Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .3840. . .83
16 бер 2015 21:42
В доме продолжаются фасадные, электромонтажные и сантехнические работы.
17 бер 2015 18:57
18 бер 2015 23:11
Цитата "Fortuna777888":
посоветуйте нормального электрика и сантехника на ближайшее время

Если Вы в этом доме - скажите когда понадобится. Есть хорошая бригада и сантехников и электриков. Все делают на высочайшем уровне и адекватны в цене. А также есть очень хороший парень мебельщик - за него отдельно ручаюсь, он классный, делал все что только можно и очень старался. Будет актуально - пишите.
19 бер 2015 10:17
Новый вариант оформления фасада.
19 бер 2015 12:10
Цитата "Duce":
Новый вариант оформления фасада.

Какие же они хитрецы - ё моё. Взять и перекроить все на этапе ввода...весело.
19 бер 2015 12:15
Как по мне серый офисный цвет вверху дома ну совсем не катит - особенно как замена морской волне из стекла. Сделали уж лучше оранжевый - он по стилистике к желтому отлично вписывается и смотрелся бы радостнее и живенько как в жк лидер примерно. А так как надгробие какое то вверху уж очень банально.
19 бер 2015 12:56
Да, лучше было бы что-то посветлее и повеселее.
20 бер 2015 13:54
Ув. Администратор. Сделайте нам полезный подраздел Ремонты. Чтобы не чистить сообщения касательного этого. Спасибо
20 бер 2015 19:35
Форум дома "Лукьяновский" расширен.
Теперь это раздел:

Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Эта тема уже находится в новом разделе и в ней остаётся общее обсуждение комплекса.
Сайт с короткой ссылкой: luk.domik.ua

Приятного общения.
20 бер 2015 19:41
Администратор,спасибо за оперативность!
23 бер 2015 11:37
Сегодня звонил в офис Интергала.Сказали что ориентировочная дата передачи ключей инвесторам - конец апреля-начало мая. пока не покрасят фасад, пока последний рабочий не выйдет с объекта сдавать квартиры не будут. сказали что будут звонить приглашать сразу на прием квартир, без показа. сейчас идет получение почтового адреса
23 бер 2015 13:39
Меня интересует площадь,на сколько она меняется и можно присутствовать при замерах.
23 бер 2015 17:33
Цитата "investor86":
Сегодня звонил в офис Интергала.Сказали что ориентировочная дата передачи ключей инвесторам - конец апреля-начало мая. пока не покрасят фасад, пока последний рабочий не выйдет с объекта сдавать квартиры не будут. сказали что будут звонить приглашать сразу на прием квартир, без показа. сейчас идет получение почтового адреса

Что значит прием без показа, это когда инвестор сказал, что деньги заплатил Интерыгалу за квартиру, а платежку не показал?
23 бер 2015 18:13
Цитата "AVDR":

Что значит прием без показа, это когда инвестор сказал, что деньги заплатил Интерыгалу за квартиру, а платежку не показал?

Они и без платежки знают заплатили вы или нет. Я думаю тут имелось ввиду, что сразу будут приглашать на получение ключей, без предварительного показа квартиры, как это было в других жк ИГ.
23 бер 2015 18:29
А как же подписание актов по всяким недоделкам или косякам. Вы же вначале должны увидеть что Вам в итоге сотворили и построили. И как там с обмерами БТИ и плюсами минусами доп. метража. Я вообще не спешу но кто знает последовательность ..опишите. Мне главное красивый фасад и территория, ремонты если первые жители начнут жить хотя бы с осени сделав ремонты это уже было бы неплохо. А так ждем красивого фасада...
23 бер 2015 21:28
Цитата "ВладимирТ":
А как же подписание актов по всяким недоделкам или косякам. Вы же вначале должны увидеть что Вам в итоге сотворили и построили. И как там с обмерами БТИ и плюсами минусами доп. метража. Я вообще не спешу но кто знает последовательность ..опишите. Мне главное красивый фасад и территория, ремонты если первые жители начнут жить хотя бы с осени сделав ремонты это уже было бы неплохо. А так ждем красивого фасада...

На сколько я знаю во всех остальных жк между подписанием акта и передачей ключей проходило некоторое время, в нашем случае наверно будет все сразу, т.е. если вас все устраивает подписываете акт заключение договор с жеком и сразу ключи. Ну это мои рассуждения, не факт, что так и будет.
24 бер 2015 20:18
Работы по утеплению фасадов выполнены на 75%. Рабочие приступают к покраске 3х сторон дома.
24 бер 2015 22:06
Була у будинку, охоронці пропустили у мою квартиру( не без винагороди звичайно :) )загалом все ок, тільки от у ванній багато місця забрала вент. шахта, яку раніше там я не бачила((( крім того, сказали, що близько 20% покупців вже зробили ремонт, тут є хтось, хто вже почав робити ремонт? І ще сказали, що 22 травня наче має бути попередній перегляд квартир зі всіма замірами і все таке, ну якось дивно, на об'єкті кажуть одне, в ІГ кажуть інше. І ще, хтось думав щодо перепоанувння 2-ох кімнатної квартири, може є ідеї? 6-)
24 бер 2015 22:53
Цитата "Yana99":
Була у будинку, охоронці пропустили у мою квартиру( не без винагороди звичайно :) )загалом все ок, тільки от у ванній багато місця забрала вент. шахта, яку раніше там я не бачила((( крім того, сказали, що близько 20% покупців вже зробили ремонт, тут є хтось, хто вже почав робити ремонт? І ще сказали, що 22 травня наче має бути попередній перегляд квартир зі всіма замірами і все таке, ну якось дивно, на об'єкті кажуть одне, в ІГ кажуть інше. І ще, хтось думав щодо перепоанувння 2-ох кімнатної квартири, може є ідеї? 6-)

То, что говорят охранники - это чёс. Ремонты никто не может делать априори. Вент. шахту можно будет разобрать и вместо кирпича сделать гипсокартон чтоб увеличить площадь - это вам строители порекомендуют надо/не надо. А насчет перепланировок - уже есть раздел ремонты - кидайте туда ваш план и найдется куча умных идей. А так....ждем фасад...
25 бер 2015 06:19
Цитата "ВладимирТ":

То, что говорят охранники - это чёс. Ремонты никто не может делать априори. Вент. шахту можно будет разобрать и вместо кирпича сделать гипсокартон чтоб увеличить площадь - это вам строители порекомендуют надо/не надо. А насчет перепланировок - уже есть раздел ремонты - кидайте туда ваш план и найдется куча умных идей. А так....ждем фасад...

Вент шахту категорически нельзя уменьшать. 1. Она бетонная, а не с кирпича. 2. Вы ее не разобьете так, чтобы опретеленная част бетона не улетела в низ и не забила ее. 3. Даже если получится ее аккуратно разбить, то уменьшение приведет к ее плохой работе не только у вас, но и соседей
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше