Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .595597. . .980
24 січ 2017 12:11
Я ездил с остановки на пересечении Мостицкой/Вышгородской.
Много транспорта до Крещатика и центрального вокзала.
Так же есть направления к метро Дрогожичи, Святошино, Нивки.
24 січ 2017 12:16
Цитата "Квметры":
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,как можно добраться в центр от жк? Или только маршрутки до нивок?
На сколько реально тут жить без своего автомобиля? Потому что одна поездка в отдел продаж очень расстроила, в плане транспортной развязки...

По бывш. Фрунзе, теперь Кирилловской в центр почти весь транспорт идёт.
24 січ 2017 12:20
Спасибо за ответ! Сколько времени занимает дойти до остановки и доехать до крещатика, например?
24 січ 2017 12:23
Цитата "Eff":

По бывш. Фрунзе, теперь Кирилловской в центр почти весь транспорт идёт.

+ кроме Нивок есть регулярно ездящий транспорт на м Минская
24 січ 2017 12:28
Цитата "YuYu":

+ кроме Нивок есть регулярно ездящий транспорт на м Минская

+ Петровка, + Лукьяновка
24 січ 2017 12:29
Цитата "Compatriot":
Есть ли у кого-то все подробные размеры(в т.ч. до дверных проёмов) для двушки 55.98 м2?

Размеров точных нет. Но в феврале должны замеры делать БТИ, а значит и нас начнут пускать на замеры. Как еще мы проверим, что БТИ не ошибся и нам нужно доплатить к примеру n -ую сумму.
24 січ 2017 13:13
Спасибо всем за ответ по переоформлению квартиры с меньшей на больше!).
24 січ 2017 13:44
Цитата "Compatriot":
Есть ли у кого-то все подробные размеры(в т.ч. до дверных проёмов) для двушки 55.98 м2?

Если имеется ввиду двушка с двумя балконам (55.89), то двери у вас +-90х210 в кухню, и в комнаты. В уборной и ванной - по 70 см, высота та же. Проёмы на балконы - около 80 см.
24 січ 2017 14:01
Цитата "Квметры":
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,как можно добраться в центр от жк? Или только маршрутки до нивок?
На сколько реально тут жить без своего автомобиля? Потому что одна поездка в отдел продаж очень расстроила, в плане транспортной развязки...

я живу около нашего жк (на Мостицкой) и лучшей развязки обественного транспорта не встречала :pray:
уехать без пересадок
- с Мостицкой можно на Академгородок, Житомирская, Святошино, Нивки, Петровку, Лукъяновскую, Дорогожичи, Контрактову, Вокзал жд, Троещину, Виноградарь.
- с Вышгородской, + к вышеперечисленному, на Оболонь, Минскую, Майдан.
- с Белицкой на марш 518 через Нивки дальше по Победы Берестейская, Шулявка, Политех, Севастопольская пл. роддом№5 )))
- и не стоит сбрасывать со счетов городскую электричку! хоть и не высший класс, но по расписанию и без пробок
24 січ 2017 14:05
Цитата "Lolipopchik":

я живу около нашего жк (на Мостицкой) и лучшей развязки обественного транспорта не встречала :pray:
уехать без пересадок
- с Мостицкой можно на Академгородок, Житомирская, Святошино, Нивки, Петровку, Лукъяновскую, Дорогожичи, Контрактову, Вокзал жд, Троещину, Виноградарь.
- с Вышгородской, + к вышеперечисленному, на Оболонь, Минскую, Майдан.
- с Белицкой на марш 518 через Нивки дальше по Победы Берестейская, Шулявка, Политех, Севастопольская пл. роддом№5 )))
- и не стоит сбрасывать со счетов городскую электричку! хоть и не высший класс, но по расписанию и без пробок

только обычно стоя на одной ноге, если после 7,30 или вечером в прайм-тайм назад по пробкам)
24 січ 2017 14:27
Цитата "Квметры":
Спасибо за ответ! Сколько времени занимает дойти до остановки и доехать до крещатика, например?

от входа в жк со стороны 1очереди
до остановки на Вышгородской минут 10-15 и минут 30-35 до Майдана на 18тр (это без пробок и пересадок)
так же можно дойти до роддома через Жашковскую 10 минут и сесть до Дорогожичей (м558) 10-15, а там метро (пробки не учитываю)

да и с появлением жилых домой в новом микрорайоне появятся новые маршрутки! и дорога, собственно улица Данченко, будет по любому.. нужно только время :yes: а то некоторые хотят и рыбку съесть, и на *** сесть, и косточкой не подавится :faceoff:

по весне подумываю экскурсии водить районом :winky: )))))
24 січ 2017 14:31
Цитата "Terezka":

только обычно стоя на одной ноге, если после 7,30 или вечером в прайм-тайм назад по пробкам)

а где вы в столице в часпик на попе ровно сидя ездите? Мой муж ездит каждое утро на Академгородок на м437.. выходит в 7-40 и едит сидя
кто рано встает....
24 січ 2017 14:34
Цитата "Dendrocopos":

Если имеется ввиду двушка с двумя балконам (55.89), то двери у вас +-90х210 в кухню, и в комнаты. В уборной и ванной - по 70 см, высота та же. Проёмы на балконы - около 80 см.

Будущие соседи,кому удалось попасть в квартиры,-уточните,пожалуйста,на сколько метров фактическая площадь отличалась от заявленной в договоре ? И в большую или меньшую сторону?
Интересуют квартиры в монолите?По панелькам ,там , если не ошибаюсь, почти всегда совпадают?
24 січ 2017 14:37
Цитата "Lolipopchik":

а где вы в столице в часпик на попе ровно сидя ездите? Мой муж ездит каждое утро на Академгородок на м437.. выходит в 7-40 и едит сидя
кто рано встает....

я жила там 9 лет, ездила на работу на 8мь, садилась не на конечной - конечно же стоя и так до метро - личный опыт, 437 возможно - на ней не ездила в основном 6, 6К, 18, 31, 525 или 24 троллейбус
Все - ИМХО личный опыт
Если на 9ть то сложнее
выходишь чуть позже чем на 8мь и едешь в пробке
А район очень даже ничего
24 січ 2017 14:52
Цитата "Ульрика":

Будущие соседи,кому удалось попасть в квартиры,-уточните,пожалуйста,на сколько метров фактическая площадь отличалась от заявленной в договоре ? И в большую или меньшую сторону?
Интересуют квартиры в монолите?По панелькам ,там , если не ошибаюсь, почти всегда совпадают?

Наша квартира имеет максимальные отклонения по общей длине и ширине в пределах 2-3 см, то есть заметных различий между фактической и теоретической площадью нет. Но, как сказал Наполеон ІІІ (цитату ошибочно приписывают Сталину): "Не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают".
24 січ 2017 14:54
Цитата "Dendrocopos":

Наша квартира имеет максимальные отклонения по общей длине и ширине в пределах 2-3 см, то есть заметных различий между фактической и теоретической площадью нет. Но, как сказал Наполеон ІІІ (цитату ошибочно приписывают Сталину): "Не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают".

У меня однушка.
24 січ 2017 15:05
Цитата "Ульрика":

Да, 59.56 в 4-2.
24 січ 2017 15:09
При подписании договора менеджер мне объяснял,что двухкомнатные отличаютсяна +/-2-3 м.кв.,а однокомнатные на 1-1,5 кв.м.
Вот теперь жду сюрпризов от КГС.
Я заключала в октябре 2015, моя квартира должна была быть 36,53 кв.м и я оплатила 99%.
В январе 2016 было подписание дополнения к договору,где меняли на монолит и площадь уменьшалась до 36,02 кв.м.
24 січ 2017 15:21
Цитата "Ульрика":
При подписании договора менеджер мне объяснял,что двухкомнатные отличаютсяна +/-2-3 м.кв.,а однокомнатные на 1-1,5 кв.м.
Вот теперь жду сюрпризов от КГС.
Я заключала в октябре 2015, моя квартира должна была быть 36,53 кв.м и я оплатила 99%.
В январе 2016 было подписание дополнения к договору,где меняли на монолит и площадь уменьшалась до 36,02 кв.м.

Мы подписывали в ноябре 15-го, но поскольку этажность у нас не менялась, то и изменений планировки не было.

Разные застройщики используют разные подходы к определению площади квартиры, и при заключении договора в ОП нас ориентировали на то, что площадь будет приблизительно соответствовать запланированной, но лучше иметь деньги на +1-2 кв.м. У некоторых застройщиков площадь после обмеров готового объекта представителем БТИ увеличивается до 3-х метров.

Так что откладывайте деньги, но ориентируйтесь на свои 36-37 метров = )
24 січ 2017 15:26
Цитата "Dendrocopos":

Да, 59.56 в 4-2.

У меня такая же только в 9 доме. Может у вас фотки есть ? или в гости пустите весной ? :@-: интересно как да че...стоит ли стену переносить чтоб кухню увеличить или ерунда это все? 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .595597. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше