Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .690692. . .980
05 трав 2017 07:18
Цитата "NikoD":
Я не спец. Но как я понял у ШВВП срок службы в три раза меньше, чем у ВВГ или ВВП-1. Всего 10 лет против 30.

шввп многожильный. а ввг монолит, с ним нет скруток, он удобнее. а через коннекторы ввг соединил, термоусадочный кембрик зажилалкой усадил и много розеток-вилок не нужно. экономия денег
и перед работами надо проект иметь.
05 трав 2017 07:28
Кто владеет информацией про уплату паевого взноса и присвоением почтового адреса? В отделе по работе с БТИ сказали, что взнос не уплачен и адреса ждать не скоро. А ведь это главное.
05 трав 2017 07:59
Согласен, экономить на проводке неосмотрительно. Себе же дороже выйдет.
05 трав 2017 08:23

Про коннекторы )))
https://geektimes.ru/post/257592/

05 трав 2017 08:30
Всем доброго времени суток.
Интересует несколько вопросов(на последнихстраницах ответов не нашел).
1. Можно ли свободно попасть на територию?
2. Можно ли попасть на просмотр не в свой дом(мой еще строится но можно планировки "вживую" посмотреть)?
3. В "введенных" домах уже ремонты начали делать?

Спасибо за ответы. :)
05 трав 2017 08:50
Цитата "Egorich":

Я бы с таким электриком дел не имел.
Для проводки нужен кабель ВВГ нгнд.
Свет 3х1.5, розетки 3х2.5.
По плите нужно понимать какая будет духовка и варочная поверхность.

:yes: :yes: :yes:
05 трав 2017 09:52
так що тоді краще ВВГнг чи ВВП-1?
05 трав 2017 10:01
Больше не поверю ни одному слову на форуме, пока сама не перепроверю! Чего и вам советую! Боты? Происки конкурентов для нагнетания ситуации? Посты по типу "одна баба сказала"? Не знаю. И важно ли? Только своя голова на плечах и мозг важно!
Из примера: выложили номера телефонов "ключниц" и дни для просмотра по домам. И понеслось! Всякая чушь о том ,что на том конце провода не понимают куда и зачем вы звоните, что просмотры только после 10-го и так далее...
А я позвонила. Все ок. Приехала. Посмотрела свою квартиру вчера. И дозвониться легко. И вопросов ни у кого никаких не возникает! Все ок!
Не удобно, что просмотры в порядке живой очереди, но они есть!
РЕАЛЬНЫЕ потенциальные и существующие инвесторы ПРОВЕРЯЙТЕ все сами! Половина чуши и вовлечения в панику(

Ничего не сфоткала( Простите! Одного раза мало для осуществления всех планов и замеров.
05 трав 2017 10:30
Цитата "zoia_0810":
Больше не поверю ни одному слову на форуме, пока сама не перепроверю! Чего и вам советую! Боты? Происки конкурентов для нагнетания ситуации? Посты по типу "одна баба сказала"? Не знаю. И важно ли? Только своя голова на плечах и мозг важно!
Из примера: выложили номера телефонов "ключниц" и дни для просмотра по домам. И понеслось! Всякая чушь о том ,что на том конце провода не понимают куда и зачем вы звоните, что просмотры только после 10-го и так далее...
А я позвонила. Все ок. Приехала. Посмотрела свою квартиру вчера. И дозвониться легко. И вопросов ни у кого никаких не возникает! Все ок!
РЕАЛЬНЫЕ потенциальные и существующие инвесторы ПРОВЕРЯЙТЕ все сами! Половина чуши и вовлечения в панику(

Ничего не сфоткала( Простите! Одного раза мало для осуществления всех планов и замеров.

Спасибо за информацию ;)
05 трав 2017 10:31
Посмотрели и что? Акт какой-то подписали или что?
05 трав 2017 10:44
Цитата "NikoD":
Посмотрели и что? Акт какой-то подписали или что?

Нет пока никаких актов. Это не сдача квартиры. Это просто просмотр. Мне очень хотелось побывать в своей квартире. Не с похожей планировкой, или на другом этаже, а в своей. Сделать замеры, посмотреть откуда выходят коммуникации и тд. Тем более, что речь идет о 6-м доме, в котором мало кому удалось побывать вообще.
05 трав 2017 10:55
А. Ну это не совсем то. Многие уже видели свою квартиру и без ключницы. Например, я неделю назад. Мне как и многим интересен официальный просмотр с возможностью указать на недочеты и потребовать их устранения.
05 трав 2017 10:56
Цитата "zoia_0810":

эт вы в какой дом ходили?
05 трав 2017 10:57
эт вы в какой дом ходили?[/quote]
6-й дом
05 трав 2017 11:42
Цитата "zoia_0810":
эт вы в какой дом ходили?

6-й дом[/quote]
какой обьём работы уже выполнен в доме?
05 трав 2017 11:49
Цитата "Iren6.":

6-й дом

какой обьём работы уже выполнен в доме?[/quote]
Я была на 15-м этаже. Есть стяжка (хорошая), двери. Нет радиаторов. В парадном нет ничего еще. Лифты не ходят точно. Установлены или нет не знаю. Очень сложно ориентироваться по одному посещению( Плюс я была ограничена во времени сильно.
05 трав 2017 14:17
розетки свет?
05 трав 2017 14:32
Какой свет? Какие розетки? Проводка только до входа в квартиру. Дальше сами.
05 трав 2017 15:00
Цитата "who r u":

Я была на 15-м этаже. Есть стяжка (хорошая), двери. Нет радиаторов. В парадном нет ничего еще. Лифты не ходят точно. Установлены или нет не знаю. Очень сложно ориентироваться по одному посещению( Плюс я была ограничена во времени сильно.

розетки свет?[/quote]
По электричеству в моей квартире пока только место под щиток. Предполагаю, что ещё в этом направлении ничего не делалось на нашем этаже.
Про разводку только в квартиру, а не по квартире, факт известный. Но до квартиры его ж надо довести...
05 трав 2017 16:24
Цитата "NikoD":
А. Ну это не совсем то. Многие уже видели свою квартиру и без ключницы. Например, я неделю назад. Мне как и многим интересен официальный просмотр с возможностью указать на недочеты и потребовать их устранения.

10 лет назад то, что вас интересует, у КМБ было при просмотрах за неделю до получения ключей (и вроде, получения права собственности). Сейчас возможно они так же поступят.

Я так думаю :shuffle:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .690692. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx