Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .607609. . .980
31 січ 2017 18:49
Цитата "S79":
Сначала ознакомтесь с тарифами киевэнерго //kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki Они теперь одинаковые.

извините, я забыл что у нас газ даром.
31 січ 2017 18:55
Цитата "S79":
Жалко что в доме не будет газа, могу себе представить какие счета будут приходить нам за электричество, которое постоянно повышается.

В ближайшее время будет еще одно повышение, после этого тариф будет считаться сбалансированным. В обращении к рабочей группе задавал вопрос по поводу установки двухзонных счетчиков, с моей доплатой. Ответа нет, и ввиду потенциальной войнушки с КиевЭнерго, ответ скорее всего будет отрицательным. Видимо придется это делать самостоятельно.
31 січ 2017 18:59
Цитата "Ruslan4ik":

извините, я забыл что у нас газ даром.
ну не даром, а норма на человека 4.5кубх7грн это не так уж дорого. А электричество по 1.68грн(при потребление более 100кВт в месяц после 01.03.2017г) это довольно ощутимо.
31 січ 2017 19:06
Цитата "blaugranasua":

В ближайшее время будет еще одно повышение, после этого тариф будет считаться сбалансированным. В обращении к рабочей группе задавал вопрос по поводу установки двухзонных счетчиков, с моей доплатой. Ответа нет, и ввиду потенциальной войнушки с КиевЭнерго, ответ скорее всего будет отрицательным. Видимо придется это делать самостоятельно.
Если Вам поменяют счетчик на много зонный , то скажете, я тоже не против поменять.
31 січ 2017 19:30
я буду очень пытаться поставить что двухзонные счетчики электричества, что многотарифные счетчики горячей воды. Предрекаю много возни с Киевэнерго, но хиба хочеш - мусиш
31 січ 2017 20:03
Цитата "blaugranasua":

В новых домах мне кажется 2-х зонные счетчики ставят.
31 січ 2017 20:33
У меня в нынешней квартире все приборы экономичные и лампочки LEDовские стоят.
Экономией электричества, помимо этих мер, я не заморачиваюсь (теплые полы, бойлер, посудомойка и т.д работают в обычном режиме)
Как итог, в платежке, обычно, до двухста гривен.
Не думаю, что добавление такой же, экономичной варочной поверхности, сильно увеличит итоговую сумму.
Сейчас в доме есть газ, но совершенно не печалит тот факт, что придется с ним расстаться )
31 січ 2017 20:43
та тут же вопрос в том, что за подключение к электросети новострйки придется выложить теперь в несколько десятков раз больше. там не миллион, а 9-11 млн грн к примеру.. строящиеся объекты подорожают из-за этого, а такие как наш непонятно как подключат, если еще не подключили конечно. если уже все оформлено и подключено официально - тогда нам не так страшно)
31 січ 2017 20:58
Я так понимаю, горячая вода и отопление у нас будет от своих котелен.
31 січ 2017 21:15
А котельни на газу)
31 січ 2017 21:53

По поводу ГВП и отопления.
Киевэнерго озвучило крупнейших должников. Считай, все - новостройки: Вышгородская, 45 (Паркове мисто), Калнышевского, 7 (ЖК Яскравий), Донца. 2А (ЖК Мамаева слобода) и пр. //ubr.ua/ukraine-and-world/society/v-kie venergo-obiavili-u-kogo-samye-bolshie-pl atejki-za-teplo-467285

Проблема, которую озвучили жильцы Донца: есть общедомовой счетчик тепла, есть поквартирные счетчики, есть МОПы, которые у них вообще отключены от отопления. Т.е. по идее, жилец платит за отопление только по показаниям своего счетчика (доначислений за лестницу и пр. нет) и до свидания. НО:
КЭ начисляет огромные деньги за МОПы даже летом !!!! (потому что повторно начисляет деньги за подогрев горячей воды по контуру, которая уже должна поставляться горячей по тарифу горячей воды). А все потому что общедомовой счетчик установлен криворукими руками застройщика не в том месте,а КЭ закрыло глаза и приняло такое "счастье" на баланс. ЖЕКу застройщика - пофиг. Сейчас пытаются перейти на ОСББ.

ВЫВОД: постараться перед сдачей дома жильцам пройтись по подвалам и проверить, правильно ли все работает. от этого зависит сумма наших платежек уже следующей зимой!

кому интересно: //nova-sloboda.kiev.ua/viewtopic.php?f=1 &t=169 и пост в ФБ в группе "Мій Відрадний"

31 січ 2017 22:06

По поводу ТРЦ Ретровиль:
Заявлений термін введення в експлуатацію: 2017-2018 рік

Про початок будівництва великого ТРЦ на проспекті Правди стало відомо ще в 2013 році. Спочатку девелоперська компанія Stolitsa Group, основним акціонером якої є литовська BT Invest, яка також розвиває в Україні мережу супермаркетів NOVUS, планувала здати в експлуатацію ТРЦ Retroville вже в 2015 році. Пізніше стало відомо про перенесення відкриття на 2017-й.

Однак, як повідомила RAU директор департаменту торговельної нерухомості Colliers в Україні Наталія Кравець, відкриття Retroville знову перенесено і тепер планується навесні 2018 року. За її словами, перенесення термінів був пов’язаний з кількома факторами.

«По-перше, девелопер проекту хотів почати будівництво і продаж житлової нерухомості в районі будівництва ТРЦ і тим самим підвищити привабливість торгового центру. З цим впоралися – Варшавський будується і успішно продається. А по-друге, для поліпшення концепції проекту була проведена серйозна робота архітекторами, проектантами та дизайнерами, що також зайняло чимало часу – близько півроку», – пояснює Наталія Кравець.

Вот так... //rau.com.ua/uk/novyni/torgovye-tsentry- v-2017-m/

01 лют 2017 07:23
Цитата "Ruslan4ik":
Ану мамочки і папочки, у кого дитя йде в перший клас на нашому райончику? порадьте будь ласка школу.

Зараз живемо на Мостицькій, дитина ходить в перший клас школи № 8 (нормальна школа Оболонського району) є "Росток" "Інтелект".
Нас з орендованої квартири в Подільському районі взяли. Престижним в цьому районі вважається 123 ліцей (романо-германський) відноситься до Подільського району.
Гарною вважається загальнооосвітня школа № 2 - Подільський район (але там складно з набором), у мене склалося враження беруть - хто перший встиг. Вчителя який набирає клас вже негласно зайняли, набиратимуть ще один, але на вчителя поки невідомого.
Це поблизу нашого комплексу.
01 лют 2017 07:55
две остановки подъехать-гимназия "Лыбидь", школа № 34.Территория прекрасная, закрытая от окружающих, полностью ограждена от дороги и жилых домов. Углубление- английский язык. Берут по приписке и результату прохождения тестов по английскому.
01 лют 2017 08:23
Цитата "S79":
Жалко что в доме не будет газа, могу себе представить какие счета будут приходить нам за электричество, которое постоянно повышается.[/q

Не жалейте, газ тоже дарожает. Разница если и есть, то копейки.
01 лют 2017 09:18
Цитата "okhlina":
две остановки подъехать-гимназия "Лыбидь", школа № 34.Территория прекрасная, закрытая от окружающих, полностью ограждена от дороги и жилых домов. Углубление- английский язык. Берут по приписке и результату прохождения тестов по английскому.

Интересует по подробней поступление в 34 школу. Подольской прописки достаточно? Что за тесты по английскому? Можно ответить в соответствующей ветке форума:
//forum.domik.ua/infrastrukturasady-shko ly-sportkluby-basejny-t27792.html
01 лют 2017 09:22
Честно говоря, я не думаю, что из-за повышения стоимости подключения, будет оправдано существенное повышения стоимости метра.
Вот подключить тот же Рыбальский, который они начали продавать...
Цена квадрата на 1 комн квартиру - 37500, грубо говоря, да и маленьких однушек там нет. И сильно ли не подъемная сумма, 10 миллионов, к примеру, при такой стоимости
А еще меня порадовала фраза"своих денег у нас нет"
01 лют 2017 09:32
Это намёк на подорожание м². Кто планирует покупать - торопитесь
01 лют 2017 09:44
Просто причина идиотская
Да и намекают они на подорожание всегда
Я заключала договор летом 15го, так мне уже тогда пели,, что вот-вот, буквально завтра цены поднимутся до ого-го каких высот)
Напоминает телемагазин с подписью в уголке "Только сегодня и только сейчас")))
01 лют 2017 10:03
Хуже всего не намёк, а прямой текст - стройки будут заморожены...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .607609. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx