Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .3335. . .83
18 лют 2015 16:08
Цитата ".V.A.V.":
Не густо как-то..
Хотя, это может говорить о двух вещах:
1. Застройщик начал пытаться хоть чуточку думать в этом направлении.
2. Застройщик знает о изменениях в курсе в сторону уменьшения и хочет сейчас простимулировать заплатить по более высокому курсу.

С другой стороны, это может вообще ни о чем не говорить, или, например, о том, что им нужны сейчас деньги на завершение работ и введение в эксплуатацию..

Деньги на завершение работ????))) Ой не смешите, если у них нету денег наш дом закончить(где уже и отопление есть), то что думать инвесторам других объектов ИГБ, где ещё даже окна не стоят?
18 лют 2015 16:29
С учетом того, что курс за сегодня скакнул с 26,5 ДО 27,5 эта скидка исчезла за сегодняшний же день. Если до марта до первого транша доллар подскочит до 30 грн. Скидка и в 10% просто смех. Тут надо привязывать доллар к какой то одной цифре допустим 25 грн. Иначе это понты для приезжих и толку от такой программы лояльности 0. Каждые два дня возможно он будет расти на гривну - кто придумал такую веселую однодневную скидку - это пыль. Какие же хитрецы. Цена за метр все равно бьет рекорды по нереальности.
П.С. Это как батончик Марса сегодня купишь за 10 гривен а завтра я могу тебе его с огромным одолжением и большой услугой продать за 10,50 с уникальной скидкой в 5%. Ну хитрецы.
18 лют 2015 16:56
очень внимательно наблюдаю за ИГБ и хочу сказать, что Интергалбуд гораздо правильнее называть Интергал БАНК, потому что расходы на строительство у них практически не изменились. И в данный момент товарищи получают сверхприбыль от роста курса доллара (десятки тысяч гривен на метре) :yes:
18 лют 2015 17:06
вышесказанное в равной степени относится и ко всем остальным валютным застройщикам Киева!!! Рабочая сила, стройматериалы и все остальное в цене выросло незначительно или совсем не выросло, в отличие от стоимости валютных квадратов! :yes:
18 лют 2015 17:08
Цитата "igold":
Рабочая сила, стройматериалы и все остальное в цене выросло незначительно или совсем не выросло, в отличие от стоимости валютных квадратов! :yes:

Вот об это и идет речь. Ато тут некоторые товарищи бросаются фразами, мол думать нужно было раньше, почему застройщик должен искать компромиссы, "не по Сеньке шапка" и т.д.
В том то и суть - ничего не подорожало (во всяком случае, пропорционально росту курса) и нет ни малейших оснований для такой цены.
18 лют 2015 20:25
Звонил ОП сказали брать договор и будем договариваться.....
18 лют 2015 21:58
Я так зрозумів що підхід індивідуальний. Мені наприклад запропонували 10% знижки. Думаю що у нашого забудовника починають закінчуватись грошики... чекаймо в найближчі місяці заморозки нових проектів...
18 лют 2015 22:11
Торг уместен?:-)
18 лют 2015 22:19
Стабильный курс не просили?!
19 лют 2015 04:58
Можно вопрос? Сколько вам процентов внести осталось?
19 лют 2015 06:53
18%
19 лют 2015 07:03
День добрый помогу с продажей переуступки большой опыт продаж по переуступке инвестиционного договора ,закладные,ценные бумаги ,проконсультирую 093-625-26-16 Виктор
19 лют 2015 10:13
У нас с Вами разные договора
поэтому и предложили Вам 10%
19 лют 2015 10:49
Цитата "T.Ch":
У нас с Вами разные договора
поэтому и предложили Вам 10%

а можно поинтересоваться, какие ещё договоры ИГБ заключает? Я думала, для всех одинаково - Предварительный договор купли-продажи...
19 лют 2015 10:57
У нас с Вами разные договора поэтому и предложили Вам 10%

А сколько предложили вам?
19 лют 2015 10:59
5% по моему догорову.
Я точно всех деталей не знаю по видам договоров
но знаю точно что есть закладные, по ним можно 10%
19 лют 2015 11:04
"Капля в море".....
19 лют 2015 11:06
А море из капель и состоит
Плохо конечно, но когда вариантов нет, тоже хорошо
19 лют 2015 11:08
Все что здесь написано из комментариев - бред! Ну кто хочет жить на помойке? Жить там, где мусорка и свалка шприцов!!!! Я за строительство таких объектов, за благоустройство территории!!! Я коренная киевлянка, хочу что бы мой город был красив, комфортным и новым! И нефиг мне рассказывать о том, что кто то плохой!!! А кому не нравиться, то живите на помойке, судя по написанному, ваше место там!!!!!
19 лют 2015 11:09
Кто подымал вопрос о разрыве договора в ОП?У мне выгодно разорвать,потерять% и купить киевгорстрое за жк на коперника,да еще в полюсе буду!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3335. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше