Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .769771. . .980
24 лип 2017 18:55
Цитата "Kyakim":
Выше уже писали,и я с ними соглашусь. Нужно требовать выполнения всех дедлайнов,которые были оговорены с кгс на последней встрече. И требовать не в конце года. Закончится август,не будет в домах электричества и водопровода-инициируем собрание и идем к застройщику. Чем больше будет шума,тем больше шансов,что нас услышат. Вода камень точит

Мы были уже вот 20 числа/, а толку????
24 лип 2017 18:57
Цитата "eva_v":
Вопрос к Александру (не знаю какой у Вас ник) - Вы были сегодня на стройке? Расскажите что нового и что с коммуникациями?

Я вам напишу вместо него... а воз и ныне там. Сомневаюсь что что-то изменилось в лучшую сторону...
24 лип 2017 19:55
Цитата "Osya13":

Я вам напишу вместо него... а воз и ныне там. Сомневаюсь что что-то изменилось в лучшую сторону...

мягко кажучи, дуже дивною була пропозиція пана Регіди взяти чорно-білі копії планів, які вони розмістили в кольоровому "3-д" на "трансформаторній",

якщо прибрати іронію то домовились плідно попрацювати цей тиждень:
-завтра технічні схеми та знайомсво із УК;
-середа уточнення питання адреси, на разі є інформація від КМБ, що адміністрація відмовила;
-четвер більш детальне ознайомлення із системою водопостачання

подивимось на те як складеться співпраця цього разу,
попередня обіцянка КМБ(відкрити відділ по роботі із інвесторами 20 березня 2017) була переміщена КМБ на кілька місяців, і ми її мовчки сприйняли....

як на мене найближча дата 7 серпня 2017: КМБ обіцяв воду в усіх будинках/квартирах 1-ї черги,
якщо 7 серпня 2017 знову нас "продинамлять" слід збиратись, більшою кількістю біля КМБ на суворова, 8 серпня, є кращі пропозиції?
25 лип 2017 04:28
Цитата "AlexanderK3":

мягко кажучи, дуже дивною була пропозиція пана Регіди взяти чорно-білі копії планів, які вони розмістили в кольоровому "3-д" на "трансформаторній",

якщо прибрати іронію то домовились плідно попрацювати цей тиждень:
-завтра технічні схеми та знайомсво із УК;
-середа уточнення питання адреси, на разі є інформація від КМБ, що адміністрація відмовила;
-четвер більш детальне ознайомлення із системою водопостачання

подивимось на те як складеться співпраця цього разу,
попередня обіцянка КМБ(відкрити відділ по роботі із інвесторами 20 березня 2017) була переміщена КМБ на кілька місяців, і ми її мовчки сприйняли....

як на мене найближча дата 7 серпня 2017: КМБ обіцяв воду в усіх будинках/квартирах 1-ї черги,
якщо 7 серпня 2017 знову нас "продинамлять" слід збиратись, більшою кількістю біля КМБ на суворова, 8 серпня, є кращі пропозиції?

Дякую за інформацію. Тримайте нас будь-ласка в курсі. З приводу зустрічі – я вже скоро буду готова примусити КГС скористатися послугами нац..гвардійців, щоб вони дарма в автобусах на сонці не жарились! Звісно жартую)
25 лип 2017 06:12
Цитата "AlexanderK3":

Слушна пропозиція, якщо є конкретні терміни, потрібно змушувати їх виконувати, та вимагати конкретних термінів на інші етапи будівництва та вводу в експлуатацію. Моя пропозиція збиратися в суботу - зможемо зібрати більше людей, бажано приходити із членами родини. Хтось напише, що керівників не буде, але я скажу, що ми не повинні бігати за керівництвом, воно повинно з нами домовлятися. По-перше, можна повідомити керівництво про наші наміри прийти в суботу і бажання зустрітися з ним, якщо ж вони проігнорують - в суботу працює відділ подажу і якщо ми своєю "толпою" заблокуємо його роботу (не фізично, а своєю присутністю і гаміром) - керівництво не зможе цього ігнорувати. П.С. свій договір укладав в суботу і за пів години, що там був - там укладалась ще 1 чи 2 угоди.
25 лип 2017 06:33
насчет субботы - поддерживаю. Думаю потенциальные инвесторы посмотрят на толпу и задумаются а может и передумают вкладывать деньги.Шум и гам невыгоден для КГС-портит репутацию
25 лип 2017 06:41
Я теж за суботу
25 лип 2017 06:55
Цитата "pravo111":
Я теж за суботу
глупость-оп работает в дежурном режиме и никого вам не позовут.Это разве что просто прогуляться по Печерску
25 лип 2017 07:04
Цитата "wipe":
глупость-оп работает в дежурном режиме и никого вам не позовут.

Ничего, что вы так считаете, другие-то так не считают? Неважно в каком режиме работает ОП - он работает, туда приходят клиенты для заключения сделок и 4 часа нашего присутствия невозможно будет проигнорировать.
25 лип 2017 07:05
Если мы хотим шум,нужно собираться в будний день возле ЦО кгс. На выходных в ОП два сотрудника, там даже на стройке работяг почти нет. Вокруг частный сектор,чье внимание мы там привлечем?
25 лип 2017 07:08
вставлю свои пять копеек:
- нужно требовать выполнения своих обязательств в указанные сроки, выходить на руководство, сейчас все как-то очень расплывчато.
- обещана вода/канализация 1-7 августа, если не будет готово - значит нужно выходить непосредственно на руководство, пусть решают почему человек который занимается данными вопросами не справляется, может нужно его просто заменить, а не пытаться давать ему задачи, которые он не в состоянии выполнить и так по всем остальным вопросам.
- нужно понимать, собирались 20 июня, что было сделано за месяц до 20 июля из того, что они обещали.
- пока не будет четкого плана и контроля выполнения работ, ждать придется еще долго.
- дорога - не просто ответ: "сложный вопрос", а сроки в которые она будет готова
с 1 по 15 участок такой, с 15 по 30 участок такой, если с 1 никто ничего не делает, значит нужно давить дальше.

аналогично, если бы знал что будет такой цирк с КГС, даже не рассматривал бы данный вариант.
25 лип 2017 07:09
Цитата "Kyakim":
чье внимание мы там привлечем?

речь идет об ОП на Суворова - в центральном офисе :yes:
25 лип 2017 07:27
Почитал вчера другие форумы кгс,там те же истории.. в крутом французком квартале люди ремонты сделали,а права собственности до сих пор нет. По обуховской вообще тихий ужас, их мучали очень долго. Но по их опыту вывод один-ходить в кгс чаще и требовать жестче, получая четкий ответ,что было сделано, и оговаривая четкие сроки на доработки. Они прекрасно знают,что и когда будет сделано, в проектах такого масштаба все четко распланировано. Это нам рассказывают,что дорога примерно осенью, что адрес тоже скоро.. есть у них знание четких сроков есть,просто по какой то причине они их не озвучивают
25 лип 2017 07:31
Цитата "kiev_14":

Ничего, что вы так считаете, другие-то так не считают? Неважно в каком режиме работает ОП - он работает, туда приходят клиенты для заключения сделок и 4 часа нашего присутствия невозможно будет проигнорировать.
а ничего что в субботу оп работает в консультационном режиме и сделки не заключаются
25 лип 2017 07:48
Цитата "wipe":
а ничего что в субботу оп работает в консультационном режиме и сделки не заключаются

Ранее заключали сделки и по суботам.
25 лип 2017 08:12
Цитата "wipe":

пожалуйста, не пишите того, чего не знаете

в своем сообщении на этой странице писал, что заключал сделку в СУББОТУ и при этом был свидетелем минимум еще одной сделки.
25 лип 2017 08:21
Всем, кто за субботние прогулки к на Суворова: Соседи, при всем уважении, приходить в субботу абсолютная глупость. Если хотим повлиять на ситуацию, нужно собираться в будний день, а конкретно, 7 или 8 августа, когда истекает обещанньій срок подключения комуникаций. Тогда, когда можно встретиться с руководством или их представителями, а не тогда, когда у ВАС вьіходной. И да, с ЛЮБОЙ, даже с вашей, архиважной, работьі можно отпроситься/перенести дела/и т.д. для такого важного дела.
Я тоже заключала договор в субботу, могу подтвердить, что в наличии только менеджерьі отдела продаж. Толку нам от них 0.
25 лип 2017 08:52
Цитата "Olena86":
Всем, кто за субботние прогулки к на Суворова: Соседи, при всем уважении, приходить в субботу абсолютная глупость. Если хотим повлиять на ситуацию, нужно собираться в будний день, а конкретно, 7 или 8 августа, когда истекает обещанньій срок подключения комуникаций. Тогда, когда можно встретиться с руководством или их представителями, а не тогда, когда у ВАС вьіходной. И да, с ЛЮБОЙ, даже с вашей, архиважной, работьі можно отпроситься/перенести дела/и т.д. для такого важного дела.
Я тоже заключала договор в субботу, могу подтвердить, что в наличии только менеджерьі отдела продаж. Толку нам от них 0.
+1
25 лип 2017 09:01
Доброго Всем здоровья ! Контроль, тотальный. 7 августа собираться, если не подключат. Будет контроль, будет результат. Должен сказать, что вчера снова был на стройке. Первая очередь - тишина. Менеджер Дмитрий озвучил, что возможно будет раньше открыт заезд-дорога на роддом, чем через Липинку. На Липинке тоже остановились. Будут торпедировать через гаражи.
25 лип 2017 09:11
А почему бы второй очереди не подключится к первой и поднять вопрос оплаты труда, есть информация о задержках зп работягам, а это на прямую влияет на качество и сроки выполнения робот.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .769771. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше