Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .813815. . .980
05 вер 2017 08:11
Цитата "Zamk 1_1":
А у меня тоже вопрос возник... А "инициативная группа" была? Или это театр для тех кто не верит в то что пишут на форуме и своим глазам? Как то она появилась и испарилась вмиг...

Друг. Нас разводят)
По полной программе)
05 вер 2017 08:13
Цитата "BBC_80":
Да. Замкнутый круг. Не заключат договоров с ЖЭК - не включат отопление. Не включат отопление - нет смысла в форсировании ремонтов и заключении договоров с ЖЭК. Инвесторы сами же переносят все на весну, одновременно наезжая на КГС... с требованием чего?

Мужик, подпиши нотариально обязательство компенсировать мне 50 тыщ за слезшие обои и штукатурку - и я через месяц как включат канализацию захожу на ремонт
И мне будет пофиг включат отопление или нет
05 вер 2017 08:16
Цитата "Собственник12":
А кто сказаол ,что отопления не будет. Я уверен будет отопление. Просто одни заходят на ремонты,а другие истерят в интернетах)) Я и зимой делал в своих помещениях ремонт,норм всё держится,топили электричеством.Особо опасающиеся могут весной начинать. Тогда точно всё готово будет.

В отделе продаж пятиминутный отдых?
05 вер 2017 08:19
Короче друзья
Кгс сдулся
Они уже форум не утихомирят
Судя по двухнедельному молчанию ВСЕХ якобы представителей ИГ - делаю вывод что нас нае...и по полной в который раз
Все что я могу сказать - кгс нас за людей не считает
И я уже точно уверен что ни на какой ремонт заходить просто нельзя
Этим безбожникам до задницы мои потерянные деньги
Им надо спихнуть на нас все до отопительного сезона
Вместе с косяками и недоделками
А потом ржать над нами так как мы ржем над теми кто зашел на ремонт
Ну с тех я вообще ору...
05 вер 2017 08:28
Усім привіт!
05 вер 2017 09:04
Цитата "_Super_":
Усім привіт!

Здоровеньки булы
05 вер 2017 09:10
Цитата "Собственник12":
А кто сказаол ,что отопления не будет. Я уверен будет отопление. Просто одни заходят на ремонты,а другие истерят в интернетах)) Я и зимой делал в своих помещениях ремонт,норм всё держится,топили электричеством.Особо опасающиеся могут весной начинать. Тогда точно всё готово будет.
Давай по сути, в какие дома заходят, сколько зашло? Ты что там перегрелся, что ты пишешь тут, ты видел квартиры 1 ой очереди? Рассуждает тут умник
05 вер 2017 09:18
Цитата "Tutor":
Наступні кроки - зустріч в понеділок:
Із КМБ, щоб зрозуміти де знаходяться колодязі для "слаботочки" (їх будує компанія Телесистеми України) - туда спробуємо пустити Інтернет- провадерів;

Вот это плохо, что Телесистеми України зашли, они других не пустят, по крайней мере в первое время и без лишней нервотрепки. Опыт уже был с ними, цены нереальные, качество никакое и альтернативы нет никакой. Из-за них я даже другого телефоного оператора не смог завести не то что интернет, никого не пускали, пришлось интернент по вайфаю с другого дома заводить, качество и цена оказались на порядок лучше. Это все было в новострое на Златоустовской 12-А. Надеюсь, что сейчас у них что-то изменилось в лучшую сторону, но осадочек остался.
05 вер 2017 09:19
Цитата "gusiok":

Это кто там сделал ремонт и давно живёт, поделитесь пожалуйста.

не сидите и не пишите за столом. а пойдите на стройку поговорите с инвесторами и все на свои глаза увидите. и не будет никааааких вопросов.
05 вер 2017 09:23
Цитата "Собственник12":
Особо опасающиеся могут весной начинать. Тогда точно всё готово будет.

А в вашей методичке случаем нет весной какого именно года все будет готово? А то все как-то неопределенно и двусмысленно на фоне темпов строительства и отношения застройщика к инвесторам.

И вообще на будущее, когда устраиваете провокации с какими-то подписаниями "чего-то там с кем-то там", обещанием подключения "чего-то там к чему-то там", то поймите, что это пустой звон, до тех пор пока нет официального спикера от застройщика со внятной и понятной для инвесторов позицией.

Вы пытаетесь навязать мысли о ремонте, однако инвесторы вас не слышат и не услышат - мы хотим получить свое жилье, за которое заплатили деньги, мы сами разберемся, когда делать ремонты. Если 2 человека ведутся на ваши провокации и вступают с вами в диалог, то не думайте, что это позиция всех инвесторов. Дайте нам честную позицию по срокам и выполняйте ее.
05 вер 2017 09:25
не сидите и не пишите за столом. а пойдите на стройку поговорите с инвесторами и все на свои глаза увидите. и не будет никааааких вопросов.[/quote]

что увидеть: как они ведрами носят воду с общего корридора или как протянули несколько десятков метров проводов на лестничную клетку, чтобы получить электричество?
05 вер 2017 09:36
Цитата "Osya13":

не сидите и не пишите за столом. а пойдите на стройку поговорите с инвесторами и все на свои глаза увидите. и не будет никааааких вопросов.

Представляете, ходил и смотрел, уже много раз,ну так что там просветите? В одном доме две квартиры, или уже больше? (я на прошлой неделе был). Так первая очередь это не ваш один дом, так что советую вам походить и посмотреть своими глазами, чтоб не было никааааких проблем
05 вер 2017 09:57
Цитата "BBC_80":

Сейчас задержка на стороне инвесторов уклоняющихся от заключения договоров с ЖЭК.

Ты что несешь???? В доме нет воды канализации света, и к нему подойти нельзя какой нафиг жек?
05 вер 2017 10:03
Цитата "My Iren":
Пропоную всім нам, власкникам квартир у будинку № 1 , дзвонити КМБ на постійній основі з конкретними запитаннями.
Відділ технічного нагляду: 280 92 51
Відділ контролю якості будівництва: 206 22 88.
Фінансовий відділ 280 50 62.
Ще раз: уже вересень, а по будинку № 1 багато запитань.Такими темпами КМБ ще до 2018 року тягнутиме зі справжньою, а не на папері, здачею будинку в експлуатацію.
І від кожного з нас залежить, де ми зустрічатимемо Новий рік. Тому не чекаймо з моря погоди.

Их звонки вообще не напрягают. Мы с обмерами звонили с марта месяца, и что получили в августе. Нужно инвесторам первого дома идти под КГС, а то так ничего у нас не будет. :protest: :protest:
05 вер 2017 10:10
Цитата "Novom-Zamkov":
Их звонки вообще не напрягают. Мы с обмерами звонили с марта месяца, и что получили в августе.

Мне только что позвонили и сообщили размер от БТИ и предложили доплатить оставшуюся площадь. По факту вышло на 3см меньше и цена на 4 тысячи меньше от первоначальной. Сказали, что после оплаты в течении месяца будет сделана справка о 100% оплате и буду приглашен на оформление всех остальных документов.
05 вер 2017 10:15
Цитата "tstar":

Мне только что позвонили и сообщили размер от БТИ и предложили доплатить оставшуюся площадь. По факту вышло на 3см меньше и цена на 4 тысячи меньше от первоначальной. Сказали, что после оплаты в течении месяца будет сделана справка о 100% оплате и буду приглашен на оформление всех остальных документов.

вы из какого дома?
05 вер 2017 10:18
Цитата "Osya13":

Я был на прошлой неделе
Полностью сделал отчет о визите
Ни одного опровержения моих слов еще не увидел
Не кормите нас сказками
05 вер 2017 10:21
Цитата "gusiok":
Давай по сути, в какие дома заходят, сколько зашло? Ты что там перегрелся, что ты пишешь тут, ты видел квартиры 1 ой очереди? Рассуждает тут умник

Красава
Пусть выложат хоть одно фото ремонтов 1й 2й или 3й дом
С описанием какой этаж, куда подключались по электрике, куда сливали мусор и откуда ремонтники воду ведрами носят
Гансы Андерсены ей богу...
05 вер 2017 10:36
я бы выложил тут фото ремонта да меня тут зафукали
провели паралели с марсом и водой с днепра..
:faceoff:
05 вер 2017 10:41
Цитата "Evgen Kravchenko":
я бы выложил тут фото ремонта да меня тут зафукали
провели паралели с марсом и водой с днепра..
:faceoff:

выкладывайте, вообще не понимаю эту атаку на решившихся на ремонт. Другим-то какая вообще разница
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .813815. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx