Подати оголошення

ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема

ЗабудовникСпецжитлофонд, ФК Житло-инвест
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
6/15%
9/23%
9/23%
11/28%
5/13%
1. . .4749. . .101
22 жовт 2020 13:43
Ну, это не так. Верхние этажи 3-й и 4-й секции, 20-е этажи в продаже точно были. В начале года в январе еще была интересующая вас планировка на последних этажах.
22 жовт 2020 18:46
Добрый день!

Как вбивание свай отразится на рядом стоящей 4 секции? Спасибо, если кто-то ответит

Сейчас сваи не вбиваю, а бурят и заливают бетоном, поэтому это никак не отобразится на четвертой секции.
23 жовт 2020 09:21
Ни одного инвестора пятой секции на форуме нет?:(
23 жовт 2020 15:23
У меня вопрос касательно переселенцев из "грибкового дома". Как вы считаете, есть ли такая возможность что грибок распотранится по всему ЖК после того как переселенцы перевезут все свои вещи в новый дом? Как не крути, там все вещи пропитаны разными видами грибков, вся мебель. Я не слышал, что ЖК предпринял меры по дезинфекции (антигрибковое покрытие).

Спасибо.
23 жовт 2020 17:58
Откуда же им взяться?
Интересующиеся, да, были, а вот реальный инвестор раньше котлована на форуме не появляется. Обсуждать ему здесь нечего.
24 жовт 2020 10:54
У меня вопрос касательно переселенцев из "грибкового дома". Как вы считаете, есть ли такая возможность что грибок распотранится по всему ЖК после того как переселенцы перевезут все свои вещи в новый дом? Как не крути, там все вещи пропитаны разными видами грибков, вся мебель. Я не слышал, что ЖК предпринял меры по дезинфекции (антигрибковое покрытие).

Спасибо.

Что споры попадут - вполне реально, что грибок распространится - вряд ли. Грибок - живой микроорганизм, и ему для жизни и размножения нужны условия - постоянная сырость и отсутствие вентиляции. В аварийном доме для грибка самые благоприятные условия - там протекают коммуникации и мокрые стены с перекрытиями, поэтому он там процветает во всех своих проявлениях. В новом доме попавшие споры если и выживут, то очень локально и то сомнительно. Даже непосредственным соседям переживать не стоит, не говоря уже о жителях других секций. Спора высыхает и погибает, и конец грибку. Чтобы он жил и распространялся, его надо подпитывать, причем в масштабах всего дома, а это нереально.
25 жовт 2020 17:46
Сегодня были на месте стройки. Обратили внимание, что между секциями есть расстояние, т.е. каждый подъезд, как отдельный дом. Расстояние на глаз до 20 см. Никто не уточнял в отделе продаж, его просто обошьют мин ватой по бокам? А как закроют на крыше? Или дождик о снегом будут затекать туда, а потом скажут, что это переселенцы грибок завезли?
25 жовт 2020 18:25
Сверху на крыше еще бортики будут выложены.
Должно быть закрыто, как по фасаду, так и сверху.
26 жовт 2020 06:44
Может эти зазоры нужны для учёта всяких деформации?Хотя я не специалист,но эти щели действительно напрягают.
26 жовт 2020 09:28
межсекционные пустоты обычно заполняют мин ватой, на крайний случай пенопластом
26 жовт 2020 10:07
Относительно пустот между домами в ОП сообщили, что там утепление по спец технологии, но что это значит - не ясно.
В воскресенье в обед на стройке рабочие замечены не были.
Также получили информацию в ОП по порядку сдачи. Три пусковые очереди - 1 и 2 секции (но тут как бы и вопроса не было, так как 3 и 4 выгнаны по 21 или 22 этажи), 3 и 4 секции, а потом 5-я. Так вот по 3 и 4 сказали, что после выгонки 13 этажей в 5 секции, можно убирать строительный кран, и соответственно остальные работы проводить, сдав 3 и 4 секции в эксплуатацию. Раньше этого срока 3 и 4 секции не сдадут, так что придется наблюдать и за 5й инвесторам 3 и 4й.
30 жовт 2020 12:51
В ОП показали график строительства по 5 секции.
Заверили, что в 3-4 нет отклонений от графика. Если есть у кого-то копия на руках плана работ по 3-4 секциям могли бы это подтвердить?
И еще один вопрос интересует по данному ЖК. Парковка. Мест для парковки в ОП насчитали по проекту около 40 штук, что для дома на 591 квартиру - совсем не серьезно. Кто-то уточнял по этому вопросу возможные варианты решения?
30 жовт 2020 13:52
С парковкой будет как везде, кто не успел тот опоздал. Сегодня на стройке тишина. Может внутри что-то делают
30 жовт 2020 14:15
Утром стройка кипела, строители были, на земле тоже велись работы.
30 жовт 2020 14:34
Вчера снаружи не было движений. Но если подойти к стройке, то внутри было движение в выгнанных секциях. Пилили что-то, варили, отчетливый шум доносился. Из изменений заметили расчистку площадки для свайного поля пятой секции. Вагончики переставили, разровняли площадку.
30 жовт 2020 15:20
Спасибо за развернутые ответы. У вас тут очень позитивная атмосфера)
Такой вопрос: кто-то слышал о продаже коммерческих помещений?

Спасибо.
30 жовт 2020 20:04
Сегодня велись работы по вязке арматуры на 3-4 секциях, 24 этаж. Поставили опалубку на дюжину колонн.
Со стороны лесопосадки с трубами закончили. Раскопали еще одну траншею с другой стороны вдоль дома(со стороны дороги). Там же лежали толстостенные пластиковые трубы, будут укладывать, похоже.
Уже успел познакомиться с соседями на два этажа выше прямо надо мной.
Народ ходит, наблюдает за стройкой.
31 жовт 2020 12:11
Кто знает какими стеклопакетами закрывают окна.Сразу их менять или с ними можно жить.
31 жовт 2020 12:48
Цитата "RudFox":
Кто знает какими стеклопакетами закрывают окна.Сразу их менять или с ними можно жить.

Я конечно далеко не спец, но если послушать Земскова (это автор популярных влогов о ремонте), то сам по себе стеклопакет может быть любым (остальное - маркетинговые уловки и раскрутка брендов), главное - его правильный монтаж, качественная фурнитура и правильно утепленные откосы. Эти "мелочи" способны свести на нет эффективность даже самых "крутых" стеклопакетов, а если их соблюсти, то и с бюджетными будет вполне комфортно. Поэтому смотрим фурнитуру (плохую меняем на качественную) и монтаж (чтобы конструкция была не хлипкой, не было перекосов, все открывалось, закрывалось и держалось в любом положении, а не болталось туда-сюда. И серьезно подходим к вопросу об откосах и монтаже подоконника - если те сделаны неправильно, плохо утеплены или имеются щели, то стены и окно могут "плакать" от конденсата.

Но если присоединять лоджию, а я планирую это сделать, то балконное наружное остекление придется менять однозначно на нормальное, потому что там по умолчанию 1 стекло.
31 жовт 2020 13:56
Да ладно. Одно стекло - это вообще не стеклопакет, а кустарщина какая-то от дождя. Даже в советских окнах было 2 стекла. А одно только на балкон ставили.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .101
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше