"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17% | ||
10/14% | ||
16/22% | ||
24/33% | ||
10/14% |
Duce

Постійний користувач
153
21 жовтня 2014
20 лист 2014 08:34
По поводу счетчиков на тепло в договоре упоминаний не помню. Нужно будет еще раз перечитать.
В заключении экспертизы (есть на сайте, стр. 5) есть такой абзац: "На вузлах вводу до квартир та вбудованих приміщень передбачено встановлення автоматичних балансувальних клапанів і приладів обліку спожитого тепла на опалення".
По поводу дверей и радиаторов отопления - те, что я видел на просмотре на 2-м этаже меня вполне устраивают, смысла их менять не вижу.
В заключении экспертизы (есть на сайте, стр. 5) есть такой абзац: "На вузлах вводу до квартир та вбудованих приміщень передбачено встановлення автоматичних балансувальних клапанів і приладів обліку спожитого тепла на опалення".
По поводу дверей и радиаторов отопления - те, что я видел на просмотре на 2-м этаже меня вполне устраивают, смысла их менять не вижу.
ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
20 лист 2014 18:55
Посмотрим насчет дверей, обычно ставит их застройщик только на период ремонтов, у нас в доме меняли их все. Это не столь важно. Счетчики тоже думаю сэкономят, все таки одна штучка - 4шт.гривен. А так когда меняли подоконники видели как их похабно устанавливали - пришлось полностью утеплять внизу окон и делать нормальную подушку на которую затем установили новые. Все это, как говорится, смотреть надо будет на месте. Я думаю квартиры это каждый сам себе режиссер, а вот общие места - хотелось бы чтобы все было цивильно. И конечно же интересно что будет в нежилом фонде, или закрытые офисы, или же что то полезное - типа салон красоты, мини маркет, может турфирма, чтобы после продолжительных ремонтов сесть с соседями в лайнер и поехать в круиз. 
Сейчас классные соседи, но на жаль надо идти на расширение, надеюсь здесь будет лучше. Дом красивый, компактный и надеюсь будет уютным для проживания. Всем соседям удачи!

Сейчас классные соседи, но на жаль надо идти на расширение, надеюсь здесь будет лучше. Дом красивый, компактный и надеюсь будет уютным для проживания. Всем соседям удачи!
investor86
i
Користувач
46
24 жовтня 2014
21 лист 2014 16:34
Сегодня был возле дома.Утепление делали на двух люльках. с тыльной стороны начали уже штукатурить панели утепления. активно расчищал территорию от песка трактор. асфальт на довнар-запольского перерыли...короче работа кипит и это радует.вот
.V.A.V.
.
Постійний користувач
163
20 жовтня 2014
21 лист 2014 16:45
А фото с другого торца случайно нет?
investor86
i
Користувач
46
24 жовтня 2014
21 лист 2014 16:58
нет. это все фото. ещё фото (и с другой стороны) по состоянию на 15 ноября

фото интересующей вас стороны дома соответствует сегодняшнему состоянию

фото интересующей вас стороны дома соответствует сегодняшнему состоянию
Duce

Постійний користувач
153
21 жовтня 2014
21 лист 2014 18:49
Спасибо за фото.
Такими темпами, думаю, к новому году, дом будет уже утеплен.
Ускорились ребята, пока погода позволяет.
Такими темпами, думаю, к новому году, дом будет уже утеплен.
Ускорились ребята, пока погода позволяет.
segun
s
Постійний користувач
129
02 вересня 2013
23 лист 2014 10:38
Вот и зима пришла.Хто знает как сильно влияет погодные условие на внешние работы?Приятно радуют темпы,не думал что будут уже штукатурить.
За нежилой фонд слышал будет ресторан(фасад на три помещения),салон красоты,стоматология и магазин.
За нежилой фонд слышал будет ресторан(фасад на три помещения),салон красоты,стоматология и магазин.
_Valya_

Постійний користувач
151
12 листопада 2014
23 лист 2014 13:12
Цитата "segun":Вот и зима пришла.Хто знает как сильно влияет погодные условие на внешние работы?Приятно радуют темпы,не думал что будут уже штукатурить.
Надеюсь, что такая зима не надолго и внешним работам никакие погодные условия не будут мешать... Уж очень хочется побыстрее начать хлопотать с ремонтом))))
ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
23 лист 2014 21:52
Валя, Вы то готовы ждать до осени 2015, то побыстрее ремонты - типичная женская логика.
Хотите скажу время, когда можете начинать думать про ремонты - лето 2015. А так - это хорошо что отопительный сезон проходит мимо и ремонты не в слякоте и стуже. Скоро начнет что то вырисовываться снаружи , имею ввиду фасад. Ждемс красивой картинки. Насчет инфо про нежилые спасибо - какое то двоякое чувство про большой ресторан на первом этаже жилого дома. И перед ним крохотная детская площадка. А так был недавно в Сильпо в Квадрате, на рынке - что вам сказать. Одним словом - не Европа. А полная....Не паркануться, не протолкнуться, везде бабки, везде грязь. Кто то говорил что зачистили от киосков - грустно как то стало. Ведь это место придется почти каждый день наблюдать, делать покупки, и честно незнаю где в округе что то наподобие - может Променада центр. Кто какие нормальные места знает в округе?? В 4 стенах долго не усидишь - хотелось бы узнать местные достопримечательности.

segun
s
Постійний користувач
129
02 вересня 2013
23 лист 2014 23:48
А ресторан чем вам не достопримечательность?;-)Спустились на первый этаж,выпили 100гр и закусили(обязательно!!!:-),и поднялись домой:-)
Duce

Постійний користувач
153
21 жовтня 2014
24 лист 2014 07:31
Я покупки в Променаде делаю: прилично, чисто, есть больше парковка, народу в 10 раз меньше, чем в квадрате на Лукьяновке.
Чуть дальше в районе областной больницы есть АТБ и еще какой-то небольшой супермаркет, но мне они не нравятся.
В районе станции метро у нас, конечно, помойка жуткая. Особенно раздражают бабки-перекупщицы ... Надежд на тотальную зачистку всей этой грязи увы нет ... На машине туда вообще не рискую соваться - там как в Индии ...
Чуть дальше в районе областной больницы есть АТБ и еще какой-то небольшой супермаркет, но мне они не нравятся.
В районе станции метро у нас, конечно, помойка жуткая. Особенно раздражают бабки-перекупщицы ... Надежд на тотальную зачистку всей этой грязи увы нет ... На машине туда вообще не рискую соваться - там как в Индии ...
ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
24 лист 2014 09:49
Нечего не имею против ресторанов, против только летней площадки и шумных посетителей. Пока никто не знает какого формата будет ресторан в жилом доме. Посмотрим. Насчет метро и Квадрата полностью согласен, проблемка еще та, сгоняют с одной стороны выходят на другую, та же ситуация с ларьками, аж смешно. Еще отдельно можно затронуть тему с реконструкцией трамвайного депо. Вроде идея как для людей - большой торговый комплекс ,типа Оушн Плаза, везде парковки, полная реконструкция парковок и дорог. Ан нет вроде как снова куча свечек, маленький Торговый центр и еще больше машин и людей на этом клаптике плюс рядом Киевгорстроевский здоровый дом на противоположной стороне (Коперника). Понятно что этот проект супер долгострой, особенно если там свечки а не большой ТЦ. Кто что знает про это место. Это же рядом с нами.
Duce

Постійний користувач
153
21 жовтня 2014
24 лист 2014 10:03
На месте трамвайного депо стройка активизировалась. Планировался торговый центр площадью более 100 тыс. метров. Что будет в итоге - неизвестно. Но землю выделяли именно под ТРЦ.
Все лето машинами оттуда вывозили грунт. Сейчас, вроде бы стихло. Начали 5 кранов работать. Действительно, это долгострой очень надолго.
Дом на Коперника тоже добавит народу и машин, тем более, что скоро начнется строительство его правой секции, которую еще не возвели.
Лично мне сомнительно, что обещанная реконструкция Лукъяновки начнется в 2016 году. А идея была неплохая: полная реконструкция дорожной сети, перенос трамвая на Бердичевскую и Коперника, подземные паркинги...
Все лето машинами оттуда вывозили грунт. Сейчас, вроде бы стихло. Начали 5 кранов работать. Действительно, это долгострой очень надолго.
Дом на Коперника тоже добавит народу и машин, тем более, что скоро начнется строительство его правой секции, которую еще не возвели.
Лично мне сомнительно, что обещанная реконструкция Лукъяновки начнется в 2016 году. А идея была неплохая: полная реконструкция дорожной сети, перенос трамвая на Бердичевскую и Коперника, подземные паркинги...
gizua

Користувач
24
17 лютого 2014
24 лист 2014 11:55
Как Вам спится, "инвесторы"?)
Квартиры в доме еще остались?
investor86
i
Користувач
46
24 жовтня 2014
24 лист 2014 13:05
Пока ведутся строительные работы спится хорошо.у кого-нибудь уже имеются планы на ремонт или мини перепланировки? особенно интересуют идеи от будущих владельцев трёшек. кто-нибудь покупал кладовые помещения или расспрашивал про них у менеджеров? интересует высота потолков в них. с улицы кажется что высота технического этажа не более 2 метров...
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
24 лист 2014 20:27
По состоянию на 24.11.2014 в доме установлены все окна, сделаны все откосы. Запускаются лифты. Ведутся работы по утеплению фасадов
ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
24 лист 2014 21:27
Цитата "gizua":Как Вам спится, "инвесторы"?)
А что за вопрос такой? Как нам может спаться? Вот после новостей 5 канала или 24 да очень переживаем, как и все люди. А что кирпичи, куда они денутся. Лишь бы не было войны. А так рядом есть Срибна Вежа - дом еще больше, квартир соответственно. Звоните в отдел продаж и будет вам счастье. Пару слов о Срибной Веже. Застройщик сурьезный Гранит, дом сдадут в срок. С виду дом бизнес класса, но потолки 2,7 как и здесь и большой минус спорт ленд , много левых людей будут посещать просто как спортзал и бассейн, а там итак территория маленькая, зажат со всех сторон общагами и хрущобами. Берите повыше этаж чтоб не видеть всего этого и не слышать. В лукьяновском территории еще меньше, но он хоть скраю и вдоль участка дороги где мало мальски свободно будет после ее реконструкции. А так выбор есть - дерзайте.
_Valya_

Постійний користувач
151
12 листопада 2014
24 лист 2014 22:12
Цитата "gizua":Как Вам спится, "инвесторы"?)
Спится отлично...Квартир,как я предполагаю, ещё полно, но на качество сна это никак не влияет, со временем раскупят.
_Valya_

Постійний користувач
151
12 листопада 2014
24 лист 2014 22:49
Вид из окна. 19 этаж
Duce

Постійний користувач
153
21 жовтня 2014
25 лист 2014 08:45
Цитата "_Valya_":Вид из окна. 19 этаж
Вы поднимались в свою квартиру или это просто чьи-то фото?
Мне все интересно, какой вид будет с обратной стороны в сторону телевышки с моего 23-го...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше