Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .652654. . .980
21 бер 2017 14:13
5-1
21 бер 2017 14:38
Цитата "Goric":

Звідки інформація, у Вас є нові плани?
в мене 5-1.

Новый планы уже на сайте ГКС (план поверху). У меня квартира уменьшилась с 76 до 75 метров. )))
21 бер 2017 14:42
Цитата "TimonS":

Новый планы уже на сайте ГКС (план поверху). У меня квартира уменьшилась с 76 до 75 метров. )))

позвоните в отдел продаж спросите!!!!
это новые планы, мало того уже на некоторых сайтах выставили я уточнила, мне подтвердили что планы по метражам поменялись... пусть сразу 10 м2 ставят, комуналка зато 300 грн будет
21 бер 2017 14:50
Никогда никому не посоветую купить дом с фундамента!!!! то с документами проблемы какие то суды, год ничего не строилось, брали панель, сделали монолит, теперь оказывается что ещё и квадратура поменяется. только вот в чём вопрос,я деньги платила совсем за другое.
21 бер 2017 15:03
А у меня в однушке с 36, 6 до 34,5 ))) это почти 6% площади, и что самое печатльное может быть как в сторону уменьшения так и в сторону увелечения. А контракт с КМБ получается такой, что должен только инвестор, а КМБ ничего не должен, не должен здавать вовремя, не должен гарантировать материалы, даже план твоего жилья может поменятся по мановению волшебной палочки.
21 бер 2017 15:29
То что монолит, так это в +.
минус по метражу это плохо, а вот плюс я бы приветствовал.
21 бер 2017 15:34
это вы еще не знаете как другие застройщики строят, когда до самого конца строительства люди сидят и гадают, а какая же у нас вообще высотность то дома. У меня был случай, строили дом 3 секции по 10 этажей, построили 10, 16, 25 этажей секции... и что вы думаете... а ничего, все все схавали и очень рады были когда все построли наконец. А некоторые сроки переносят, сначала на год, потом два, потом три... и так до неопределенного чего... и таких случаев не один и не два а десятки, и не только по домам Войцеховского, а и по домам вполне себе известных и надежных застройщиков
21 бер 2017 16:08
Цитата "Novomost":
это вы еще не знаете как другие застройщики строят, когда до самого конца строительства люди сидят и гадают, а какая же у нас вообще высотность то дома. У меня был случай, строили дом 3 секции по 10 этажей, построили 10, 16, 25 этажей секции... и что вы думаете... а ничего, все все схавали и очень рады были когда все построли наконец. А некоторые сроки переносят, сначала на год, потом два, потом три... и так до неопределенного чего... и таких случаев не один и не два а десятки, и не только по домам Войцеховского, а и по домам вполне себе известных и надежных застройщиков

Ну я не хрущёвку покупала, и не за хрёщевку деньги платила, а получу хрёщевку. собственно надо если и инвестировать то хотябы чтобы половина строительства была а не так вот, в цокольный этаж, сама ситуация не нормальная!!! Нет у меня желания жить в хрёщевке уж простите...
21 бер 2017 16:27
А 34,5 это какой номер квартиры? Не могу найти такую площадь.
21 бер 2017 16:34
Подскажите, где именно на сайте посмотреть новый план своей квартиры?
21 бер 2017 16:36
План этажа, но если 3-3 нет в продаже, значит на сайте никак
21 бер 2017 16:37
У меня квартира во 2 доме, план этажа без изменений 🤔
21 бер 2017 16:59

Новая планировка для 5-5 (зеркальна для 5-1)

https://kmb.ua/images/com_kmbcatalog/buildings/floors/22eadb7b9fb8ca74eddd3cd2791deb3a.pdf

21 бер 2017 17:31
Цитата "TimonS":
Новая планировка для 5-5 (зеркальна для 5-1)

https://kmb.ua/images/com_kmbcatalog/buildings/floors/22eadb7b9fb8ca74eddd3cd2791deb3a.pdf

а 3-3 можно как-то посмотреть?
21 бер 2017 17:34
Цитата "irina1512":

а 3-3 можно как-то посмотреть?

А 3-3 тоже переделывали? Вроде там старый план был.
21 бер 2017 17:36
Все, поняла, вы про монолит, я думала про обмеры БТИ.
21 бер 2017 18:25
Цитата "Jorjuk":

Целесообразнее д.1 + д.3 так как котельня одна на два дома, умничка Lolipopchik, уже об этом писала.

От себя с.4.2, +1 ОСББ, при условии адекватного большенства співласників багатоповерхового будинку.

3.1 - ОСББ
21 бер 2017 18:50
Скажите,если кто то знает. А 6-ой дом сдаётся,всё таки,с первой очередью или со второй?
21 бер 2017 19:03
Дорогие будущие соседи!

Каждую весну и каждую осень (еще бывают небольшие пики зимой и летом) на форуме происходит очередной всплеск активности, посвященный теме создания ОСМД, которая плавно переходит в вычисление длины забора вокруг нашего комплекса, а потом скатывается к тому, как хорошо жить в Швеции.

Понимаю, что создавать ОСМД, ставя плюсики на форуме, количество страниц которого перевалило за шесть с половиной сотен, значительно легче, чем что-то реально делать. Но все же: может найдется смельчак, который не только будет писать бессмысленные сообщения, а еще и создаст гугл-опросник/таблицу, чтобы собрать статистику готовности людей к варианту ОСМД, или ЖЭКа?

И да, в очередной раз напоминаю, что ОСМД/ОСББ - это не "ай, как хорошо, Светка говорила, что теперь мало платит за кв. м., а в подъезде у нее чисто и цветы стоят!", а:
- Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД)
- Об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (ОСББ)

ТО ЕСТЬ - ОДНО И ТО ЖЕ, НО НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ.
Пишите уже или по-русски, или по-украински.
Спасибо!
21 бер 2017 19:31
В ветке дома№2 есть опросник. можете ознакомится и сделать себе такой же. так же там есть и ссылки на статьи и видео.

А вообще не понимаю какой человек в себе возьмется за председательство ОСББ 4 (а может и 9) домов! Кто-то представляет миллиардный оборот в месяц? Документооборот (счета/фактуры/акты/контракты)? это профессия. это полная занятость. это ответственность. и бесплатный адаптол по требованию)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .652654. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше