:05
в панельных секциях на каждом этаже есть комнатка(6кв.м), если хорошие соседи по этажу можна скинуться на дверь и сделать колясочную, место для велосипедов и т.д.
07 лист 2015 17:44
Цитата "Daria877":

У нас 14й)
Под этим сообщением должен отписаться 3-3,13й эт)))

Привет соседям :hi: конечно не 3-3, 13-й......3-3,12-й подходит? :smoke:
07 лист 2015 19:20
Цитата "Анна Борисовна":

Вот и отлично, кто то шиповник, кто то сирень, кто то клен )))) Ооооо, а еще можно липу!!! Все в наших руках, соседи :hi:

Зелень - это хорошо, особенно цветущая. НО я, как житель не высокого этажа, не очень рада большущим деревьям, которые закрывают и без того малое количество солнца :rom2: :newy: Деревья хороши около детской площадки и парковки :yes:
07 лист 2015 20:19
Хорошая идея, я за) можно посадить липовую рощу, всё-таки ж "Липинка" у нас))))
07 лист 2015 21:07
Я предлагаю посадить хвойные, а именно сосны и можжевельники, они насыщают воздух полезными веществами и с точки зрения эстетики тоже занимают лидирующие позиции. Еще можно посадить самшит. Плюс вечнозеленых в том, что они декоративны круглый год.
07 лист 2015 23:07
Цитата "Lolipopchik":

Зелень - это хорошо, особенно цветущая. НО я, как житель не высокого этажа, не очень рада большущим деревьям, которые закрывают и без того малое количество солнца :rom2: :newy: Деревья хороши около детской площадки и парковки :yes:

Думаю компромис можно будет найти )) Я тоже купила квартмру не высоко ))
07 лист 2015 23:09
Цитата "Mademoiselle ":
Хорошая идея, я за) можно посадить липовую рощу, всё-таки ж "Липинка" у нас))))

Очень даже хорошая идея )) креативненько ))
08 лист 2015 08:41
Цитата "vikki-87":
3 дом 3 секция, 8 этаж))))

Привет соседям по этажу!)
08 лист 2015 08:47
Цитата "Valeriy 3_3":

Привет соседям :hi: конечно не 3-3, 13-й......3-3,12-й подходит? :smoke:

Приветствую :hi: 3-3 почти в сборе 8-)
08 лист 2015 10:45
Есть свежие фотки ? 4 дом 3 секция
08 лист 2015 13:48
Дом #2
08 лист 2015 14:19
Цитата "Анна Борисовна":
Дом #2

спасибо! :flower: :rev: а то у самих времени нет сходить
08 лист 2015 14:22
Цитата "Lolipopchik":

спасибо! :flower: :rev: а то у самих времени нет сходить

Пожалуйста! )) А вы с Виноградаря?
08 лист 2015 14:23
Цитата "Анна Борисовна":

Пожалуйста! )) А вы с Виноградаря?

Мы с Мостицкой )) на против поликлиники
08 лист 2015 14:25
Цитата "Lolipopchik":

Мы с Мостицкой )) на против поликлиники

А мы с проспекта Правды ))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше