Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .809811. . .980
01 вер 2017 14:41
Цитата "makovich":
Ну, это только начало, не все начали делать ремонт, уверен, что будут и выносные, и французские, не удивлюсь, если кто-то снаружи утеплит свой балкон в панельном, а потом выкрасит в любимый цвет. Между прочим, в прошлый четверг, на стройке, познакомился с симпатичной девушкой, оказалась соседкой по подьезду, так она намерена стеклить «под дерево»)))

Вот КГС потом на штрафах обогатится. Кушнир сейчас проходя подсчитывает сколько собъет бабла с тех кто застеклил балкон и установил кондер в неположенном месте. 6-)
01 вер 2017 14:50
Цитата "JurijK":

Вот КГС потом на штрафах обогатится. Кушнир сейчас проходя подсчитывает сколько собъет бабла с тех кто застеклил балкон и установил кондер в неположенном месте. 6-)

Не верю! У меня в договоре ничего про «положенные» места не написано, про лоджии или балконы тоже. Доказательств и обьяснений не прошу, со временем посмотрим, узнаем, убедимся.
01 вер 2017 16:08
Открою вам секрет, есть ещё такая бумажка как тех.характеристика, в которой описано, а в договоре есть пункт, который ссылается на ее нормы
01 вер 2017 16:40
Цитата "gusiok":
Открою вам секрет, есть ещё такая бумажка как тех.характеристика, в которой описано, а в договоре есть пункт, который ссылается на ее нормы

«есть ещё такая бумажка как тех.характеристика» - золотые слова, это просто бумажка.
Инвестору запрещено, но владельцу – можно! Стоит просто подождать.
Но, даже на сегодняшний день, если обратить внимание на это славное застекление лоджии, уверен, никто инвестора не заставит всю эту прелесть убрать.
01 вер 2017 16:55
Лично я буду рад видеть одинаковые окна в нашем доме, но это на грани фантастики. Ограничусь просто стандартным цветом. Уверен, таких будет большинство, будут и единицы тех, кто запилит оконные рамы "под дерево" :faceoff:
02 вер 2017 12:18
Цитата "Citizen_":
Лично я буду рад видеть одинаковые окна в нашем доме, но это на грани фантастики. Ограничусь просто стандартным цветом. Уверен, таких будет большинство, будут и единицы тех, кто запилит оконные рамы "под дерево" :faceoff:

Ну не белые же ставить.
02 вер 2017 13:14
И обязательно вынести подоконник.
02 вер 2017 18:51
Может, какой плакат сделать, вид фасада, чтоб все видели и также стеклили
02 вер 2017 22:48
Цитата "Olena86":

Евгений, если не секрет, вы договаривались специально, чтоб вам гофры для проводов «спрятали»? У меня к коробу подходят прямо по стене, очень некрасиво.

Отвечаю на этот вопрос Вам и всем остальным.

Как правило, этот короб электрощитка устанавливается возле входной двери в квартире.
Но в разных квартирах стены в прихожей разные - кому-то попадается несущая железобетонная стена, а у кого-то (как на фото Евгения) - в этом месте стена из газобетонных блоков.

Так вот, там где стена из газобетона (белые блоки) - кабель можно "утопить" в стену, легко проштробив газобетонную стену.

Но там, где несущая стена - штробить нельзя! и кабель будет поверх стены. Придется смириться, ничего страшного.
Его тоже можно спрятать в специальный короб.
:hi:

на фото ниже - короб с кабелями на несущей стене:
03 вер 2017 01:50
Цитата "gusiok":
Может, какой плакат сделать, вид фасада, чтоб все видели и также стеклили

Ага, см. Элитный дом на бывшей Щорса (Печерск).
Народ себе взлетные площадки делает...
03 вер 2017 07:31
Народ, первая очередь, кто когда планирует подписывать договор с жеком?
03 вер 2017 08:02
Цитата "olga 4-3":
Народ, первая очередь, кто когда планирует подписывать договор с жеком?

я бы забирал ключи и делал ремонт, но не знаю будет ли отопление. Возможно стоит начинать черновой (электрика, сантехника) На этаже есть вода + видел переноску строительную (электричество) (дом 4.3). Видел 2-й дом, там возле него нет дороги (только тротуарная плитка для пешеходов) я даже не знаю как люди будут там жить (не разгрузится толком с машины). А кто знает, сквозные подъезды где-то есть ? Было б хорошо иметь 2 входа с разных сторон
03 вер 2017 12:11
Добрый день ! Развел воду, канализацию, развел проводку. Планирую начать штукатурку. А вы все думаете жить мне в этом доме или не жить. Начинайте ремонт ! А то пока Вы думать будете растянут все.
03 вер 2017 12:18
Цитата "БоМи":
Добрый день ! Развел воду, канализацию, развел проводку. Планирую начать штукатурку. А вы все думаете жить мне в этом доме или не жить. Начинайте ремонт ! А то пока Вы думать будете растянут все.

а из какого вы дома? случайно не наш сосед по 4/3
03 вер 2017 12:28
Что растянут, пардон?
03 вер 2017 13:48
Цитата "БоМи":

у меня двое маленьких детей. и пока я не буду уверенна, что будет отопление зимой , начинать ничего
не буду. да и жить с детьми на стройке я не собираюсь.А кому невтерпеж пусть делает.
03 вер 2017 13:52
как буд-то бы это мы растягиваем, а не КГС
03 вер 2017 14:59
Соседи, тут писали что поменялось расписание у ключниц. Не подскажете, завтра 4-1 можно смотреть? (раньше наш день понедельник был). Новой ключнице дозвониться не могу :(
03 вер 2017 15:54
Цитата "БоМи":

Звонила в кгс, сказали что газ закуплен уже для первой очереди и отопление будет. На стройке ключница сказала что действительно газ закуплен,с этим проблем нет, но если заселятся 10% только то нет смысла отопление давать. Ждут пока заселятся 50%. Палка двух концов, они ждут нас а мы ждем их. Даже не знаю что делать. Кто владеет информацией скодько уже % подписали договора? Инициативная группа может знает какие то цифры.
03 вер 2017 16:06
Аналогично! Отопление врядли будет для 10 квартир, зашедших на ремонт... Тем более, что канализация временная, электричество тоже, щиток горит от 3 квартир на ремонте ( наверно, активно сушат пушками штукатурку..., а там ещё и потопы начнутся, после подключения воды и отопления.. Пусть доведут все до ума...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .809811. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx