Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
eva_v
e
Користувач
74
06 липня 2016
08 вер 2017 05:32
Цитата "Mortar_":Всем привет. А кто покупал кладовки в первом доме? Подскажите, КГС устанавливает двери? Проводит электричество?
Когда в июле мы были на встрече в кгс, этот вопрос поднимался. ответили, что двери поставят что бы бти могли померять площадь. а электричества не будет, так как нужен будет отдельный счетчик
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
08 вер 2017 05:39
электрику в кладовки нужно будет тянуть от своего счетчика
tabletka
Постійний користувач
370
17 травня 2016
08 вер 2017 07:00
Угол между стенками получился меньше чем 90 градусов, видно невооруженным глазом. . Писала в журнал, звонила спрашивала - устранили ли? Мне ответили что устранять не будут, я сама должна заштукатурить. Даже не знаю, что делать?! После такого ответа и отношения связываться с КГС не хочется и рекомендовать точно никому не буду. Раньше думала делать ремонт после устранения недостатков, сейчас и желания такого нет.[/quote]
не расстраивайтесь Вы так. поверьте, везде так.у всех есть заваленные стены. три лишних мешка смеси штукатурной и все будет чудненько. у меня седьмой ремонт уже будет, я даже наперед знаю как все будет и не беру близко к сердцу.
не расстраивайтесь Вы так. поверьте, везде так.у всех есть заваленные стены. три лишних мешка смеси штукатурной и все будет чудненько. у меня седьмой ремонт уже будет, я даже наперед знаю как все будет и не беру близко к сердцу.
eva_v
e
Користувач
74
06 липня 2016
08 вер 2017 08:04
Цитата "tabletka":Угол между стенками получился меньше чем 90 градусов, видно невооруженным глазом. . Писала в журнал, звонила спрашивала - устранили ли? Мне ответили что устранять не будут, я сама должна заштукатурить. Даже не знаю, что делать?! После такого ответа и отношения связываться с КГС не хочется и рекомендовать точно никому не буду. Раньше думала делать ремонт после устранения недостатков, сейчас и желания такого нет.
не расстраивайтесь Вы так. поверьте, везде так.у всех есть заваленные стены. три лишних мешка смеси штукатурной и все будет чудненько. у меня седьмой ремонт уже будет, я даже наперед знаю как все будет и не беру близко к сердцу.[/quote]
Спасибо за ответ! Нужно сделать запас успокоительных препаратов на период приема квартиры и ремонта)
tabletka
Постійний користувач
370
17 травня 2016
08 вер 2017 08:50
не расстраивайтесь Вы так. поверьте, везде так.у всех есть заваленные стены. три лишних мешка смеси штукатурной и все будет чудненько. у меня седьмой ремонт уже будет, я даже наперед знаю как все будет и не беру близко к сердцу.[/quote]
Спасибо за ответ! Нужно сделать запас успокоительных препаратов на период приема квартиры и ремонта)[/quote]
у нас до развода дело доходило. и капли пили и водку, капец. сейчас уже смеемся только.
Спасибо за ответ! Нужно сделать запас успокоительных препаратов на период приема квартиры и ремонта)[/quote]
у нас до развода дело доходило. и капли пили и водку, капец. сейчас уже смеемся только.
# Elena_72
#E
Користувач
80
28 липня 2017
08 вер 2017 09:07
Вы видели новость?
//domik.ua/novosti/ocherednaya-rejderska ya-ataka-na-kievgorstroj-kievorgbud-pyta etsya-zavladet-sobstvennostyu-kompanii-- oficialnoe-zayavlenie-n253143.html
Очередная рейдерская атака на «Киевгорстрой». «Киеворгбуд» пытается завладеть собственностью компании — официальное заявление
КГС явно не до нас)
groza.anton
Постійний користувач
212
13 грудня 2016
08 вер 2017 10:23
Цитата "Fox_13"::hi: Только что приехала со стройки.
Посмотрела с прорабом квартиру (ДОМ 2).
Из недостатков: перемычка шире блока на 2 см., и так по всему дому, сказали устранять не будут, так как размер перемычки прописан в проекте (это + 2 см штукатурки в дальнейшем), на угловом стыке задувает с улицы - пообещали исправить, межблочные межквартирные стыки сказали исправлять не будут,если они меньше чем "толщина пальца), но мы все равно все описали и самое малое - регулировка окон.
Радиаторов в квартирах нет. Как и писали Вода на этажах, электрика строительная.
Прошлись по 5 этажам, насчитали 7 ремонтов (квартиры в которых в тот момент работали строители), посмотрели - в одних квартирах уже штукатурят, в других шумоизоляцию делают и гипсом зашивают, готовую разводку в санузле тоже увидели, т.е. ремонты есть.
Также сегодня нам позвонили и назвали замеры и сумму доплаты.
Согласно предварительного договора - доплату сделаю, оформлю основной договор, получу право собственности, а потом буду заключать договор с ЖЕК.
Подскажите сколько у вас метраж по проекту и сколько фактический после замеров БТИ?
Fox_13
F
Новачок
10
06 липня 2015
08 вер 2017 11:52
Подскажите сколько у вас метраж по проекту и сколько фактический после замеров БТИ?[/quote]
42.38 по проекту, 42 по факту.
42.38 по проекту, 42 по факту.
Milata
M
Новачок
11
30 червня 2017
08 вер 2017 11:58
Уважаемые чужой 18 и Pol77, информация, которая была представлена мной на форуме о встрече с представителями УК, была подана для того, Чтобы вы были в курсе происходящего. То, что было ими сказано, передано почти дословно!я не представитель ни УК и ни Кгс, поэтому считаю ваши комментарии, относящиеся лично к моей персоне, не уместными.
I_was_here
Користувач
60
06 грудня 2016
08 вер 2017 18:05
Цитата "Elena_72":
КГС явно не до нас)
Юристу/директору юристово, бригадиру - бригадирово. Пусть каждый займется своим делом и будет все ок.
Pavlyuk
P
Постійний користувач
177
16 січня 2016
09 вер 2017 08:48
Цитата "Mortar_":Всем привет. А кто покупал кладовки в первом доме? Подскажите, КГС устанавливает двери? Проводит электричество?
Ездил в ОП на прошлой неделе. Двери сказали будут ставить, НО это будут металоплатиковые двери, аля балконные.. вообщем можно сказать что без дверей. Електричества там не будет, для этого есть окно (со слов менеджера). Электрику либо тянуть со своей квартиры либо же договариватся уже с УК.
А вы в какой секции купить хотите?
Pol77
P
Користувач
65
12 липня 2017
09 вер 2017 11:59
Цитата "Milata":Уважаемые чужой 18 и Pol77, информация, которая была представлена мной на форуме о встрече с представителями УК, была подана для того, Чтобы вы были в курсе происходящего. То, что было ими сказано, передано почти дословно!я не представитель ни УК и ни Кгс, поэтому считаю ваши комментарии, относящиеся лично к моей персоне, не уместными.
Milata , вы что- то путаете. Мой коментарий никакого отношения к вашей личной персоне отношения не имеет... а кассается вашего призыва отрываться от диванов... сообщаю, оторвались, проконсультировались с юристами, перерасчет за метры-подписание акта-приемки при отсутствии недоделок (с подключенными водой, светом, отоплением, все через счетчики)--окончательный договор-право собственности--подписание договора с УК, поставщиком электроэнергии, воды и др напрямую----дальше жить-поживать, получать удовольствие...
Жалко, что КГС начал внедрять не совсем законный вариант окончания стройки на нашем комплексе и на Обуховской....((
Многие инвесторы здесь не разовые клиенты компании, и планировали дальнейшее сотрудничество... теперь вынуждены пересматривать планы...
Milata
M
Новачок
11
30 червня 2017
09 вер 2017 13:25
Уважаемый Pol77, соглашусь с вами по поводу халатного (мягко говоря) отношения к нам со стороны Кгс. Да, шаги вы прописали чётко.
Но нас опять динамят, как не совсем осведомленных в нашем вопросе. Речь идёт про отопление. Недавно был представлен отчёт со встречи с Шевчуком, цитирую:
«Если мы подали в дома воду, если она есть в комплексе, в каждом стояке, если будут проведены гидроиспытания отопительной системы, то не отапливать дом мы уже не сможем» — заявил Эдуард Шевчук.
По словам других инвесторов (участников данной встречи), он технично съезжал с данной темы.
По сути ничего не стоит слить воду и не подавать отопление! Естественно, чтоб утихомирить народ, он пообещал отопление...
Дабы как-то юридически закрепить отчеты о последующих собраниях, инициативной группе было предложено вести протоколы, где будут фиксироваться ответы и сроки по выполнению поставленных вопросов. Посмотрим, прислушаются ли они к этому. Результат ждём в следующий понедельник.
Иначе все эти собрания сводятся к тому, что каждый раз сроки по выполнению чего- либо переносятся на неопределенное время!
Но нас опять динамят, как не совсем осведомленных в нашем вопросе. Речь идёт про отопление. Недавно был представлен отчёт со встречи с Шевчуком, цитирую:
«Если мы подали в дома воду, если она есть в комплексе, в каждом стояке, если будут проведены гидроиспытания отопительной системы, то не отапливать дом мы уже не сможем» — заявил Эдуард Шевчук.
По словам других инвесторов (участников данной встречи), он технично съезжал с данной темы.
По сути ничего не стоит слить воду и не подавать отопление! Естественно, чтоб утихомирить народ, он пообещал отопление...
Дабы как-то юридически закрепить отчеты о последующих собраниях, инициативной группе было предложено вести протоколы, где будут фиксироваться ответы и сроки по выполнению поставленных вопросов. Посмотрим, прислушаются ли они к этому. Результат ждём в следующий понедельник.
Иначе все эти собрания сводятся к тому, что каждый раз сроки по выполнению чего- либо переносятся на неопределенное время!
gusiok
g
Користувач
64
30 листопада 2016
09 вер 2017 13:55
Смотришь на это все и думаешь, что за п....ц происходит? Протоколы, инициативные группы , контроль выполнения обещаний.. нам что бесплатно жилье строят, мы кому то что-то должны?
Pol77
P
Користувач
65
12 липня 2017
09 вер 2017 14:07
Цитата "Milata":Уважаемый Pol77, соглашусь с вами по поводу халатного (мягко говоря) отношения к нам со стороны Кгс. Да, шаги вы прописали чётко.
Как приятно, что хоть с кем-то здесь можно прийти к взаимопониманию... а не споры ради споров...
Удачи нашей ИГ в борьбе с безответственностью со стороны организаторов нашей стройки !)
Ramdan
R
Постійний користувач
164
09 вересня 2017
09 вер 2017 17:40
Кто-то может подсказать реальные размеры лоджии в однушке 45.33 м (длина, глубина, высота открытого проема)? Может ктото уже делал замеры для остекления у себя. На плане квартиры указана только квадратура лоджии, размеров нет.
Mortar_
M
Постійний користувач
106
11 серпня 2015
09 вер 2017 18:23
Цитата "Pavlyuk":
Ездил в ОП на прошлой неделе. Двери сказали будут ставить, НО это будут металоплатиковые двери, аля балконные.. вообщем можно сказать что без дверей. Електричества там не будет, для этого есть окно (со слов менеджера). Электрику либо тянуть со своей квартиры либо же договариватся уже с УК.
А вы в какой секции купить хотите?
Уже купили) в шестой секции. На момент покупки обещали и двери и электричество.
Pavlyuk
P
Постійний користувач
177
16 січня 2016
09 вер 2017 20:21
Цитата "Mortar_":
Уже купили) в шестой секции. На момент покупки обещали и двери и электричество.
Если можно, поделитесь личным сообщением инфой на каком этаже.. Если я правильно помню, вы вроде на 3.ем.. Обратил внимание ибо почти соседи. В даный момент хотел купить на 2-ом.. нету.. подумываем о покупке на других этажах.
mersey_side
Користувач
28
29 листопада 2016
09 вер 2017 21:27
Цитата "LentaBant":Открываете себе текущий счет в Кристалбанке- 50 грн, ложите наличные на счет- без ком-ии, переводите деньги на счет КГС (он в этом же банке) - без комиссии. Итого- на любой сумме 50 грн потерь.
Добрый вечер. Положить наличные через кассу, к сожалению, нет возможности, средства находятся в другом городе. Заходила в Кристалбанк. Менеджер сказала, что перевод с моего текущего счета, открытого в Кристале, на счет КГС будет стоить 1% (!). Хотя на их сайте указано, что безналичный перевод внутри банка не тарифицируется (как Вы и говорите). Откуда взялся 1% непонятно...
LentaBant
L
Користувач
28
13 травня 2016
10 вер 2017 04:48
Я описал Вам схему такую, по кот. Делал платежи сам . Когда изначально интересовался в Кристеле и Укргазбанке о такой схеме, так менеджеры удивлялись сами- ух ты, так без комиссии !)) Я все делал в разных (!) отделениях Кристалбанка .Думаю, Вам попался неквалифицированный менеджер. У КГС счета есть в Укргазбанке. Может в вашем городе есть Укргазбанк.Спросите Укргазбанка о такой же схеме. Я у них интересовался, там по схеме открыть текущий/пополнить наличными / перевести КГС - процент чуть отличался, но это все-равно дешевле, чем любой другой вариант.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше