Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .566568. . .980
03 січ 2017 14:43
Цитата "Sweet ":
Думала инвестировать или сюда или в варшавский, выбрала кгс за более ранний срок сдачи. Теперь понимаю, что варшавский сдадут раньше

+100 - точно такая же ситуа.....жесть. Забрать деньги - да куда их теперь вложишь? И отдадут ли без проблем ?
03 січ 2017 14:51
Цитата "сергей 82":

инвестор. Сомневаюсь в указанной информации

А какой смысл мне варать? :)

Примерно год тому я купил квартиру в 1 доме секции №6. Потом оказалось, что эту квартиру уже продали (записи на форуме явно остались). И я заключил новый договор на новую. квартиру в дома №5. Старый при этом официально не расторгув. ТАк что, по факту, как только введут дом в эксплуатацию , я могу прийти и попросить свою квартиру. :)

Делать я конечно так не собираюсь. Но а вдруг? "Валерка" денег подкинет на суд? А там, то сё, двойнай ставка НБУ от миллиона и т.д.

Но это последний довод. ))))
03 січ 2017 14:58
Цитата "Sweet ":
Думала инвестировать или сюда или в варшавский, выбрала кгс за более ранний срок сдачи. Теперь понимаю, что варшавский сдадут раньше

В Варшавском срок сдачи 4 кв. 2017, + на форуме говорят, что задержка будет минимум на полгода, а там еще не известно как сложится.
Не понимаю, откуда информация о более ранней сдаче Варшавского?
03 січ 2017 14:59
Это не варшавский раньше сдастся, а мы позже(
03 січ 2017 15:04
Цитата "Алексей Виноградов":
Був на будівництві 31.12.2016. Такої тиші я ніколи не чув за останні 6 міс, я б навіть сказав страшновато стало :ne figa sebe: . Навіть місцеві песики тихенько вмостившись в теплоізоляції ігнорували мене.
Повідомили що майданчик фактично буде таким тихим до 10.01.2016 :drink: , тому наступна фотосесія буде аж в кінці місяця, так як фотографувати там чесно кажучи нема що.

31 декабря. Строители поехали домой, встречать НГ. :) Собственно, как и пол страны.
03 січ 2017 15:04
Цитата "Sweet ":

т.е. вы считаете, что первую очередь будут держать и специально не сдавать еще полтора года? Что там будут делать, интересно? достраивать пару этажей первого дома? полтора года?
давайте все-таки реально смотреть на вещи, а не сеять панику...
03 січ 2017 15:06
Цитата "Nat_D":

т.е. вы считаете, что первую очередь будут держать и специально не сдавать еще полтора года? Что там будут делать, интересно? достраивать пару этажей первого дома? полтора года?

Дело не в этажах, а в коммуникациях. А там конь не валялся
03 січ 2017 15:07
Цитата "Sweet ":

Вы пишете о упаднических настроениях (мы сдадимся позже Варшавского).

что Вы делаете, чтобы не допустить подобного?
(остановить стройку Варшавского - нам не подходит :yes: )

вы же деньги заработали на квартиру как-то? не рассказывали что нереально заработать? не ждали помощи от родителей и т.п.?

Все будет хорошо.
Как минимум запишитесь в рабочую группу и задайте интересующие вас вопросы реальному представителю КГС (не продавцам, которым нужно впарить). Ну и оперативную информацию от тех надзора можно получить.

через 2-3 недели все прояснится.
03 січ 2017 15:09
Я только за, что бы сдали все вовремя, просто враньё ОП достало!
03 січ 2017 17:42
Соседи, нам ничего не остается как просто ждать. Я покупала в апреле мне сказали - летом ключи, вы ж понимаете....Я так себе и думала. Они специально пишут декабрь,потому что в декабре никто обьекты не сдает и не подключают коммуникации. таким образом добавляют себе 3-6 мес до сдачи. а тем более КГС .....ленивцы
03 січ 2017 19:23
Цитата "Nat_D":

КМБ ще ті "корифеї" будівництва: в 4.3 шмат стелі (10 кв м) 3-тій місяць заливають,.... а за пару поверхів можуть додаткові гроші попросити... через інфляцію в Гондурасі...
04 січ 2017 06:17
Цитата "TimonS":

А какой смысл мне варать? :)

Примерно год тому я купил квартиру в 1 доме секции №6. Потом оказалось, что эту квартиру уже продали (записи на форуме явно остались). И я заключил новый договор на новую. квартиру в дома №5. Старый при этом официально не расторгув. ТАк что, по факту, как только введут дом в эксплуатацию , я могу прийти и попросить свою квартиру. :)

Делать я конечно так не собираюсь. Но а вдруг? "Валерка" денег подкинет на суд? А там, то сё, двойнай ставка НБУ от миллиона и т.д.

Но это последний довод. ))))

А Вы заплатили за одну или за две квартиры? И 2 ставка НБУ - это откуда?
04 січ 2017 07:32
Це вірно, потрібно перевіряти будь яку інформацію, а то якщо вірити менеджерам з КМБ то об'єкт вже ввели в експлуатацію, і пофіг що його фактично експлуатувати не можна так як він елементарно не добудований!
в чернигове на независимости15 в новострое "сдача" была во 2квартале, уже документы бти есть, люди живут с ремонтами(разрешили строители) а почтового адреса нет и оформить право собственности не можем.
в каждой избушке свои игрушки. все равно когда-то получим. это у нас пятый новострой.мы уже привыкли к волоките. в большинстве случаев какие-то неприятности были. все строители не держат слово. а ремонтные бригады? это вообще. для начала спросите где ремонтер живет! если в доме с дранкой - беда.
04 січ 2017 08:33
Уклали договір на кв.143 4-3 (2 поверх,65.98) Підскажіть де перевірити чи ніхто більше не купував цю квартиру?
04 січ 2017 10:21

Тут //kmb.ua/ru/objects/21-zhk-vul-zamkovets ka-ta-vul-novomostitska/1-type/1332-floo r
но надо было проверять не после покупки, а до

04 січ 2017 10:36
Сегодня видел три панелевоза на Белецкой, один пустой в обратном направлении, один разгружался на 3-1.
Есть надежда, что в январе коробки первой очереди закончат.
Для информации: ОП на Белецкой до 15.01 не работает.
04 січ 2017 10:51
Цитата "ТЯрослава":
Уклали договір на кв.143 4-3 (2 поверх,65.98) Підскажіть де перевірити чи ніхто більше не купував цю квартиру?

это моя
04 січ 2017 10:59
Цитата "Dimon_the_best":

это моя

супер
04 січ 2017 11:03
Димон, Вы же на 15м этаже )
04 січ 2017 11:04
Цитата "Alina.SS":
Димон, Вы же на 15м этаже )

та шучу

тут некоторые бояться элита-центр :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .566568. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше