Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .921923. . .980
25 січ 2018 14:57
Цитата "An Vo":

Делал через КГС, по датам в документах видно что сделали за неделю. Но пригласили через 3. Стоимость чуть больше 1000 грн.

Сегодня ходил к нотариусу КГС, заплатил 1 480 с комиссией банка укргазбанк, находится в том же здании что и КГС. Было вроде 4 разных платежки, за каждуюю банк взял по 10 гривен.
25 січ 2018 15:23
Цитата "AnnaP88":

Я оставила у них заявку и мне перезвонили и сообщили, что с пон по чт работают с 8-17, в пятницу с 8-16.

И мне вчера тоже самое сказали. Только приходить не позже, чем за 30 минут до конца рабочего дня.

Кстати, договор с УК можно подписывать без наличия техпаспорта на квартиру. Инвестиционный договор также подходит.
25 січ 2018 19:01
Господи. Иногда кажется что на форуме только одни работники УК которые всех остальных толкают на подписание с ними договора. :winky:
25 січ 2018 19:19
Добрый вечер, кто делает перепланировку 2-ки 63,2 кв м, покажите картинки.
26 січ 2018 12:40
Цитата "rtvk":
Господи. Иногда кажется что на форуме только одни работники УК которые всех остальных толкают на подписание с ними договора. :winky:

Нет, УК и КГС :)

Или нет, не так. Сначала под аккаунтами были сотрудники КГС, а потом они передали их сотрудникам УК :)

Эти подозрения друг друга уже становятся смешными :)
26 січ 2018 12:51
Подскажите, батареи в доме №2 уже поставили? Или можно оформлять документы в КГС и без установленных батарей?

Если оформлять право собственности через Готово, какие документы нужно забрать у КГС?
26 січ 2018 12:57
Цитата "Elena 2018":
Добрый вечер, кто делает перепланировку 2-ки 63,2 кв м, покажите картинки.

26 січ 2018 13:11
Цитата "happy and smile":
Подскажите, батареи в доме №2 уже поставили? Или можно оформлять документы в КГС и без установленных батарей?

Если оформлять право собственности через Готово, какие документы нужно забрать у КГС?

Мне в Готово сказали: "Давайте то, что вам дал застройщик". Я все отдала и больше вопросов не было (1. тех паспорт, 2. договор.3. 100 % оплата, 4. акт, 5. витяг инвесторов). Вроде все.
26 січ 2018 13:51
Цитата "happy and smile":

Стоят там батареи, уже давно!
26 січ 2018 13:57
Цитата "Viposha":

[attachment=0]Screenshot_17.jpg[/attachment]

мысль понятна, а куда вы дели наружную стену между кухней и лоджией ? И я так понял Г-образное остекление лоджии, это просто художественная ошибка ?
26 січ 2018 14:55
Цитата "ЭКОР_7_3":

мысль понятна, а куда вы дели наружную стену между кухней и лоджией ? И я так понял Г-образное остекление лоджии, это просто художественная ошибка ?

Это объеднение балкона с кухней, следовательно вынос наружной стены и доп. утепление балконной плиты.
26 січ 2018 14:58
Мысль с объединением конечно оригинальная, но где сушить стирку при таком раскладе? Остаётся пользоваться прачечной что ли!
26 січ 2018 15:01
Цитата "Bazis":

вынос наружной стены и доп. утепление балконной плиты.

а кто же даст выносить наружную стену, максимум подоконник убрать можно...
26 січ 2018 15:22
Цитата "ЭКОР_7_3":

а кто же даст выносить наружную стену, максимум подоконник убрать можно...

1) Стена не несущая. Её можно убирать полностью. ("Кто даст сносить") - Никого и спрашивать не нужно. Вы немного не понимаете в строительстве.
2) Г-образное остекление возможно. в Секции 7-4 незакрыта правая часть лоджии.
в секциях 7-3, 7-5 закрыты. Но, Опять же. При желании можно снести.
26 січ 2018 18:05
В этом и фишка монолитно-каркасной технологии строительства! Главное не трогать несущие пилоны и стены ядра жёсткости (район лифтов и лестницы Н1)!
26 січ 2018 18:54
Кто вкурсе, справку об оплате заказывать после проплаты по предварительному договору или после обмеров и доплат? спасибо.
27 січ 2018 10:57
Уважаемые соседи не оставляйте своих ремонтников так називаемых без присмотра а особенно на ночлежку они бродят ночами и снимают доводчики дверей,освещение в мопах и в лестничной клетке а также могут поснимать ваши счетчики по 4.3 процес снятия уже пошел, всем по барабану ключници выдают ключи рабочим сними не подымаются они сами что хотят то и делают охрана никого не проверяет нет полномочий а етих бомжей ремонтников уже очень много
27 січ 2018 11:35
Цитата "Elena 2018":
Кто вкурсе, справку об оплате заказывать после проплаты по предварительному договору или после обмеров и доплат? спасибо.

Я такую взял после подписания предварительного.
27 січ 2018 11:48
Цитата "НЗ 7-5":

Я такую взял после подписания предварительного.

Первый раз Вы брали справку как гарантию, что Ваши деньги поступили на счет в КГС. После всех обмеров и окончательных доплат Вам надо будет зазывать и брать справку второй раз о 100% оплате
27 січ 2018 12:25
Цитата "S79":

Первый раз Вы брали справку как гарантию, что Ваши деньги поступили на счет в КГС. После всех обмеров и окончательных доплат Вам надо будет зазывать и брать справку второй раз о 100% оплате

спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .921923. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше