Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .811813. . .980
04 вер 2017 17:46
Интнресно почему инвесторы втооой очереди не начали делать ремонт? Там ситуация не лучше. Ну и что что нет стен. Можно потолки выровнить а электрику от пальчиковых батареек брать
04 вер 2017 17:59
я купила квартиру для проживания. Но если по первому дому нет НИЧЕГО для ремонта и проживания, как бы я не хотела там жить , я не могу. Конечно я могу попытаться обучиться навыкам выживания на стройке. Только зачем мне такой героизм.

И откуда этот настрой, что это инвесторы не хотят делать ремонт и заселяться. как буд-то бы нам создали все условия, а мы тут кобенимся.
04 вер 2017 18:26
Цитата "Osya13":

люди давно сделали ремонт и живут. если вы купили кв. для продажи то вам все-равно когда делать ремонт. а людям негде жить. уже десять раз писала я тоже делаю ремонт. вас очень волнует что мы будем делать зимой. ответ - будем жить а вы все думайтк как и что

Это кто там сделал ремонт и давно живёт, поделитесь пожалуйста.
04 вер 2017 18:27
Сегодня был на стройке. Видно активное движение. Асфальт появился во дворе третьего дома,куча рабочих видна была. Дома конечно ещё не готовы для жизни,для ремонтов вполне . Месяцок пройдет,картина будет вообще шикарная. Ну может полтора ))
04 вер 2017 18:28
Цитата "чужой18":
Интнресно почему инвесторы втооой очереди не начали делать ремонт? Там ситуация не лучше. Ну и что что нет стен. Можно потолки выровнить а электрику от пальчиковых батареек брать

туда на стройку не пускают и ключи не дают :down:
04 вер 2017 18:35
А что ИГ скажет, никаких новостей? Может, балаболы новые сроки сдачи озвучили?
04 вер 2017 18:36
Ребята, нужен митинг. Особенно актуально для инвесторов 1-го, 3-го и 2-го дома.

Время идет, результатов нет.
Инициативная группа молчит.

Собираемся под КГС? Выбираем дату, время лучше всего 11-утра( уже пришли на работу, но еще не успели уйти на обед)
04 вер 2017 18:42
Цитата "Novom-Zamkov":
Ребята, нужен митинг. Особенно актуально для инвесторов 1-го, 3-го и 2-го дома.

Время идет, результатов нет.
Инициативная группа молчит.

Собираемся под КГС? Выбираем дату, время лучше всего 11-утра( уже пришли на работу, но еще не успели уйти на обед)

А что не так со 2 и 3 домом
04 вер 2017 19:25
Нет воды, света, электричества, канализации, батарей...
04 вер 2017 20:09
А чем тогда у 2 и 3 выигрывает 4?
04 вер 2017 20:31
Добрый вечер, уважаемые инвесторы.
Рассматриваю покупку квартиры в данном комплексе, хотелось бы минимизировать дополнительные расходы при оплате. Поделитесь, пожалуйста, опытом: как и через какие банки осуществляли перевод, какой размер комиссии.
Заранее спасибо.
04 вер 2017 21:30
Цитата "Novom-Zamkov":
Предлагаю всем ремонтничкам вести разговоры и агитацию в ветке своего 4-го дома.

У всех остальных проблемы с тем что нет никаких условий для ремонта, жизни, документов на квартиры тоже нет. Еще даже не начали прозванивать с КГС чтобы сделать оплату/возврат средств.

Друже
Ремонтников в коментах нет
Это кгс истерит
Я написал дату когда я был на стройке
Я написал что на весь третий дом - одна квартира
Пусть кто нибудь опровергнет
И напишет номер этажа и какая секция
И вы правильно сказали - пусть создают свою ветку и там кладут завтра ламинат
А я от этих сказок уже немного тоже подустал
Безбожники
Влезли в геморой и других тянут чтоб не они одни через 2 месяца осыпавшуюся штукатурку собирали
04 вер 2017 21:32
Цитата "gusiok":

Это кто там сделал ремонт и давно живёт, поделитесь пожалуйста.

они сейчас фоток версаля набросают)))
04 вер 2017 21:33
Цитата "Собственник12":
Сегодня был на стройке. Видно активное движение. Асфальт появился во дворе третьего дома,куча рабочих видна была. Дома конечно ещё не готовы для жизни,для ремонтов вполне . Месяцок пройдет,картина будет вообще шикарная. Ну может полтора ))

Та стопудов, друг
Через месяцок среднесуточная будет 12-13 градусов и отделка будет агонь как на стены ложиться
04 вер 2017 21:37
Цитата "Papan":
А чем тогда у 2 и 3 выигрывает 4?

Для меняэто тоже загадка но в отличии от 3го дома - в 4м действительно есть 5-7 квартир где так или иначе идет ремонт
По 3му и 1му дому - все басни Крылова о стрекозе которая все лето пропела или шото такое я не помню если честно но интеллектом блеснуть надо
А то "позаходили" на ремонты и нас за дураков держат)))
04 вер 2017 21:50
Друзья и менеджеры кгс
Я только что подумал немного и у меня возникла одна простая и в то же время гениальная мысль и вопрос...
А почему кгс сейчас абсолютно все равно что происходит на форуме?
С одной стороны им все равно что несколько людей зашли на ремонт
С другой стороны им все равно что люди НЕ заходят на ремонт.
В первом случае им все равно что у людей обои посползают
Во втором - что не набереться достаточное количество подписанных в ук людей ради которых надо будет включать отопление...
Это что вообще за ситуация и почему кгс ДО СИХ ПОР не подписал официальную бумагу-обязательство дескать мол так и так набереться столько то % подписанных - включаем отопление
Если не набереться - не включаем и привет пока вашим сентябрьским ремонтам.
По моему я умничка и по моему кгс на нас действительно глубоко и с высокой колокольни.
Кстати молчание инициативной группы уже 2 недели - это такое палево что я даже не знаю что сказать)
Инициативная группа, (те участники которые якобы зашли на ремонт) - что вы будете делать со своими оштукатуренными стенами если в октябре не включат отопление?
04 вер 2017 22:12
Цитата "iant":

Кстати молчание инициативной группы уже 2 недели - это такое палево что я даже не знаю что сказать)
Инициативная группа, (те участники которые якобы зашли на ремонт) - что вы будете делать со своими оштукатуренными стенами если в октябре не включат отопление?

Я думаю, "инициативная группа" доделывает ремонты и потехоньку заселяется))
04 вер 2017 22:16
Короче говоря ждём начала отопительного сезона. Никто не выйдет перекрывать Суворова и пл.Славы. вот было же в прошлом году...ребята с Азова покрышки жгли под офисом КГС. А мы тюти лошки. кГСу на***ть видно на этот объект. Уже активно пиарит новые.
04 вер 2017 22:43
Давайте организуем поход, только более радикальный, времени мало, сколько можно слушать усатого сказочника. Сходу перекроем улицу, пускай шляпа скажет, реальные сроки, а то ждёшь тут вот вот май, август, вот вот сентябрь.. уже ... Твари, людей вообще не за что не считают..
05 вер 2017 03:26
Соседи, остановитесь и выдохните.

Немного обстрагируйтесь от ситуации и вы сами заметите как вас сталкивают лбами(желающих и не желающих).

На выходных был на стройке, ну не готово и будет готово весной.

Вы даже не замечаете как в панике о ремонтах, вам втюхают на тяп-ляп сделанные дома, потому что вам надо заселиться, а не КГС.

ИМХО
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .811813. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше