Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .844846. . .980
29 вер 2017 14:54
Цитата "groza.anton":

Иван, можно посмотреть вашу 3ку?
У меня такая же во 2й очереди.
Если можно, конечно.
По времени я подстроюсь.

Можна. По часу важко сказати коли буду там.
Ключі я ще не отримав. Перегляд нашої секції по четвергам з 09:00 по 16:00.
Вчора хотів зробити точні заміри вікна в лоджію....
Прийшов о 16:10 - ключниці вже не було, телефон не відповідав.
В нашій секції 3-5, на другому поверсі в такій же квартирі, склад від будівельників. Як варіант можете туди потрапити.
Коли буду планувати поїздку на квартиру - відпишусь.
29 вер 2017 15:23
Цитата "ip07":

ну мы не играем тут в игру "веришь-не веришь", ваше личное дело!
озвучено то, что услышано.
И Я ОЧЕНЬ КАК ВЕРЮ, ЧТО ОТТОК ИНВЕСТОРОВ ЕСТЬ!!! и не маленький!!!

PS вам конечно время не жмет,т.к. я очень сомневаюсь что вы вообще будете жить в данном ЖК.

Ну какой отток инвесторов? о чем вы? Люди сдают квартиры и платят по 5% неустойки кгс? НЕ ВЕРЮ. Здравомыслящий человек так не сделает. Проще подождать и продать по рынку.
29 вер 2017 15:26
Ульрика писал(а):
А мне однокомнатную в том же 3-4,намеряли 36,2.У вас какой этаж?Я на пятом.

Я тоже в 3-4 на 4-м этаже и у меня "однушка" вышла 35,9. Предпочла бы Ваш вариант. Как интересно они строят)
29 вер 2017 16:10
Цитата "Сан-Саныч":

Двери обошлись за 9200грн. Заказывал у знакомого.

За 9200 можно и без знакомого двери страж заказать. Недавно ездили узнавали,метал 1.7, неплохая накладка,замки не помню. Но на вид ничего так.
29 вер 2017 18:00
Чи можна зараз переглянути якось квартиру в будинку 9 2секція,підкажіть будьласка?!
29 вер 2017 18:01
Цитата "Ivan B":

Можете фотку показати?

Я заказал неделю назад, фотку показать смогу когда установят, время изготовления 3 недели.
29 вер 2017 18:28
Цитата "stanislav06":
Чи можна зараз переглянути якось квартиру в будинку 9 2секція,підкажіть будьласка?!

–------
2 недели назад были в 9доме в 3 секции. Мы приехали на стройку к 4 вечера, охранников особо не видно было, так мы сами зашли в нашу квартиру на 13 этаж)
30 вер 2017 06:10
Цитата "Elena_72":
Ульрика писал(а):

Видимо,с каждым новым этажом в монолите,идет небольшое расширение,иначе объяснить сложно,или неточность обмеров.В любом случае разница у нас небольшая🙂.Рада знакомству🙂.
Я тоже в 3-4 на 4-м этаже и у меня "однушка" вышла 35,9. Предпочла бы Ваш вариант. Как интересно они строят)
30 вер 2017 10:08
Цитата "Ульрика":

на 9 этаже - 251
30 вер 2017 11:00
Цитата "Alla251":

на 9 этаже - 251

тоже намеряли 35,9 , 8 этаж 248 кв :)
30 вер 2017 14:32
Цитата "TRez":

Зы. Цыгане на том участке круглый год живут?

Нет не круглогодично, летом в палатке, а зимой в рядом безхозном полуразрущеном доме (наверное там теплее) :leb:
30 вер 2017 15:58
Ищу соседей с 3-1, с квартиры номер 19 (3 этаж) и с квартиры номер 26 (4 этаж). Есть такие на форуме?отзовитесь! :hi:
30 вер 2017 17:09
Цитата "An_na88":
Ищу соседей с 3-1, с квартиры номер 19 (3 этаж) и с квартиры номер 26 (4 этаж). Есть такие на форуме?отзовитесь! :hi:

з 6 поверху :P :hi:
30 вер 2017 19:11
Там КГС хвалился, что по новому договору, не инвестор платит за разрыв контракта, а КГС. Типа депозит под 5% годовых в гривне. Так что вполне в отток инвесторов.

Но это было до того, как бакс немного поднялся. Сейчас посмотрим, как оно будет.

Но по факту, я не нашёл в Киеве комплекса лучше, чем этот по соотношению цена-качество-расположение.
30 вер 2017 19:58
Цитата "Butrik":

–------
2 недели назад были в 9доме в 3 секции. Мы приехали на стройку к 4 вечера, охранников особо не видно было, так мы сами зашли в нашу квартиру на 13 этаж)

о, расскажите как там - я с 12го этажа
01 жовт 2017 08:20
Цитата "Evgen Kravchenko":

Go в пробку
я создам

Цитата "Evgen Kravchenko":

Go в пробку
я создам

Нужно больше пробок! Ты не проедешь!
Я в одной такой стою по кул дауну. Ой какой не веселый :) стою. В той, которая образуется около 8 утра на перекрестке Мостицкой, Ужвий и дорогой в, пока еще, гаражи. Как я понимаю люди едут на работу / развозят детей по общеобразовательном учреждениям (как в моем кейсе), ничего сверх естественного. Но иногда машин столько много, что со дворов Новомостицкой, довольно сложно вкрутиться в плотный поток еле едущих машин, так как авто- вереница начинает от перекрестка и заканчивает за выездом из дворов ... Все спешат-торопятся :)
С негодованием, наблюдаю как особо предприимчивые(хитропопые) водители, пытаются обмануть систему и объехать злосчастный светофор минуя ожидания зеленого сигнала и своей очереди. Они подъезжая к жк Минский :), а не редко по встречной полосе, сворачивают во дворы Минского и , создавая повышенную концентрацию железо движения и выхлопных газов вокруг жилого комплекса, проникают к противоположной стороне дома, к той у которой выезд на Ужвий, выпрыгивают на дорогу умоляя встречный транспорт разрешить им проскочить в полосу движения в сторону Правды. И таких оптимизаторов довольно много.
Вообщем, смотрю я на перспективу этой дорожной развязки с отсутствием оптимизма, понимая, что в скоре в этот трафик вольется не кислый поток из нашего жк + жк Новомостицкий.
Вся надежда на метро :) (как уже лет 30-ть). С метро станет заметно просторнее на дорогах. Надеюсь, что ко времени релиза метро, КГС разберется со всеми очередями(тро-ло-ло).
Есть маленькая надежда, что на какое-то время может сработать перебалансировка логики работы светофора. Мною, неоднократно, был замечен факт: полное отсутствия привычной пробки, в пиковое время утром (около 8). По совпадению в это время как раз светофор был отключен и мигал желтым. Неужели случайность?
Для полноты картины, нужно сказать, что сейчас на данный перекресток оказывает давление еще и строительная техника жк Мостицкий. То как попало припаркованные бетономешалки, то трактор, который постоянно что-то роет по среди дороги. Но все это временные не удобства и совсем не ключевые ИМХО. Без этого проблема не уходит.
Короче, я пишу это к тому, что по утрам уже и так все довольно плохо и довольно легко предсказать, что будет если добавить плотный поток со стороны гаражей. Я считаю, что головная боль - это не однополосная дорога во дворы жк, а перекресток на пересечении Ужвий с Мостицкой.
01 жовт 2017 10:18
Если уж речь зашла о дорогах, подскажите пожалуйста, как лучше всего добраться до стройки из центра?
01 жовт 2017 11:17
Цитата "Olchinea":
Если уж речь зашла о дорогах, подскажите пожалуйста, как лучше всего добраться до стройки из центра?

Тралик 6,18 или маршрутка 18, с Майдана (если Вы про этот центр :))
И там на след остановке после кинотеатра Кадр пешечком еще минут 10-12
01 жовт 2017 12:14
Цитата "Olchinea":

Тралик 5 от начальной до конечной и пешечком еще минут 10-12.
01 жовт 2017 12:38
Кстати, что-то давно не слышно нашей Инициативной группы??
Как продвигаются устранения недоделок по домам первой линии ??
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .844846. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше