Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .1719. . .83
12 груд 2014 17:49
Цитата ".V.A.V.":
ИГ снова вернулся к межбанку с финбиза. Подскажите мне кто знает где там этот курс смотреть? Не вижу в упор. Это спецом такой сайт выбирают чтоб нельзя было найти межбанк?!
Если кто-то найдет, интересно сравнить с укрдилингом, по которому недавно считали. Что-то мне подсказывает, что курсы будут сильно отличаться.

А если, допустим, у меня в договоре прописан укрдилинг...то как думаете, где мне смотреть?
12 груд 2014 18:05
Что-то мне подсказывает, что ИГ сам выберет тот сайт где будет курс "выгоднее"
13 груд 2014 19:07
Никто, случайно, не уточнял - будет в доме газ или только электроплиту можно будет поставить?
13 груд 2014 22:24
Цитата ".V.A.V.":
Никто, случайно, не уточнял - будет в доме газ или только электроплиту можно будет поставить?

На сколько я знаю, в домах выше чем 9 этажей газ никогда не проводят...так что только электроплита
14 груд 2014 08:05
Газа точно не будет.
14 груд 2014 22:19
Сегодня проезжала мимо стройки...Идут работы возле дома..частично убрали зелёный забор при входе в парадное и при въезде в паркинг...
15 груд 2014 08:50
А что обещали относительно благоустройства придомовой территории?
Пару лавок, клумбы и мини-детскую площадку?
15 груд 2014 09:07
В Лидере прорвало трубу отопления и залило много квартир. Хорошо, что пока еще без ремонта.
А у нас отопление будут давать к тому моменту, когда ремонты будут уже у многих.
Как бы у нас такого же не случилось . . .
15 груд 2014 09:55
Цитата "Duce":
В Лидере прорвало трубу отопления и залило много квартир. Хорошо, что пока еще без ремонта.
А у нас отопление будут давать к тому моменту, когда ремонты будут уже у многих.
Как бы у нас такого же не случилось . . .

от такого никак не застрахуешься...выход...не делать ремонт до подачи отопления
15 груд 2014 10:09
Цитата "_Valya_":

Увы, столько времени нет. Буду надеяться, что на крыше и у единственного соседа сверху все будет благополучно.
15 груд 2014 10:22
Цитата "_Valya_":

для подстраховки застройщик делает контрольный прогон отопления ДО заселение дома. как это сделали, например, в Демеевке. Поэтому, и тут могут все проверить. При желании.
15 груд 2014 10:33
Цитата "lv28":

для подстраховки застройщик делает контрольный прогон отопления ДО заселение дома. как это сделали, например, в Демеевке. Поэтому, и тут могут все проверить. При желании.

Будем этот момент отслеживать.
15 груд 2014 12:56
Сегодня по 17,44 выставляют счета
15 груд 2014 13:22
Информация от отдела продаж:
1. Конструкция на крыше - вроде бы для вентиляции.
2. Цена на парковку не изменилась :(((
3. Дом скоро будут вводить в эксплуатацию (не оштукатуренным). Доделают в процессе.
4. Право собственности будет оформлено к маю.
15 груд 2014 15:23
Цитата "T.Ch":
Сегодня по 17,44 выставляют счета

завтра уже явно будет по 18,15
15 груд 2014 20:54
/
16 груд 2014 15:58
Да. Ситуация реально патовая. Надо уже отменять эту привязку к доллару. Составляющая любого строительства 20-30 процентов подвязана под импорт - остальное наше и сверх прибыль. Рынок спокойно идет к ценам 2000-2005 гг. Прошла эра квартир по 200т. Похоже те кто инвестировал летом в трешку и считал это выгодно, отслеживал ход стройки и ждал падения межбанка хоть на 1 грн. - проиграют тем, кто просто держал бакс до получения документов и купит трешку и еще единичку за эти же деньги. До лета 2015 так и будет. Извините за пессимизм, хоть бы достроили и не потерять все однако на всех ветках идет обсуждение падения цен, другого в наших реалиях быть не может. А с привязкой в бюджете бакса хотя бы к 22 грн. - и резким падением экономики и обнищанием населения. Привязка к баксу становится приколом Интергалбуда №1.
17 груд 2014 08:39

«Владельца» Ливелы вытесняют из жилого комплекса в Киеве
//1i.com.ua/vladelca-lively-vytesnyayut- iz-zhilogo-kompleksa-v-kieve/
Статья похоже заказная, но правда. Так делается бизнес.

17 груд 2014 08:55
Чисто теоретически эти проблемы и могут быть причиной появления слуха о быстром введении в эксплуатацию дома. Тем более, что у данного слуха есть и визуальное подкрепление - активные работы по благоустройству прилегающей к дому территории, а также по утеплению и штукатурке фасада.
На данный момент, тем не менее, меня больше беспокоит вопрос привязки к курсу межбанка. Стоимость квартиры растет гигантскими темпами.. Фактически, за цену в которую обойдется при нынешних раскладах квартира можно было купить аналогичную пол года назад в готовом доме (я говорю сейчас о гривневой цене).
А наш договор, насколько я помню, не оставляет ни малейшего шанса отвязаться от доллара и зафиксировать какую-то компромисную гривневую стоимость
17 груд 2014 09:10
Прочитал все решение.
Договор никто не оспаривает. Вопрос в доверенности, с наличием которой дом попытаются быстро ввести в эксплуатацию. Доводы ответчика по поводу отзыва доверенности и ссылки на договор - бред полнейший. Если ничего нового не придумают, то апелляция (если будут обжаловать) должна оставить решение в силе. Хотя у нас всякое бывает . . .
Начало такой возни не есть гут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx