Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .816818. . .980
06 вер 2017 13:20
кто добовляет в Список инвесторов на подключение воды и ЭЭ
06 вер 2017 13:30
Цитата "Elena_72":
Вчера тоже перечитала договор - да, штраф будет, пункт 6.6 сомнений не оставляет: если после подписания Акта приема-передачи квартиры в течение 20 календарных дней не подпишешь договор с УК, придется платить штраф - 1000 грн в месяц. НО ни доплаты, ни техпаспорта, ни Акта приема-передачи имущественных прав еще не было - даже формальности не соблюдены.
Пункты 2.2.2 (опять 20 календарных дней) и 2.3.3 тоже не порадовали.
Судя по всему, это будет принуждение к ремонту. Но я ровно неделю назад была в своем 3-м доме, в своей квартире - воды на этаже нет, электричества нет, на вопрос о канализации отвечают что-то невразумительное, ремонта в подъезде тоже нет. Я не хочу заходить на ремонт в таких условиях.
Прекрасно понимаю агитацию со стороны тех, кто делает ремонт - если не будет 50% подписавших договор с УК, не будет и отопления, без которого их ремонт пропадет. Но это не повод называть тех, кто не хочет бежать впереди паровоза, менеджерами КГС.

Может быть инвесторы, только вот не понятно, почему вместо того чтобы требовать от КГС каких либо действий, они тут разводят балаган, мол вот все делают ремонты, все заходят на ремонт. В какие дома они заходят, где есть коммуникации напишите пожалуйста?
06 вер 2017 14:07
nnnn_5 писал(а):
Затопило 3.1 и 3.2 сегодня. Вода течет по стенам, потолку и мокрые коридоры. Инвесторам 3 дома.

Вы сами это видели, своими глазами? Или это с чьих-то слов?
В ИГ есть два человека от 3-го дома Андрей (он по нашим секциям - 3, 4, 5) и еще один парень, я видела его на встрече (он занимается 3-1 и 3-2). Надо решать вопрос с ними для начала. Если не смогут они, собираться инвесторам 3-го дома и трясти КГС - дом еще не сдан, а уже не первый раз течет крыша. Это кошмар просто. Так не должно быть априори. Тем более что впереди осень и зима с дождями и снегом((
06 вер 2017 14:30
Все эти переписки с рассекречиванием менеджеров КГС напоминают игру в Мафию :)

А вообще форум стало противно читать. Одна ругань и обвинения друг друга непонятно в чем.

Можете и меня за этот пост поругать :)
06 вер 2017 14:43
Цитата "sveta.pod":
Все эти переписки с рассекречиванием менеджеров КГС напоминают игру в Мафию :)

А вообще форум стало противно читать. Одна ругань и обвинения друг друга непонятно в чем.

Можете и меня за этот пост поругать :)

Света, тут не нужно ни во что играть
Если нет у человека в сообщении фото своего ремонта и названия секции с этажем - это 100% и без вариантов менеджер кгс
И такое сообщение можно спокойно пропускать мимо очей
А там где я и такие как я после стройки по пунктам пишем расклады - то мы инвесторы которые потеряли уже столько времени и денег,что я буду желать кгс всего самого хорошего всю жизнь))
06 вер 2017 14:46
Цитата "nnnn_5":
Затопило 3.1 и 3.2 сегодня. Вода течет по стенам, потолку и мокрые коридоры. Инвесторам 3 дома .

Это ВТОРОЙ раз получаеться?...
После того как они ремонтировали...
Друзья вы знаете а мне уже страшно представить качество моей квартиры...
Если они ТРИ года делают так что дважды крышу прорывает, то что с нашими домами будет зимой и в град?..
Разобьет в прах и присыпет снегом...)
Грустно все...
06 вер 2017 14:51
Цитата "iant":

Света, тут не нужно ни во что играть
Если нет у человека в сообщении фото своего ремонта и названия секции с этажем - это 100% и без вариантов менеджер кгс
И такое сообщение можно спокойно пропускать мимо очей
А там где я и такие как я после стройки по пунктам пишем расклады - то мы инвесторы которые потеряли уже столько времени и денег,что я буду желать кгс всего самого хорошего всю жизнь))

Так теж же без фото... Так що ви і такі як ви теж під питанням...
А форум точно став просто помийною ямою. Ніякого конструктиву, тільки звинувачення...
06 вер 2017 14:54
Цитата "iant":

Если они ТРИ года делают так что дважды крышу прорывает, то что с нашими домами будет зимой и в град?..
Грустно все...

Так не було сьогодні такого дощу, щоб затопило. Може водопровід випробовували і десь прорвало.
06 вер 2017 15:07
Цитата "iant":

Грустно все...

по ходу фиговая инвестиция?
06 вер 2017 16:37
Ну что друзья
Социальные сети и "центр журналистких расследований"
Давайте поможем им информацией, дабы еще больше взбодрить наших домостроителей
Итак
Сегоднешняя публикация о главе КГС Кушнире
Держитесь а лучше сядьте
Здесь абсолютно все ответы на наши вопросы
И в принципе на этом можно вопросы на форуме больше не писать в принципе а просто как рабы склонить головы и ждать когда нам на наши мольбы швырнуть ключи под ноги
Ниже дословно статья "центра ж.р"
В данный момент, мы уже готовим обращение в НАБУ по факту незаконного обогащения и будем привлекать к ответственности главу Киевгорстроя всеми доступными нам методами.

Знакомьтесь, это глава Киевгорстроя Игорь Кушнир.

А это список его элитной недвижимости, автомобилей, особняк в США и миллионы долларов личных сбережений.

Киевгорстрой — на самом деле, уникальное предприятие: лидер строительной отрасли в Украине и крупнейший оператор рынка недвижимости, ориентированный на лиц среднего уровня дохода. То есть, на простых людей.

А еще Киевгорстрой — это коммунальное предприятие, на 80% принадлежащее жителям Киева. То есть, нам с вами.

Игорю Кушниру повезло руководить нашим предприятием вот уже 7 лет и с этого времени его уровень жизни очень вырос. Смотрите сами.

Начнем с недвижимости.

Согласно декларации, официально Кушнир не владеет ни одним объектом недвижимости и даже нигде не живет. Чего не скажешь про его безработную супругу и детей.

Так, во владении его жены находится:

1. Квартира в ЖК «Французский квартал» (161 кв. м.), стоимостью в $111 000. А еще два парковочных места в том же «Французском квартале», стоимостью в $47 000. К слову, все это добро было куплено буквально пару месяцев назад — в июне 2017 года.

А вот и дети Игоря Кушнира — 23-летний студент КИМО Илья Кушнир и 19-летняя Дарья Кушнир. В их собственности находится гораздо больше квартир. К слову, Даша не просто студент, а студент Вестминстерского университета Великобритании, а стоимость ее обучения равна примерно $60.000 в год.

Но вернемся к недвижимости.

Даша и Илья владеют квартирами в ЖК «Заречный» (199 кв. м), купленнойза $305 000, и двумя квартирами в ЖК «PecherSKY» на общую сумму около $590 000. В том же элитном «PecherSKY» у них есть и два парковочных места. Суммарная стоимость недвижимость семьи Кушнира составляет более $1 100 100, а еще знаете что?

Вся она покупалась через Киевгорстрой.

И зачем же такой небольшой семье столько парковочных мест, спросите вы? Отвечаем: чтобы было куда ставить свой роскошный автопарк.

Официально, согласно декларации, Кушнир, опять же, не владеет ни одним автомобилем и передвигается, наверное, на метро и общественном транспорте, как и полагается крупному городскому чиновнику. Чего вновь не скажешь про его жену и детей: в их владении находятся, как минимум, 4 автомобиля, среди которых:

- Mercedes E250 Cabriolet (2016)
- Range Rover (2008)
- Mercedes E250 CDI (2014)

И Mercedes E220, купленный в 2017 году.

Кроме того, с 2013 по 2017 год сын Кушнира Илья владел мотоциклом Harley Davidson.

Оценочная стоимость известного автопарка составляет примерно $452 000, что в четыре раза больше, чем официально заработал Кушнир за всю свою жизнь.

Но когда элитной недвижимости и автопарка в Киеве становится мало, на помощь приходит заграница.

Игорь Кушнир в принципе очень любит путешествовать. Только с 2010 года, возглавив Киевгорстрой, Кушнир начал путешествовать, в среднем, 12 (!!) раз в год. Это практически каждый месяц. Согласитесь, неплохо?

Среди любимых направлений путешествий Кушнира: Германия, Британия, Франция и Австрия. А любимые места отдыха, конечно же, Сейшелы, Греция, США и Франция. И это не считая любимых гор.

Но одних только путешествий мало, да и как-то несолидно. Для полноценного укоренения нужна покупка недвижимости в одной из крупных западных стран.

Такой страной Кушнир выбрал США, где и купил особняк за $12 000 000 в Сан-Диего, штате Калифорния.

Все это время вам, наверное, было жутко интересно: а сколько зарабатывает наш дорогой Игорь, что может себе столько всего позволить? Отвечаем: 42 040 гривен в месяц. То есть, чуть меньше двух тысяч долларов. А значит только на один Харлей ему пришлось бы работать несколько лет, ничем не питаясь и ни на что не тратясь.

Обворовывая Киевгорстрой, Кушнир и его сообщники прямо залезают в наш с вами карман, после чего покупают особняки в США и мотоциклы Harley Davidson.

Помогите распространить это расследование, чтобы донести его до как можно большего количества людей. Мы уже готовим обращение в НАБУ по факту незаконного обогащения и будем привлекать к ответственности главу Киевгорстроя всеми доступными нам методами.
06 вер 2017 16:43
Сегодня позвонили от КГС, отдел финансов. Просят внести остаток срелств после обмеров (немножко меньше получилось) когда удоьно, затем в течении месяца оформить право собственности. Перед этим - приемка квартиры, если есть замечания нужно указать. Моя, если что, во 2 доме.
Буду оформлять, но ремонт, скорее, всего весной. И тут неясно, прилется ли платить комуналку. За убороку территории-лифты скорее всего да. А все остальное по счетчикам. Пока их нет, не за что и платить.
06 вер 2017 16:48
Цитата "iant":

Грустно все...

так, Вы не представляйте, а подымайте свою Ж и прямо на стройку идите, чтоб все своими глазами увидеть и людям из оп или прорабу все в глаза скажите что Вас не устраивает, а не здесь умничайте
Только и знаете что всех подряд оскорблять и негатив свой на людей выплескивать..
если так брать все во внимание то вы тоже под большим вопросом какой инвестор
вполне возможно менеджер окружающих строек, который специально обливает грязью кгс
не покрываю кгс и не говорю что они молодцы! но Ваши посты с переходом на личности, оскорблениями, нецензурной лексикой и одним сплошным негативом уже откровенно достали!
06 вер 2017 17:05
Цитата "8_2":

так, Вы не представляйте, а подымайте свою Ж и прямо на стройку идите, чтоб все своими глазами увидеть и людям из оп или прорабу все в глаза скажите что Вас не устраивает, а не здесь умничайте
Только и знаете что всех подряд оскорблять и негатив свой на людей выплескивать..
если так брать все во внимание то вы тоже под большим вопросом какой инвестор
вполне возможно менеджер окружающих строек, который специально обливает грязью кгс
не покрываю кгс и не говорю что они молодцы! но Ваши посты с переходом на личности, оскорблениями, нецензурной лексикой и одним сплошным негативом уже откровенно достали!

Для особо одаренных - на несколько страниц назад вернитесь и почитайте мой пост С ФАКТАМИ о походе на стройку на прошлой неделе
Перед этим глаза только не забудьте открыть
И да, я не инвестор
Мне просто нефиг делать
06 вер 2017 17:08
Цитата "8_2":

который специально обливает грязью кгс

Та да
Кгс дома в сан диего покупает за 12 млн $
Я не буду больше поливать их грязью
Не забудьте сапоги резиновые купить как на ремонт заходить будете
Через пару недель там грязи будет по колено
И ведерок взять чтоб без канализации на улицу отходы выносить и подставлять под протекающую крышу
06 вер 2017 17:15
Цитата "8_2":

Ваши посты с переходом на личности, оскорблениями, нецензурной лексикой и одним сплошным негативом уже откровенно достали!

Так а вы назовите пожалуйста позитивы
Уверен мы все с радостью почитаем
А заодно не забудьте показать где я переходил на личности и кого я ХОТЬ РАЗ оскорбил и где нецензурная лексика (одно слово пример напишите)
Если вы конечно умеете делать не только бла-бла-бла...
06 вер 2017 17:22
Так не було сьогодні такого дощу, щоб затопило. Може водопровід випробовували і десь прорвало.[/quote]

Чтоб не думать и гадать, то В 3-1 слетела временная ливнёвка,поэтому и затопило!
06 вер 2017 17:25
Это она
06 вер 2017 17:46
Цитата "iant":

Так а вы назовите пожалуйста позитивы
Уверен мы все с радостью почитаем
А заодно не забудьте показать где я переходил на личности и кого я ХОТЬ РАЗ оскорбил и где нецензурная лексика (одно слово пример напишите)
Если вы конечно умеете делать не только бла-бла-бла...

)) Поберегите нервы, здесь что-то доказывать, я не вижу смысла, пускай дальше "ремонтируют" свои квартиры. Вообще смотрю посты и удивляюсь, как всех больше заботит отношение к КГС и неадекватам, нежели то что их кидают в очередной раз..
06 вер 2017 17:56
Цитата "Evgen Kravchenko":

по ходу фиговая инвестиция?

Евгений - да
это не инвестиция
Цены в городе НЕ поднялись
По переуступке наши же соседи предлагали за те деньги за какие купили
А если учитывать что мои деньги могли год "работать" на депозите - то я еще и в минусе на сейчас
И на сьемной квартире
Но при всем при этом - место как для меня отличное
Цена квартиры - отличная
Планировка - не ахти но я ее переделаю весной
Ну и факт нового микрорайона для меня большой плюс
Хорошие соседи и приятная атмосфера
Я это по познякам помню
06 вер 2017 18:21
iant, что вы хотите от нас инвесторов? Зачем столько крикливых постов не о стройке (короме того одного, пару страниц назад).
Думаю большинство уже все для себя решили.
Кто-то решил на свой страх и риск сейчас сделать ремон и заселится в мягко говоря не самые комфортные условия. Это их право, не нужно их оскорблять.
Я буду начинать ремонт весной и не раньше получения права собственности. Подписание договора с ЖЕКом буду по возможности оттягивать к весне. И это мое право.
Мы уже все знаем как КГС врет инвесторам и строит. Вы что-то конкретное хотите предложить?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .816818. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше