Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .568570. . .980
04 січ 2017 18:55
Цитата "GlazunoFF":
А теперь по делу. У кого-то есть инфа или догадки о судьбе гаражных кооперативов в округе нашего микрорайона? Мне нужен гараж 100%,мотоциклы на улице не оставлю. Цены на гаражи в этих районах колеблятся от 3-6 тыс $. Документы естественно отсутствуют (просто меняют фамилюю в книжке гаражного кооператива,кадастрового номера на землю нигде нет). Вот и интересуют догадки-как скоро их снесут и начнут там строить новые ЖК?

Ура.Я не один тут байкер:) Вопрос хранения мота тоже волнует, но это сейчас не столь важно.
04 січ 2017 19:17
Цитата "Alena-an":

Выпейте валерьянку если вам трепет нервы обсуждение наличия разрешительных документов у застройщика. Или нам молчать всем так спокойней будет?

:faceoff: Мои нервы в норме. А обсуждения и нет (фактов мало), только нытье.. а вдруг есть, а вдруг нет, меня обманывают, мне недоговаривают, о как я зол.. Ни кто же из жаждущих правды не поехал в кгс? Документы попросил посмотреть?
а если кто-то и пишет хоть малейшую информацию от кгс, то он автоматически врун/сотрудник и т.д.
04 січ 2017 19:20
Цитата "Alena-an":

Зачем мне искать ваши посты? люди которые постоянно читают этот форум и там в курсе вашего безмерного оптимизма.

1. Искать нужно для того, что бы ВНИМАТЕЛЬНО прочесть его еще раз и не перекручивать смысл!!!
2. Я ничего не утверждаю, а делюсь информацией которую узнаю. В моем сообщении вы не встретите слово утверждаю.
3. Оптимизм... лучше промолчу ))
04 січ 2017 19:21
Цитата "Lolipopchik":

:faceoff: Мои нервы в норме. А обсуждения и нет (фактов мало), только нытье.. а вдруг есть, а вдруг нет, меня обманывают, мне недоговаривают, о как я зол.. Ни кто же из жаждущих правды не поехал в кгс? Документы попросил посмотреть?
а если кто-то и пишет хоть малейшую информацию от кгс, то он автоматически врун/сотрудник и т.д.

Идеально )))))))))))) :clap: :flower: :flower: :flower:
04 січ 2017 19:57
Цитата "Lolipopchik":

Мои нервы в норме. А обсуждения и нет (фактов мало), только нытье.. а вдруг есть, а вдруг нет, меня обманывают, мне недоговаривают, о как я зол.. Ни кто же из жаждущих правды не поехал в кгс? Документы попросил посмотреть?

решение суда для вас это не факты //www.reyestr.court.gov.ua/Review/634026 23 может у вас с есть какие-то другие более радостные новости кроме "все будет хорошо"?
04 січ 2017 21:44
Цитата "Алексей Виноградов":

Та я розумію, що таке новобудова, і що вірити нікому не можна, але при інвестуванні мене запевняли що все "чокі-покі" та і я не панікую поки що, так як я в "другій" черзі, але хотілось би отримати все вчасно (весна 2018), але спостерігаючи таку санта барбару мяко кажучи неспокійно.

Алексей, у вас какой дом-секция?
04 січ 2017 21:57
Цитата "Alena-an":

решение суда для вас это не факты //www.reyestr.court.gov.ua/Review/634026 23 может у вас с есть какие-то другие более радостные новости кроме "все будет хорошо"?

У меня есть. Это решение не вступило в законную силу, подана апеляция. ТАкими темпами аплировтаь можно ещё год, плтора. Дальше весь смысл этого суда отпадает.
04 січ 2017 22:10
Цитата "TimonS":

У меня есть. Это решение не вступило в законную силу, подана апеляция. ТАкими темпами аплировтаь можно ещё год, плтора. Дальше весь смысл этого суда отпадает.
Так что год-полтора подождем.а пот ом первую очередь достроят?Очень радостно.
04 січ 2017 22:13
Цитата "Alena-an":

Факт. Ну вы же знаете что подана апелляция?
Я не пишу "все будет хорошо"! я считаю что в наше ситуации остается только ждать решение суда. и не переливать из пустого в порожнее
04 січ 2017 22:16
Цитата "wipe":
Так что год-полтора подождем.а пот ом первую очередь достроят?Очень радостно.

А что не так с первой очередью? Её строят. И должны достроить в ближайшее время. Судебный процесс на строительство не влияет.
04 січ 2017 22:24
Цитата "Uzhviy":
Тут //kmb.ua/ru/objects/21-zhk-vul-zamkovets ka-ta-vul-novomostitska/1-type/1332-floo r
но надо было проверять не после покупки, а до

ух ты! какой сервис сделали! спасибо за ссылку!
у меня уже есть соседи
есть тут кто 5-2 11 этаж?
04 січ 2017 22:27
Цитата "TimonS":

А что не так с первой очередью? Её строят. И должны достроить в ближайшее время. Судебный процесс на строительство не влияет.
Очень интересно.еще как влияет.Согласно решения суда дозвил скасовано.И получается,господа соседи.

,мы вложились в незаконное строительство.А-ля войцеховский.
04 січ 2017 22:32
Цитата "wipe":
Очень интересно.еще как влияет.Согласно решения суда дозвил скасовано.И получается,господа соседи.

,мы вложились в незаконное строительство.А-ля войцеховский.

1) РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ.Считайте его нет.
2) Закоон не имеет обратной силы, а значит, отмена разрешение на строительство не делает дома самостроем, если в решении суда не указанно обратное. А оно не указанно.
04 січ 2017 23:04
Цитата "ТЯрослава":
Уклали договір на кв.143 4-3 (2 поверх,65.98) Підскажіть де перевірити чи ніхто більше не купував цю квартиру?

соседи со второго этажа 4-3, доброго здравия!) :alc:
05 січ 2017 06:21
Цитата "TimonS":

1) РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ.Считайте его нет.
2) Закоон не имеет обратной силы, а значит, отмена разрешение на строительство не делает дома самостроем, если в решении суда не указанно обратное. А оно не указанно.

Этим людям нет смысла что либо писать. Кому нужно было, тот все понял. :)
05 січ 2017 07:04
Да, нет смысла писать розовые сопли, когда сроки переносят второй раз, когда 3 дома первой очереди недостроены, когда коммуникаций 0, когда КГС не даёт никакой достоверной информации, когда вообще не понятно когда выдадут ключи (судя по состоянию строительства - не раньше 2018).
Надоело читать - "все будет, мне в ОП сказали". ОП это источник лжи и дезинформации.
Зато подписать официальное письмо со всеми вопросами, аж человек 10 согласилось!
05 січ 2017 07:10
Соседи, поберегите нервы. Без паники.
05 січ 2017 07:33
Никакой паники, констатация фактов.
Я, как минимум, хочу понимать сроки, а не гадать на кофейной гуще. Вопрос сроков - это вопрос планирования финансов, садов, школ и т.д, а советы не паниковать и "построят же" не проясняют ситуацию.
05 січ 2017 07:40
Цитата "Cote0220":
Никакой паники, констатация фактов.
Я, как минимум, хочу понимать сроки, а не гадать на кофейной гуще. Вопрос сроков - это вопрос планирования финансов, садов, школ и т.д, а советы не паниковать и "построят же" не проясняют ситуацию.

заключал предварительный договор (первая очередь) в сентябре 2016, спросил где в договоре сроки;
Нотариус сказала следующее:
1. дом достроят (введут) весна-лето 2017.
2. к концу 2017 получат почтовый адрес
3. после зарегистрируют право собственности застройщика на дом, а потом будут заключать основные договора и передавать квартиры.
Нотариус с удивлением спросил у ОП - почему они сами не говорят это инвесторам.
Так что раньше конца 2017 никаких актов приёма-передачи квартир не будет.
05 січ 2017 07:43
Я не советую. Желаю.
Очень много эмоций...

Кстати, при планировании финансов нужен трезвый расчет.
А эмоции лучше отложить на новоселье. :drink:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .568570. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше