Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .948950. . .980
23 квіт 2018 19:42
Цитата "Uasmiler":
Уважаемые соседи! Сегодня в секции 4.1 поставили магнитный замок. Я как-бы не против и готов сдать денежку, чтобы получить ключи. Но, к сожалению, не имею понятия, кому. В данный момент существует проблема, так как жалуются строители, что не могут зайти на объект. Также не вижу ни единого объявления с телефоном, куда обращаться. Подскажете, откуда сия радость, и кого благодарить ? Если знаете, кто ответственны, просьба пока отключить замок до получения ключей желающими жильцами. Завтра также позвоню в УК, может они науправляли

4-2 также закрыли, на входной двери указаны контакты соседей, у кого можно взять ключ. На каждую квартиру положено по одному ключу бесплатно. Если завтра на вашей секции не будет контактов, подойдите к парадному 4-2, и наберите самый нижний номер.
24 квіт 2018 03:55
А кто инициатор, может скажете? Я сейчас ломаю голову, как решить сегодня эту проблему, учитывая,что мне сегодня это сложно. А строителям нужно работать, выходить-заходить...Я не нашёл ни одного сообщения по этому поводу , а в субботу был в доме и ничего не видел в подъезде , лифте, на этаже
24 квіт 2018 05:41
В секции 4.1 висит на входе обьявление с номером телефона на бумаге желтого цвета. Вам расскажут, где взять ключи.
Домофон ставили бесплатно от КГС, не бунтуйте.
24 квіт 2018 05:43
Цитата "Uasmiler":
Уважаемые соседи! Сегодня в секции 4.1 поставили магнитный замок. Я как-бы не против и готов сдать денежку, чтобы получить ключи. Но, к сожалению, не имею понятия, кому. В данный момент существует проблема, так как жалуются строители, что не могут зайти на объект. Также не вижу ни единого объявления с телефоном, куда обращаться. Подскажете, откуда сия радость, и кого благодарить ? Если знаете, кто ответственны, просьба пока отключить замок до получения ключей желающими жильцами. Завтра также позвоню в УК, может они науправляли

Позвоните по телефону, указанному на обьявлении рядом с домофоном (на бумаге желтого цвета). Вам расскажут, где взять ключ.
24 квіт 2018 05:53
Цитата "Bankir UA":
А кто инициатор, может скажете? Я сейчас ломаю голову, как решить сегодня эту проблему, учитывая,что мне сегодня это сложно. А строителям нужно работать, выходить-заходить...Я не нашёл ни одного сообщения по этому поводу , а в субботу был в доме и ничего не видел в подъезде , лифте, на этаже

Добрый день! Я из 4.3
По просьбе соседей из 4.1 передаю: в 4.1 рядом с домофоном есть обьявление на бумаге желтого цвета, там указан телефон, просьба по нему звонить.
24 квіт 2018 08:28
Спасибо. Не бунтую. Наберу
27 квіт 2018 17:41
Добрый вечер, соседи! На сайте ДАБИ, нашла сертификат IУ
163180891063 за март2018,про дома 5,7,8,9,паркинги и т.д.,кто что знает? Дома вроде должны ввести в июне :notsure:
27 квіт 2018 18:39
Житлове будівництво між вул. Новомостицькою та вул. Замковецькою у Подільському районі м. Києва. ІV черга, житлові будинки №№ 5, ТП-2 (3 пусковий комплекс), будинок №7, котельня №4 (4 пусковий комплекс) будинок №№ 8,9, котельня №5 (5 пусковий комплекс) з вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями та підземні паркінги № 1, 2, 3, 6, 7 (6 пусковий комплекс); м.Київ, Подільський, вул. між вул. Новомостицькою та вул. Замковецькою, 00
27 квіт 2018 18:41
Без малейшего понятия что это...
Но выглядит так что они получили Сертификат законченного строительством объекта
27 квіт 2018 18:44
Заказчик
ОК "Індивідуальних забудовників "Новосел"
подрядчик
39534785 ТОВ «УКРБУД ІНВЕСТ»
проектировщик :wow: :wow:
3846239010 ТОВ "САНГРІЯ-М"

Компашка та еще подобралась
30 квіт 2018 17:34
Не удержусь и поною чуть на форуме,

Я в шоке от уровня КГС... с огромным оборотом компания, а совок совком. Чтобы сменить свою однокомнатную на двухуровневую в этом же комплексе (по цене больше чем в 2 раза разница, вам же деньги несу), мне пришлось кинуть заявление о применении мне скидки как для нового покупателя в прозрачную коробку для бумажных!!! заявлений (я слово "ЗАЯВА" на бумажке ручкой писал посл раз наверное, когда паспорт получал в 16 лет что ли... и то не уверен).

Пока они смотрели 3!!! недели мое заявление, на двухуровневые выросла скидка и мне говорят, что вам согласуют же старую, которую вы просили 3 недели назад - пишите новое заявление с новой скидкой. Я пишу и вот уже еще 2 недели никакого ответа ни по 1, ни по 2-му заявлению. Звонишь на эти 044 номера в канцелярии, еще куда-то, бог ты мой круговорот 044 адский. И до сих пор КГС не хочет моих денег, ну представляете? Я сначала так переживал, что купят эту двухуровневую, а сейчас уже ржу просто с этого КГС и думаю почему я на Столицу груп не смотрел 2 года назад... Сейчас жалко просто терять проценты при расторжении уже. И то все менее и менее жалко.
30 квіт 2018 18:03
Знаю, я так однушку на двушку з доплатою міняв,жесть ))) сам був в шоці
30 квіт 2018 18:53
Обращался с подобной просьбой недели 2 назади и мне отказали сославшись что "уже поздно и мы подали документы на сертификат о окончании строительства"
Я хотел поменять этаж повыше и на аналогичную квартиру, но, наверное, им это геморрой и они нашли причину отказать.
30 квіт 2018 20:24
Цитата:
ІУ 163180891063 ДАБІ сертифікат
Житлове будівництво між вул. Новомостицькою та вул. Замковецькою у Подільському районі м. Києва. ІV черга, житлові будинки №№ 5, ТП-2 (3 пусковий комплекс), будинок №7, котельня №4 (4 пусковий комплекс) будинок №№ 8,9, котельня №5 (5 пусковий комплекс) з вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями та підземні паркінги № 1, 2, 3, 6, 7 (6 пусковий комплекс); м.Київ, Подільський, вул. між вул. Новомостицькою та вул. Замковецькою, 00

//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC
Місяць вибрати БЕРЕЗЕНЬ 2018 та ГРУДЕНЬ 2016
Попередні будинки отримали в грудні 2016 сертифікат
Цитата:
ІУ 165163651876 ДАБІ сертифікат
Житлове будівництво між вул. Новомостицькою та вул. Замковецькою у Подільському районі м. Києва 4 черга, житлові будинки №№ 1, 2, котельня №1, РП/ТП-1 (1 пусковий комплекс), будинки №№ 3, 4, котельня №2 (2 пусковий комплекс) та будинок № 6; м.Київ, Подільський, інше між вул. Новомостицькою та вул. Замковецькою, 00
30 квіт 2018 22:54
Всем привет) принимайте соседку 7 дом 7 секция.
01 трав 2018 04:54
Здравствуйте! Подскажите,как на счет первых этажей? Очень холодно? И какие минусы?
01 трав 2018 08:40
Цитата "Елена2207":
Здравствуйте! Подскажите,как на счет первых этажей? Очень холодно? И какие минусы?

Вид из окна на стенку паркинга вас устроит?
01 трав 2018 14:41
Цитата "Елена2207":

► свет в окно от каждого проезжающего автомобиля
► постоянные разговоры под окном
► писк при открывании магнитного замка
► хлопки дверей
► по сто раз в день в домофон: "кто там?" и в ответ "это я, открывай"
► крики что бы шли быстрее потому что трудно дверь держать
► обворовать легче
► при засоре канализации все может оказаться у вас
► 15 этажей над вами и все могут вас затопить
► кстати, окна около детской площадки прекрасная цель для мяча)
► мусоровозы шумные
и тд
01 трав 2018 16:40
Рребята, первая очередь.
Какие по итогу провайдеры зашли к нам? Ато я кроме Гриинет ничоего не нашел толком.
02 трав 2018 12:12
Соседи, а кто какую лестницу в двух ярусную квартиру ставил? Бетонную лестницу, я так понимаю, что нельзя - пол не выдержит. Тогда на железном каркасе?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .948950. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше