Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .918920. . .980
18 січ 2018 13:36
Цитата "happy and smile":
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в доме №2:
- вода/електричество уже есть?
- что с отоплением?
- много делают ремонты?
- кто-то уже живет?

мы с 4/3 напротив (окна в окна) из второго дома все больше людей делают ремонты. Отопление есть, свет тоже. Да люди живут не знаю точно по второму дому (но вроде-бы тоже живут)но в 4 доме живут и уже даже не один месяц.
18 січ 2018 14:06
Мы со второго дома, активно будем делать ремонт с потеплением, планируем летом переехать. Но не которые квартиры уже живут.
18 січ 2018 19:15
Цитата "happy and smile":
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в доме №2:
- вода/електричество уже есть?
- что с отоплением?
- много делают ремонты?
- кто-то уже живет?

:hi:
вода/электричество/тепло есть. 53 квартиры. живут точно 3 квартиры.
18 січ 2018 20:21
Цитата "rtvk":
Хоть комуто звонили и назначали дату подписания основного договора?

Сегодня подписали окончательный договор и получили права собственности(выписку из риестра) в центральном офисе за час....
19 січ 2018 07:21
Цитата "Pol77":

Сегодня подписали окончательный договор и получили права собственности(выписку из риестра) в центральном офисе за час....

в смысле "основной договор"? а вы с какого дома?
19 січ 2018 10:02
Друга черга будинки 5-9, що в нас нового?Будівництво рухається чи стоїть?
19 січ 2018 12:01
да кто там чухается, только сроки переносят, 3ю секцию 9 дома все лето утепляли-красили, раньше 2019 с такими темпами не зайдем, так и 1ю очередь ввели в эксплуатацию 31.12.16! а только в январе 2018! подписали договор, и всю осень мозги компасировали на ремонт можете заходить, но света, воды нет, и лифт не работает...и куча косяков от строителей... А договор по второй очереди без прописаного срока ввода в эксплуатацию - переноси сколько угодно. В жизни больше с кгс не свяжусь... хотя с другой стороны в законе сказано предварительный договор может быть заключен только на год, если другое не подтверждено письмено иными документами, а дальше нужно либо основной подписывать или перезаключать, а не уведомление присылать, может и в суд можно подать, есть юристы?
19 січ 2018 12:34
Привет! Кто-то может поделиться схемой заезда от роддома или более оптимальным маршрутом? А то все навигаторы ведут через частный сектор, а по картам я не могу понять, как по-другому можно заехать к комплексу. Было видео, но по нему я тоже не смог сориентироваться :(
Спасибо.
19 січ 2018 13:00
Цитата "tstar":
Привет! Кто-то может поделиться схемой заезда от роддома или более оптимальным маршрутом? А то все навигаторы ведут через частный сектор, а по картам я не могу понять, как по-другому можно заехать к комплексу. Было видео, но по нему я тоже не смог сориентироваться :(
Спасибо.

За пологовим повертаєте наліво і весь час берете лівіше між гаражами і вгору, так і виїдете.
19 січ 2018 13:25
Катери_на15-2, не верьте глазам своим, вот вам шах и мат:

“Киевгорстрой” признали самым надежным застройщиком 2017 года
//kievvlast.com.ua/news/kievgorstroj-pri znali-samym-nadezhnym-zastrojshhikov-201 7-goda
19 січ 2018 13:49
Цитата "tstar":
Спасибо.

Шаг 1. Подъезжаете к роддому.
Шаг 2. Понимаете голову вверх.
Шаг 3. Смотрите по сторонам, пока не увидите комплекс.
Шаг 4. Направляетесь в сторону комплекса.
И через 100м УРРРРА. Вы в комплексе.
19 січ 2018 13:54
Цитата "kiev_14":
Катери_на15-2, не верьте глазам своим, вот вам шах и мат:

“Киевгорстрой” признали самым надежным застройщиком 2017 года
//kievvlast.com.ua/news/kievgorstroj-pri znali-samym-nadezhnym-zastrojshhikov-201 7-goda

ахаха, да да, эта статья меня ну поолностью убедила!
19 січ 2018 16:25
Цитата "Nat_D":

За пологовим повертаєте наліво і весь час берете лівіше між гаражами і вгору, так і виїдете.

Всем спасибо, вроде сориентировался. Между картами гугла и реальностью целая вечность :)
22 січ 2018 07:40
три дня без сообщений.
22 січ 2018 08:52
Цитата "bubbu":
три дня без сообщений.

Спасу ситуацию )))):

Недавно выставляли фото из квартиры 9 дома, говорили о выписанном пропуске и т.д. Так вот - позвонила спросила о пропуске сказали что такого не выдают, и до ввода в эксплуатацию - ни ни....
И что ? как попасть? нужно стены посмотреть до сих пор рожаю идеи перепланировки :hi:
22 січ 2018 09:08
Цитата "okhlina":

Спасу ситуацию )))):

Недавно выставляли фото из квартиры 9 дома, говорили о выписанном пропуске и т.д. Так вот - позвонила спросила о пропуске сказали что такого не выдают, и до ввода в эксплуатацию - ни ни....
И что ? как попасть? нужно стены посмотреть до сих пор рожаю идеи перепланировки

Вот я писал, как попал в 7-й дом
//forum.domik.ua/dom-7-ul-novomostickaya -t28384-200.html#p1586584
22 січ 2018 19:28
22 січ 2018 19:44
Здравствуйте.
Спрошу тут, а то ветка по 6 дому- мертвая.
Вопрос к начавшим ремонт. Вы подписали договор с УК. Т.е. Вы уже оплачиваете придомовую+счетчики?
Хотим тоже начать ремонт, но платить за то, чего нет, вообще не весело.
22 січ 2018 21:26
Цитата "Лампочка":
Здравствуйте.
Вопрос к начавшим ремонт. Вы подписали договор с УК. Т.е. Вы уже оплачиваете придомовую+счетчики?

Ми подписали договор, ремонт делаем,платежки никто не давал .
23 січ 2018 04:45
[quote="Лампочка"]Здравствуйте.

Лампочка, она не мертвая. Нам как раз устанавливают счетчики... дайте ваш номер для связи
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .918920. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше