Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .1113. . .83
10 лист 2014 22:55
11 лист 2014 12:13
Фото, сделанные в воскресенье.
11 лист 2014 12:13
Как-то их слегка растянуло.. Если кликнуть на фото будет нормальное изображение.
11 лист 2014 12:51
Спасибо за фото!
Тоже в ВС бродил возле дома, рассматривал.
Мне интересно, как будет оформлен дом с обратной стороны? Будут ли стеклить общий балкон?..
12 лист 2014 12:46
На 99%, что не будут его стеклить. Ни в одном новом доме не видел застекленных общих балконов. Это ж куча лишних денег :-)
12 лист 2014 12:47
А у кого то есть инфа на сегодняшний день. Что с ценами и наличием по 1К квартирам?
Заранее спасибо за ответы
12 лист 2014 12:51
Цитата "ro4es":
А у кого то есть инфа на сегодняшний день. Что с ценами и наличием по 1К квартирам?

Квартир полно, цены на сайте не менялись. По-прежнему в долларах.
12 лист 2014 12:56
Т.е. исходя из цен на сайте цена 1К в 47 квадратов примерно 60 кило у.е.? * 17,5 = 1 050 млн. грн???? Они че с ума посходили?:))) у УкрБуда в центре дешевле будет...
12 лист 2014 13:21
У ИГ цена то в долларовом эквиваленте. В долларах цена не менялась. Думаю, и остальные застройщики в скоре пересмотрят свою ценовую политику.
12 лист 2014 13:22
УкрБуд ну очень сомнительная компания :br:
12 лист 2014 13:56
Цитата "Duce":
Спасибо за фото!
Тоже в ВС бродил возле дома, рассматривал.
Мне интересно, как будет оформлен дом с обратной стороны? Будут ли стеклить общий балкон?..

Загальний балкон - це частина пожежного виходу або одного з пожежних виходів. Його зашивати склом не можна.
12 лист 2014 14:15
Цитата "Vero4ka_1988":
УкрБуд ну очень сомнительная компания :br:

И в чем сомнения? Вы уже где-то сталкивались с ней?
12 лист 2014 14:38
1 млн. грн. - это уже не тот миллион, что был на прошлой неделе.
Все цены в гривне будут корректироваться любыми застройщиками, если уже не изменились. Мы нищаем с каждым днем, но это, к сожалению, не повод для благотворительности со стороны застройщиков . . .
12 лист 2014 15:03
кто купил квартиру в жк Лукьяновский....Вас не смутила шахта метро, вент. канал, и участок на котором стоит дом....? уж очень хочется, но грызут смутные сомнения....
12 лист 2014 15:05
Цитата "ro4es":

Цены даже в долларах уже выше чем на сайте указано...двушек полно за однушки не знаю, хотя мы смотрели на верхних этажах...скорее цена зависит от этажа
12 лист 2014 16:00
Цитата "_Valya_":

Цены даже в долларах уже выше чем на сайте указано...двушек полно за однушки не знаю, хотя мы смотрели на верхних этажах...скорее цена зависит от этажа

Цена на сайте указана для нижних этажей. Чем выше - тем дороже.
Я купил квартиру с другой стороны от шахты вентилляции метро. На нижних этажах со стороны Довнар-Запольского брать не советовал бы, выдувает запах метро из трубы.
По земельному участку проблем нет.
То, что внизу метро - в доме не ощущается.
12 лист 2014 16:16
Цитата "_Valya_":
кто купил квартиру в жк Лукьяновский....Вас не смутила шахта метро, вент. канал, и участок на котором стоит дом....? уж очень хочется, но грызут смутные сомнения....

Это из статьи, как надо выбирать квартиру. Сайт не озвучиваю, не разрешается админом.

- вибрация от метрополитена, которая ощутима в домах, расположенных над линией подземки. Если кто-то жил в доме над метро, то вряд ли забудет глухой монотонный стук колес и вибрацию, которые начинаются примерно с 5-30 утра и напоминают о себе каждые 3-4 минуты;
12 лист 2014 16:30
Цитата "МБ":

Это из статьи, как надо выбирать квартиру. Сайт не озвучиваю, не разрешается админом.

- вибрация от метрополитена, которая ощутима в домах, расположенных над линией подземки. Если кто-то жил в доме над метро, то вряд ли забудет глухой монотонный стук колес и вибрацию, которые начинаются примерно с 5-30 утра и напоминают о себе каждые 3-4 минуты;

Меня как-то не шум почему -то смущает, а то что дом туда провалится)))) Фобия наверно))) ( хотя должен был смущать именно шум)
12 лист 2014 16:39
Цитата "_Valya_":

Меня как-то не шум почему -то смущает, а то что дом туда провалится)))) Фобия наверно))) ( хотя должен был смущать именно шум)

Ну это вряд ли ! :repa:
13 лист 2014 11:58
Уважаемsе покупатели, а вас не смутило что "держмито" оплачивает покупатель и не на основном договоре, а на предварительном? Это все застройщики так дерут?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше