Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .2527. . .83
20 січ 2015 23:01
Привіт усім ! В моєму житловому комплексі така тема не дуже популярна, радий що знайшов однодумців. Вже давно переймаюсь різницею в курсах. Раніше письмово звернувся до ІГБ з цим питанням, відповіді не отримав. Завтра планую особисто приїхати. По результатах увечері відпишусь. Скажу одне - є за що зачепитись по закону, і якщо буде відмова - не гаячи часу, потрібно з юристом подавати до суду. Не може в Україні бути два різні міжбанкові ринки, є один який показує НБУ, всі інші спекулятивні.
Шановні, якщо ви думаєте що компанія через тиждень чи два перестане продавати квартири - то глибоко помилятесь, тому що однокімнатні квартири купують як гарячі пиріжки, продавши їх, можна отримати значну частину рентабельності будинку. Тому в любому випадку треба діяти якнайшвидше.
21 січ 2015 08:28
Цитата "investor84":
Привіт усім ! В моєму житловому комплексі така тема не дуже популярна, радий що знайшов однодумців. Вже давно переймаюсь різницею в курсах. Раніше письмово звернувся до ІГБ з цим питанням, відповіді не отримав. Завтра планую особисто приїхати. По результатах увечері відпишусь. Скажу одне - є за що зачепитись по закону, і якщо буде відмова - не гаячи часу, потрібно з юристом подавати до суду. Не може в Україні бути два різні міжбанкові ринки, є один який показує НБУ, всі інші спекулятивні.
Шановні, якщо ви думаєте що компанія через тиждень чи два перестане продавати квартири - то глибоко помилятесь, тому що однокімнатні квартири купують як гарячі пиріжки, продавши їх, можна отримати значну частину рентабельності будинку. Тому в любому випадку треба діяти якнайшвидше.

З приводу двох міжбанків повністю з вами згідна, але навряд чи ІГБ піде на якісь уступки...
21 січ 2015 08:39
Самое грустное для нас - это то, что они скорее всего сейчас просто дадут очередную скидку в долларах для новых клиентов, а курс оставят прежний.
Тем самым мы окажемся в еще более гадком положении. Фактически, вместо того, чтоб получить преференции за то, что мы дали пользоваться почти год своими деньгами, мы еще и заплатим дороже по факту..
Бизнес по-славянски...
21 січ 2015 10:15
investor84.
Говорите новости. Как они обьясняют два разных межбанка. И какая реакция на заяву. Выложите текст или вышлите. Это действительно срочно надо решать.
21 січ 2015 10:27
Цитата "ВладимирТ":
investor84.
Говорите новости. Как они обьясняют два разных межбанка. И какая реакция на заяву. Выложите текст или вышлите. Это действительно срочно надо решать.

Що говорили ? Особливо нічого, вони не вирішують. Відповідати будуть юристи. Впізнали по фамілії, прийняли не дуже радо, бо знали що я їм дзвонив вже декілька разів і запитував про раніше висланий поштою лист, ігнорили до сьогодні. До чого безсовісні, чому я маю особисто їхати туди і тратити свій час, замість того щоб нормально чекати відповідь на лист.
Толпою смислу туди йти немає, якщо хочете можемо колективний лист написати і хтось віднесе. Або кожен індивідуально. На рахунок текста пишіть у приват.
21 січ 2015 10:34
investor84.

Беcсовестные до ужаса. На вопрос почему есть различия на сайтах - ответили кому то повезло т.к. два разных ресурса. ВЫ ЖЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОРА. Надеюсь после Вашего визита ответ будет быстрый, его и ждем и сразу собираем коллектив.
Напишите здесь если не сложно - как вы обосновывали разрыв привязки к сайту, спасибо.
21 січ 2015 10:47
Так у кого-то есть в договоре прописанный другой сайт, кроме фин биза?
21 січ 2015 10:56
V.A.V Конечно есть, но таких мизер, поскольку сайт меняли на протяжении небольшого периода.
Еще раз хочу напомнить людям разницу между КРЕДИТОМ и РАССРОЧКОЙ. Кредит берется на покупку чего-то целого и сразу. РАССРОЧКА - это поэтапное инвестирование в обьект до окончания строительства. Тоесть если цена метра квадратного в долларах падает, то и МЫ начиная с какого то периода должны платить(инвестировать) меньше за м.кв. На практике выглядит все иначе - цена метра падает, а нам мало того что ее не индексируют в долларах, так еще и наживаются на максимальном курсе межбанка. В общем бред конкретный.
21 січ 2015 11:13
Цитата ".V.A.V.":
Так у кого-то есть в договоре прописанный другой сайт, кроме фин биза?

у меня ссылка на ud.ua, раздел "Межбанк:forex".
Когда заключали договор, как раз было пару дней, когда сайт финбиза не работал.
Возможно, этот аргумент пригодится для общения с ИБ.
21 січ 2015 11:14
olga 555, Вам реально очень повезло. Разница просто колоссальная получается в курсе - 5 гривен!!!!
21 січ 2015 11:19
Цитата ".V.A.V.":
olga 555, Вам реально очень повезло. Разница просто колоссальная получается в курсе - 5 гривен!!!!

этот тот случай, когда этой "благодатью" воспользоваться я не могу) - у меня 100% оплата.
Но если есть такие договора, как у меня, то это вам еще один дополнительный аргумент для общения с ИБ. Курс финбиза несправедливый и с этим нужно бороться.
21 січ 2015 11:26
Мне в скором времени платить очередной взнос. На ровном месте попадаю на сумму до 20000 грн.

Вот эта забота о клиенте. Неужели очередной Cayenne для руководителя этого стоит?
21 січ 2015 11:31
В мене також є товариш, який по укрділінгу підписував контракт. Такова реальність...
21 січ 2015 11:49
T.Ch. Дело не в Каёне, а в отношении к инвесторам, которые платят за строительство новостороя. Какое отношение - такая и отдача. Верьте или не верьте - не будет больше продаж, если такая ситуация будет продолжаться. Это и есть имидж компании.
21 січ 2015 13:01
Цитата "ВладимирТ":
T.Ch. Дело не в Каёне, а в отношении к инвесторам, которые платят за строительство новостороя. Какое отношение - такая и отдача. Верьте или не верьте - не будет больше продаж, если такая ситуация будет продолжаться. Это и есть имидж компании.

Владимит Т, поддержу. Так уж получается, что нам нужно, чтобы дела у ИБ шли прекрасно, а не наоборот, денег хватило на то, чтобы дом достроить и обустроить, сдать нам квартиры вовремя и в качественном состоянии. Для этого нужно, чтобы с продажами у него было все в порядке. А для этого ИБ как можно скорее нужно спуститься с небес и привязать свои новые-старые цены к какому-то ПОНЯТНО-ПРОГНОЗИРУЕМОМУ показателю - сайту НБУ по межбанку или к курсу НБУ, с наценкой или без - это как ума хватит. Но дальнейшая привязка цены продажи к ручным показателям ручного сайта обрекает их на сворачивание новых продаж. Надеюсь, что им хватит здравого смысла что-то поменять в консерватории, при чем как можно быстрее.
21 січ 2015 17:59
Цитата ".V.A.V.":

Я теж підписувала по укрділінгу, хоча навіть їхній курс мене не влаштовує! Я за курс нбу :???: :???:
21 січ 2015 18:51
Как мед так ложкой!
В нынешних реалиях курс укрдилинга в 16,22 это очень большой бонус в сравнении с финбизом
21 січ 2015 20:25

Сегодня я занес заявление в главный офис Интергала

"ЗАЯВЛЕНИЕ

В моем договоре прописано, что счета на оплату ЖК Лукьяновский выставляются по курсу доллара, который берется из графика “Межбанковский валютный рынок” на сайте fin.biz.ua

К сожалению сайт fin.biz.ua с ноября 2014 перестал публиковать график “Межбанковский валютный рынок”. У меня имеется подтверждение от сайта fin.biz.ua, что “Межбанковский валютный рынок” они более не публикуют.

По непонятной причине компания ИнтергалБуд хочет мне выставить счет по графику “Экспертный форекс прямых заявок юр.лиц”. Про такой график в нашем договоре вообще ничего не указано. Применение графика “Экспертный форекс прямых заявок юр.лиц” является прямым нарушением нашего договора.

Прошу:

Компанию ИнтергалБуд принять во внимание, что в моем договоре отсутствует упоминание об “Экспертный форекс прямых заявок юр.лиц”, и этот график нельзя использовать для выставления счетов. Это нарушает наш договор.

Т.к. сайт fin.biz.ua прекратил публикацию графиков межбанковского курса, то прошу выставить мне счет используя альтернативный сайт, содержащий графики межбанковского курса. Например //www.udinform.com/ (укрдилинг).

Я верю, что такая солидная компания как ИнтергалБуд дорожит своей репутацией и не будет прибегать к грязным уловкам, как например, смена курса доллара с “Межбанковский валютный рынок” на непонятно откуда берущийся “Экспертный форекс прямых заявок юр.лиц”.
"

21 січ 2015 20:32
При этом я сам не верю в эффективность заявлений с просьбой отказаться от выставления счетов по "Экспертному форексу". Интергал может бесконечно морозиться и давать дурацкие ответы не по делу.

Единственная надежда - обращаться в суд. В суде будет сильная позиция. Раздела "Межбанковский валютный рынок" с графиками, на самом деле нету. Раздел это нечто состоящее из заголовка, графиков, пояснительных надписей.

ФинБиз оставил только кнопку "Межбанковский валютный рынок", про кнопку в договоре ничего не написано. Финбиз вступил в преступный сговор с Интергалом и своей кнопкой пытается запутать ситуацию.
21 січ 2015 20:53
Цитата "henza2":

К сожалению сайт fin.biz.ua с ноября 2014 перестал публиковать график “Межбанковский валютный рынок”. У меня имеется подтверждение от сайта fin.biz.ua, что “Межбанковский валютный рынок” они более не публикуют.

Может все дело в регистрации на указанном сайте? Они пишут, что зарегистрированным пользователям доступны данные межбанка. Сам не проверял, т.к. регистрация вроде платная. //fin.biz.ua/mezhbank/registracia
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше