Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .1921. . .83
19 груд 2014 19:20
19 груд 2014 21:37
Сегодня был на стройке.Подробный фото отчет.
20 груд 2014 07:13
Цитата "segun":
Сегодня был на стройке.Подробный фото отчет.

Спасибо за отчет. Работа кипит, радует глаз....
20 груд 2014 09:25
Интересно, где будет детская площадка, которую ИГ обещает....Вот я вообще для неё места не вижу
Есть тут люди с 21-го этажа??? Уже ищу соседей))))
21 груд 2014 15:42
Сегодня были на стройке. Работа идёт...Убрали страшную решётку с вент. канала....непонятно как теперь сделают
22 груд 2014 08:27
Спасибо за фото!
Проводимые работы радуют :)
Пора уже начинать планировать как делать ремонты.
22 груд 2014 21:54
По состоянию на 22.12.2014 в доме заканчиваются работы по утеплению фасадов и балконов. Активно благоустраивается придомовая территория: монтируются лавочки и элементы детской площадки.
23 груд 2014 15:10
Проезжал сегодня мимо дома - был очень неприятно поражен местопололожением детской площадки. Лучше бы ее вообще не делали...
Она располагается со стороны улицы Мельникова между домом и тротуаром. Таким образом, дети будут играть практически на дороге и дышать выхлопными газами. А если не будет оградительного забора, то будет очень высокий риск, что ребенок выбежит на проезжую часть.
Отличный пример того как делается лишь бы сделать!
23 груд 2014 15:55
Больше всего боялась такого расположения детской площадки. Место с оживленным движением автомобилей... Теперь с ребенком на детской площадке спокойно не поиграешь
23 груд 2014 17:59
Там нужно оставлять зеленый сетчатый забор и все будет нормально.
Ну, а с проезжей частью ничего не сделаешь. В парк будем ходить.
23 груд 2014 18:19
Поддерживаю идею с забором! Надеюсь, ИГ одного мнения с нами
23 груд 2014 18:20
Может кто знает? Если записываться на просмотр шоу-рума... В свою квартиру пускают?
23 груд 2014 18:24
Не надо там детская площадка!!тем более там два пяточка,из гальки,3на4. Рядом детский садик(я с его территории фото делал),гуляйте в дневное время.
Зачем забор?На первых этажах офисы!
23 груд 2014 18:29
Все квартиры закрыты на ключ(на первых этажах точно),если найдете у кого ключ...
23 груд 2014 18:41
Никто никогда не даст гулять жильцам большой свечки со своими детьми на территории садика. Это частная территория. Вы наверное пошутили. Я точно не видел ни детской площадки ни офисов на первом этаже. Но судя по плану и рисунку офисы находятся немного на возвышенности и отгорожены клумбами, а вот место для детской площадки, которое находится как раз как на плане, находится на плоскости с дорогой и отгородить хотя бы небольшим кованным заборчиком или же большим забором с калитками - совсем не помешало бы. Надо поехать взглянуть в натуре.
23 груд 2014 18:46
Садик кстате я видел, там ни одной скамейки нету, и качели все такие а ля совдепия никакие. Может и удастся там гулять - но впечатления не произвел.
23 груд 2014 19:08
Садик во дворе- это ПЕЧАЛЬ! Детскую площадку с песочницей сложно назвать детской! Это ж просто жуть! Я думала в Киеве таких уже и нет... А тут. Хорошо, что под боком... Но остальное желает лучшего
23 груд 2014 19:13
Чем рядом стоящий садик не угодил??? И в каком таком дворе??? Были с той стороны дома или нет?
23 груд 2014 19:18
Это первое на что я обратила внимание около дома. Может, конечно, с января что-то изменилось и там ремонт сделали и площадку вместо деревянной поставили новую... Но факт остается фактом. Территория у садика очень маленькая, да и реппутация тоже не впечатлила... Тут, конечно, не только этого садика проблемы. Но в очередь на него пришлось стать, как и три остальных в округе
23 груд 2014 19:23
Незнаю что сказать насчет репутации или есть ли в округе другие садики лучше/хуже. Но небольшой садик это только позитив и минимум машин людей. Если б там стоял какой то гендель или разливайка или шопинг фигня или офисная фигня с кучей машин - вот это было бы соседство а так садик это наименьшее из бед и считайте что плюс, лучше него соседства не придумаешь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx