Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .564566. . .980
31 груд 2016 13:33
Декларация таки вчера появилась, правда не наша.
Житлове будівництво між вул. Новомостицькою та вул. Замковецькою у Подільському районі м. Києва (2 черга, 4 пусковий комплекс, буд. 3.8, 3.9, 3.10, (№23, 24, 25 за ГП), 5 пусковий комплекс, наземні напіввідкриті паркінги №1 та №2 (№26, 27 за ГП)); м.Київ, Подільський, вул. Сергія Данченка, 12, 14, 16, 12-Б, 14-Б
31 груд 2016 16:01
Всех соседей с наступающим Новым Годом! Надеюсь, что следующий год встретим в своих квартирах!
31 груд 2016 16:10
Цитата "Sweet ":
Всех соседей с наступающим Новым Годом! Надеюсь, что следующий год встретим в своих квартирах!
мы за это уже подняли тост в новом году по японскому времени
31 груд 2016 16:46
Добрый вечер!!! С наступающим??? Для особых расскажите, что это за лицензия???
31 груд 2016 21:21
С наступающим, любимые соседи. Все у нас будет ок, будем встречать 2019 точно все вместе, поставим большую елку во дворе 6-го дома и будем праздновать. Вухуууууууу.
01 січ 2017 10:08
Буду первым, кто написал что-то в этом году :)))
01 січ 2017 10:37
Дорогие соседи! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть вам всем сопутствует только удача,позитив и терпение!
Надеюсь на празднование нового,2018 года,будем ходить друг к другу в гости уже в новых квартирах! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
01 січ 2017 10:40
А теперь по делу. У кого-то есть инфа или догадки о судьбе гаражных кооперативов в округе нашего микрорайона? Мне нужен гараж 100%,мотоциклы на улице не оставлю. Цены на гаражи в этих районах колеблятся от 3-6 тыс $. Документы естественно отсутствуют (просто меняют фамилюю в книжке гаражного кооператива,кадастрового номера на землю нигде нет). Вот и интересуют догадки-как скоро их снесут и начнут там строить новые ЖК?
01 січ 2017 11:58
Цитата "GlazunoFF":
А теперь по делу. У кого-то есть инфа или догадки о судьбе гаражных кооперативов в округе нашего микрорайона? Мне нужен гараж 100%,мотоциклы на улице не оставлю. Цены на гаражи в этих районах колеблятся от 3-6 тыс $. Документы естественно отсутствуют (просто меняют фамилюю в книжке гаражного кооператива,кадастрового номера на землю нигде нет). Вот и интересуют догадки-как скоро их снесут и начнут там строить новые ЖК?

по-хорошему автокооператив должен состоять во всеукраинской спилке автомобилистов и тогда приобретение гаража связано с приобретением членства в спилке и платежами в спилку и взносами на автокооператив. если земля под гаражами не приватизирована - возможно все виды потерь власности вплоть до рейдерских захватов. но от этого "защищает" членство в спилке и сносы имеют договорную основу. а гарантии нет ни на что.только ты тронь весь кооператив-охохо..
01 січ 2017 13:30
Цитата "tabletka":

по-хорошему автокооператив должен состоять во всеукраинской спилке автомобилистов и тогда приобретение гаража связано с приобретением членства в спилке и платежами в спилку и взносами на автокооператив. если земля под гаражами не приватизирована - возможно все виды потерь власности вплоть до рейдерских захватов. но от этого "защищает" членство в спилке и сносы имеют договорную основу. а гарантии нет ни на что.только ты тронь весь кооператив-охохо..

Там смотря какие гаражи. Есть, конечно, и самозахват, но есть и приватизированные. И там, на сколько я знаю, могу ,конечно ошибаться, барвинок и барвинок-1 это как раз автокооператив, со взносами и т.д.
01 січ 2017 14:32
в автокооперативе есть председатель. к нему приходишь и все-инфо с ценами и местами
01 січ 2017 14:58
Цитата "tabletka":
в автокооперативе есть председатель. к нему приходишь и все-инфо с ценами и местами

Можно даже у вахтеров ( или как их называют - дежурных при входе?)) Спросить, они обычно тоже все знают)
01 січ 2017 15:39
З 2017-м роком! Всім терпіння і наснаги!
01 січ 2017 22:51
Цитата "NadinZNO":
З 2017-м роком! Всім терпіння і наснаги!

Дякую.В нашому випадку , саме головне, здоров'я і терпіння!)
02 січ 2017 18:39
З Новим Роком!
можете допомогти із поточною версією договору КМБ?
02 січ 2017 19:19
Цитата "AlexandrK1":
З Новим Роком!

Да, есть версия договора на 20.12.2016. скинуть на почту?
02 січ 2017 19:31
Цитата "AlexandrK1":
З Новим Роком!

Поправочка- у меня есть вариант предварительного договора.
Ссылка на предварительный договор
https://cloud.mail.ru/public/HqWH/qwnwTFNZd
03 січ 2017 08:17
Доброе утро, соседи)
Звонила в ОП, спрашивала какие есть новости для инвесторов наших домов, мне сказали так: после обеда 16.01 будет какая-либо информация....
Опять ждать.... :notsure:
уже надоело....
03 січ 2017 08:18
Цитата "Mia_2013":
Доброе утро, соседи)
Звонила в ОП, спрашивала какие есть новости для инвесторов наших домов, мне сказали так: после обеда 16.01 будет какая-либо информация....
Опять ждать.... :notsure:
уже надоело....
другого и не ожидала
03 січ 2017 08:20
Цитата "Sweet ":
другого и не ожидала

а я надеялась...смотрю все получили сертификаты, и фундамент на Берковецкой и ДБК4 и Липинка...только мы остались как не знаю кто... аж разочарование от КГС... :(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .564566. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше