Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .761763. . .980
18 лип 2017 19:35
Цитата "Недобрый":
мне интересно,без стёба. Какие требования? Я покупаю ,возможно объект в этом микрорайоне. Мне пообещали до конца года ввести в эксплуатацию,на ремонты летом запустят.

Вот, чтоб сроки названные Вам выполнялись мы и собираемся 20/07/17 :protest: :-) приходите пообщаемся вживую, расскажем все что было в предыдущих 750 страницах форума 👨🏼‍💻. На данный момент сроки названные нам - просрочили .
Что будем требовать - написано выше в этой теме на 2 страницы
18 лип 2017 19:41
+1 на 20.07 :protest: :protest: :protest:
18 лип 2017 19:44
Раз вы не можете сформулировать требования тут,то вживую могу увидеть только базар. Удачно помитинговать))
пс,был сегодня на стройке,работа идет,грузовики носятся туда сюда.
18 лип 2017 20:09
Предлагаю все вопросы и требование к руководству кгс здесь не озвучивать. Так как работники кгс естественно читают все это и на все наши вопросы заранее подготовят ответы. И ещё я думаю что когда мы соберёмся, то всё руководство по "совершенно случайному стечению обстоятельств" не окажется на рабочем месте!!!
18 лип 2017 20:09
Цитата "Недобрый":
Раз вы не можете сформулировать требования тут,то вживую могу увидеть только базар. Удачно помитинговать))
пс,был сегодня на стройке,работа идет,грузовики носятся туда сюда.

Уважаемый,

Хотел бы заметить, что наши требования, будут зависить от ответов на вопросы, которые были озвучены выше и Вам на это акцентировали внимание.

Если Вам этого мало, я могу Вам конкретно сформулировать и уверен, что большинство будет со мной солидарно.

Мы требуем не позднее 1.09.17 подключить дом к электричеству, канализации, водоснабжению и выдать ключи первой очереди с обеспечением беспрепятственного подъезда со стороны ул. Данченко.

И прошу Вас не тратьте время на вопрос - "а что если нет ?"

Удачи с покупкой.
18 лип 2017 20:15
Цитата "Igor1984":

Уважаемый,

Хотел бы заметить, что наши требования, будут зависить от ответов на вопросы, которые были озвучены выше и Вам на это акцентировали внимание.

Если Вам этого мало, я могу Вам конкретно сформулировать и уверен, что большинство будет со мной солидарно.

Мы требуем не позднее 1.09.17 подключить дом к электричеству, канализации, водоснабжению и выдать ключи первой очереди с обеспечением беспрепятственного подъезда со стороны ул. Данченко.

Удачи с покупкой.

Это то о чем я писал выше: когда, где, что будете требовать. А теперь мы все знаем и придумаем что делать
18 лип 2017 22:11
Цитата "Igor1984":

Уважаемый,

Удачи с покупкой.

Вот умеете же ,хоть и с трудом,формулировать. Если не учитывать истерику,то нормальные требования. Удачного митинга.
19 лип 2017 06:23
Цитата "Amigos ":
Предлагаю все вопросы и требование к руководству кгс здесь не озвучивать. Так как работники кгс естественно читают все это и на все наши вопросы заранее подготовят ответы. И ещё я думаю что когда мы соберёмся, то всё руководство по "совершенно случайному стечению обстоятельств" не окажется на рабочем месте!!!

мы соберёмся и нам очередной раз пообещают, а после того как не выполнят обещания что? Ничего, опять соберёмся. Каждый уже понимает, что минимум пол года документов на квартиры не будет. А может и больше.
Нужно инициировать подписание допсоглашений к договорам, в которых будет предусмотрено начисление процентов за пользование деньгами инвесторов. Это стандартный пункт в "нормальных" договорах. Только так можно замотивировать КГС по срокам, а инвесторам уменьшить понесённые просрочкой убытки.
И лично моё пожелание услышать от Кушнира почему в договоре нет срока.
19 лип 2017 06:50

Вчера инвесторы ЖК Озерно была встреча с КМБ, почитайте в ветке
ЖК "Озерное" ( 2 очередь ) страница 279-280. очень полезно.
//forum.domik.ua/25etazhnye-doma-po-ul-o buxovskaya-kievgorstroj-t24836-5560.html

19 лип 2017 07:39
Цитата "Citizen_":
Да, я инвестор первой очереди.

Добрый день, Форумчане! Хочу посоветоваться. Есть ограниченный бюджет на покупку квартиры. Выбираю между 1к 32м2 в Эврике (4 квартал 2018 года) за 541 тыс.грн. или 1к 43м2 (3 квартал 2018) за 750 тыс.грн. тоже в Эврике, ИЛИ 1к 36м2 (4 квартал 2017 года) в Замковецкая/Новомостицкая. Плюс в Эврике все здаеться с каким-никаким ремонтом, а в Замковецкой нцжно еще вкладывать... Что скажете? Спасибо.
19 лип 2017 09:06
Цитата "Novichok1936":

Добрый день, Форумчане! Хочу посоветоваться. Есть ограниченный бюджет на покупку квартиры. Выбираю между 1к 32м2 в Эврике (4 квартал 2018 года) за 541 тыс.грн. или 1к 43м2 (3 квартал 2018) за 750 тыс.грн. тоже в Эврике, ИЛИ 1к 36м2 (4 квартал 2017 года) в Замковецкая/Новомостицкая. Плюс в Эврике все здаеться с каким-никаким ремонтом, а в Замковецкой нцжно еще вкладывать... Что скажете? Спасибо.

Думаю, что каким бы плохим КГС не был, но они сдадут раньше чем Эврика. Где-то на год.
По району считаю, что НовомостЗамк чуть лучше. Но Вам бы детальный анализ по сравнению провести. Признаюсь, я был куплен статусом КГС, но теперь понимаю, что ближайшие 5 конкурентов КГСа ничем ему не уступают по надежности, срокам и т д
19 лип 2017 09:31
[quote="Serezhaa"][quote="Novichok1936"]
Спасибо за ответ!
Да, мне район ул. Новомостицкая/Замковецкая тоже больше нравиться.
Честно, в описанной мной ценовой категории, я особо и не нашел вариантов с более-менее надежными застройщиками (коими считаю и КГС и Аркаду, несмотря на задержку со сроками).
19 лип 2017 10:43
Пару страниц назад поднимался вопрос про спикера от инвесторов, кто-нибудь вьізвался? Думаю, балаган и визги со всех сторон только вьігодньі КГСу, т.к. легче будет замять неудобньіе вопросьі.
Сергей 82, вьі составляли обращение к КГС, беретесь оформить письменно требования инвестроров? На случай, если руководство КГС «случайно» будет отсутствовать на месте, можно будет под етими требованиями собрать подписи и отправить им, например, почтой.
19 лип 2017 11:49
Подскажите.
Кто на завтра готовит и распечатывает оф.письмо?

К кому подходить его подписывать?
19 лип 2017 13:09
Цитата "sveta.pod":
Подскажите.
Кто на завтра готовит и распечатывает оф.письмо?

К кому подходить его подписывать?

распечатаю в таком виде

Голові правлінні
ПрАТ "ХК "КИЇВМІСЬКБУД"
КУШНІРУ І. М.

01010, м. Київ, вул. МИХАЙЛА ОМЕЛЯНОВИЧА-ПАВЛЕНКА, б. 4/6

від
інвесторів ЖК вул. Новомостицька, Замковецька (Київ)
адреса:
тел.:
e-mail:

Звернення інвесторів
(ЖК вул. Новомостицька, Замковецька (Київ)

Шановний Ігор Миколайович, інвестори ЖК вул. Новомостицька, Замковецька (Київ) звертаються до Вас з приводу терміну закінчення будівництва першої черги вказаного комплексу та з інших питань.
Враховуючи велику суспільну довіру до Вашої компанії та задекларовані терміни прийняття до експлуатації будинків, інвестори погодились на підписання договорів без зазначеного терміну отримання квартир, у зв’язку з чим наразі постало питання: коли ми отримаємо довгоочікувані квартири?
Закінчення будівництва першої черги житлового комплексу неодноразово переносилось. Спочатку закінчення планувалось на липень 2016, але в подальшому було перенесено на грудень 2016.
Незважаючи на розміщену на офіційному інтернет сайті компанії інформацію про введення будинків в експлуатацію та підтвердження такої інформації відділом продажу, будинки реально не готові до експлуатації (відсутні електропостачання, водопостачання, водовідведення, опалення, дорога, благоустрій території та інше), будівництво триває, а інвестори не допускаються до ремонту квартир.
За інформацією, наданою відділом продажу поштова адреса не присвоєна, дорога (для можливості здійснювати ремонт) відсутня.
Термін передачі квартир інвесторам навіть не повідомляється офіційно, що викликає занепокоєння.
Крім того, після огляду квартир інвесторами були виявлені недоліки будівництва, що неприпустимо для таких лідері будівельної галузі як ПрАТ "ХК "КИЇВМІСЬКБУД".
Також не зрозуміло до кого необхідно звернутись для виправлення таких недоліків.
У зв’язку з викладеним, просимо надати наступну інформацію (з підтверджуючими документами):
1. Чи отримано документи про готовність будинків першої черги до експлуатації?
2. Чи сплачено пайовий внесок?
3. На якій стадії перебуває процес отримання поштової адреси (чи подано документи)?
4. Коли (конкретна дата) будуть передані інвесторам першої черги квартири для ремонту?
5. Коли (конкретна дата) для можливості робити ремонт будуть підведені (готові до використання):
5.1. електропостачання,
5.2. водопостачання,
5.3. водовідведення,
5.4. опалення (який термін запуску котелень),
5.5. ліфти (чи зроблена експертиза),
5.6. зроблена дорога (по вулиці Данченко)?
6. Чи виконані (затверджені) технічні умови на воду, каналізацію, електропостачання, теплопостачання (наявність підтверджуючих документів)?
7. Чи визначена обслуговуюча організація?
8. До кого (контактні дані) звертатись з приводу виправлення недоліків в квартирах?
9. Який крайній термін підписання договорів купівлі-продажу квартир першої черги (для тих інвесторів, хто уклав попередній договір)?
10. Чи погоджується ПрАТ "ХК "КИЇВМІСЬКБУД" та в якому розмірі компенсувати інвесторам, понесені у зв’язку з простроченням виконання своїх зобов’язань збитки (в тому числі за оренду квартир) та сплатити штрафні санкції?
11. Чи погоджується ПрАТ "ХК "КИЇВМІСЬКБУД" укласти додаткові угоди до договорів з конкретно визначеною датою укладання основних договорів купівлі-продажу та передачі квартир?
12. Чи погоджується ПрАТ "ХК "КИЇВМІСЬКБУД" укласти додаткові угоди до договорів з умовою сплачувати проценти за користування коштами інвесторів?

Також просимо визначити відповідальну особу ПрАТ "ХК "КИЇВМІСЬКБУД", яка буде щотижня надавати інформацію представнику інвесторів про виконану за тиждень роботу та надавати підтверджуючі документи для огляду.
За результатами розгляду звернення просимо надати письмову відповідь з копіями підтверджуючих документів у 5-денний строк на вказану адресу та електронну пошту.

«20» липня 2017 р.

Інвестори
ЖК вул. Новомостицька, Замковецька (Київ):
19 лип 2017 13:51
сергей 82, отлично.

Значит завтра буду Вас искать :)
19 лип 2017 14:13
Напоминание: завтра 20 июля в 11.00 все инвесторы подтягиваются к офисуКГС на Суворова :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
19 лип 2017 14:24
Напоминание: завтра 20 июля в 11.00 все инвесторы подтягиваются к офисуКГС на Суворова :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:[/quote]

Документы брать?
19 лип 2017 18:32
По поводу документов, даже не знаю. Просто у меня на данный момент их нет под рукой. Если что - то скажу фамилию и номер квартиры :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
19 лип 2017 21:34
Я буду брать копию документов , подтверждение того, что не куплен митинг :) а оригинал не порвут ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .761763. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше