Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .4547. . .181
12 лют 2016 16:33
Цитата "Ксюша_Е":

А я вот категорически против транспорта на Майорова. Зачем под окнами постоянный шум, загазованность и детям через эту дорогу в садик-школу ходить еще. Тем более что остановки транспорта очень близко находятся, и пройтись 3 минуты не проблема.

Я лично тоже против транспорта под домом!! :no-no: У меня двое детей и я реально рада тому, что под нашим домом не колесят автобусы, троллейбусы, маршрутки и т.д. Мало нам загазованности от района в целом? И потом, спокойствие меня как мамы будущих школьников, оправданно.
До остановок реально идти о 3 до 5 минут (ну, смотря куда). Если через диагностику, то там вообще конечные остановки маршруток!! Едь куда душе угодно и вряд ли стоя! :super: + 99 автобус, который на Минскую едет, тоже еще полупустой на этой остановке. Ну, а если спешишь на метро, вперед на остановку напротив тц "Полярный", 7 мин и ты под землей!
12 лют 2016 18:23
Цитата "Lena_G":
Тот сквер заброшенный (между нашим домом и Яскравым) - можно узнать в Департаменті архітектури та містобудування, насколько реально присвоить ему официальный статус, как место для отдыха - опять же, рядом парка нет, а семьям с маленькими детьми парк с чистым воздухом очень важен. Еще как вариант, на том месте детский садик тоже будет хорошим вариантом. Приоритеты должны быть такими. Потому что еще один дом - это будет уже психологически тесно и тяжело.

А парковку правильно будет построить на части места гаражей (это лучший вариант адекватного использования ресурсов), не так правильно - вместо того же заброшенного сквера. Но повторю еще раз - будет лучше, если мы сможем настоять на том, чтобы заброшенный сквер стал официальным местом отдыха. Такие вот размышления.

Размышления правильные, думаю что сквер (он же свалка в нынешнем состоянии) нужно беречь пока он есть, даже имея машину, не хотел бы ни в коем случае делать из него парковку, даже если бы можно было, а вот к его коллективной уборке присоединился бы с радостью, или заплатить соответствующим организациям, поставить лавочки и летом для мам с маленькими детьми самое то что нужно . Но ранее на форуме план застройки выкладывали люди, и весь этот кусочек под застройку, по крайней мере на сегодня(. На счет того что нужно требовать перевода назначения земли как зоны отдыха, зеленой зоны или как там она правильно называется, я за, но правовых возможностей не знаю.
12 лют 2016 18:52
Цитата "Gallus":
Что надо будет точно - тротуарную дорожку по нашей стороне дома до Полярной.
Вот как когда то было сделано на Урловской - посажена аллея лип и кленов, отделено забором (конечно всё за средства жителей).
Под окнами парковались постоянно, пока не был установлен металлический забор красивый по всему периметру пешеходной дорожки.
По опыту - деньги на видеонаблюдение, козырёк, забор и прочее постоянно сдаёт не более 40% жителей.
Вот так выглядит двор к котором жители за свои деньги благоустраивают всё.

Я, за!
12 лют 2016 19:41
Цитата "тина222":
Да, транспортная развязка хорошая. Только не левый берег ничего нет.

Есть 100 автобус , но ездит он очень редко + маршрутка бесплатная в какой-то ТЦ на левом берегу по утрам
12 лют 2016 20:25
Есть подозрения что правовые возможности, такие же как и у жителей ЖК Яскравый, год назад, на земельный участок на котором строится ЖК Майорова.
13 лют 2016 13:09
Цитата "Maldun":
Есть подозрения что правовые возможности, такие же как и у жителей ЖК Яскравый, год назад, на земельный участок на котором строится ЖК Майорова.

Так точно). Мечтать не вредно, а в реальности нужно понимать и помнить что наша собственность, это количество оплаченных квадратов, в остальном никто не хозяин и не в праве навязывать что то что должно быть так а не иначе.
13 лют 2016 13:14
Сегодня ходил на просмотр квартиры, строители работают активно в обоих секциях, первая секция, Вам уже 14 этаж заканчивают, машины с панелями и во дворе и в очереди под разгрузку. Будет время загружу фото если кому то нужно.
13 лют 2016 13:21
Добрый день. Скажите вы смотрели квартиру во 2 секции? Я так понимаю, в 1 ещё не показывают.
13 лют 2016 14:20
Цитата "Cherry IHC":
Добрый день. Скажите вы смотрели квартиру во 2 секции? Я так понимаю, в 1 ещё не показывают.

Да, смотрел во второй, первую секцию уже давно всем с конца марта обещают показывать. Но скажу так, смотреть по большему счету нечего, зашел, зашел, и на выход, панели перекрытия да и только, пусть строят, а нам всем терпения)
.
13 лют 2016 14:39
А размеры снять разрешают?
13 лют 2016 15:23
Фото если можно вблизи балкона 1 секции, плизззз!!!!
13 лют 2016 16:21
Цитата "Lena_G":
Тот сквер заброшенный (между нашим домом и Яскравым) - можно узнать в Департаменті архітектури та містобудування, насколько реально присвоить ему официальный статус, как место для отдыха - опять же, рядом парка нет, а семьям с маленькими детьми парк с чистым воздухом очень важен. Еще как вариант, на том месте детский садик тоже будет хорошим вариантом. Приоритеты должны быть такими. Потому что еще один дом - это будет уже психологически тесно и тяжело.

А парковку правильно будет построить на части места гаражей (это лучший вариант адекватного использования ресурсов), не так правильно - вместо того же заброшенного сквера. Но повторю еще раз - будет лучше, если мы сможем настоять на том, чтобы заброшенный сквер стал официальным местом отдыха. Такие вот размышления.

Неужели вы думаете,что владельцы гаражей дадут Вам строить парковку вместо гаражей ,большая часть которых приватизирована.Как вариант аренда гаражей (500-700 грн.) или покупка.
13 лют 2016 18:06
Добрый вечер, всем! Хватит обсуждать парк и транспорт! Давайте обсудим те вопросы, которые касаются нашего дома, А именно: проконтролировать застройщика по найму качественных подрядчиков по установке лифтов, обещанной закладке кабелей под камеры видеонаблюдения и, наверное, закладку кабелей под инет и тв, что бы потом не висели у нас на "ушах"!
13 лют 2016 18:36
Цитата "Водовар":
Добрый вечер, всем! Хватит обсуждать парк и транспорт! Давайте обсудим те вопросы, которые касаются нашего дома, А именно: проконтролировать застройщика по найму качественных подрядчиков по установке лифтов, обещанной закладке кабелей под камеры видеонаблюдения и, наверное, закладку кабелей под инет и тв, что бы потом не висели у нас на "ушах"!
+домофон
13 лют 2016 19:02
У нас есть бонус нас китули на Отис
13 лют 2016 19:56
Цитата "Водовар":

кстати насчет интернета. может затянем одну на всех оптику, того же датагруп? или две, под дублирующий канал.
13 лют 2016 19:59
Еще меня интересует прокладка отопления правильная, чтобы сделали все по правилам, а не схалтурили, вот это бы проследить, еще бы проследить какой кабель закладут, все таки элетроплиты.
13 лют 2016 20:01
Ferisar , перевидите для непонимающих. Если это технически граммотно и потом облегчит нам задачу с инетом и тв то я за, в этом не смыслю ничего
13 лют 2016 21:58
Цитата "Aленка230":
А размеры снять разрешают?

Привет Соседка! Мы с 231.
13 лют 2016 23:15
Цитата "Джулияя":
Ferisar , перевидите для непонимающих. Если это технически граммотно и потом облегчит нам задачу с инетом и тв то я за, в этом не смыслю ничего

к ТВ это не имеет никакого отношения, только интернет.
провайдеры оптику и так будут в дом затягивать. только разница в следующем:
1. они "продают" услугу интернета в каждой квартире отдельно, каждому клиенту. по деньгам грубо говоря 200 квартир * 100грн/мес = 20к грн в месяц, и никто ничем не заморачивается.
2. мы "покупаем" интернет на этапе входа в дом, предположим 3-4к грн в месяц, плюс резервный канал 1-2к грн. но первоначальные затраты на оборудование и кабель+прокладка на нас, плюс какая-то ежемесячная финансовая заинтересованность человеку, который будет этим заниматся.

навскидку окупится за 6-8 месяцев. и, опять же, это только интернет, к ТВ это никаким образом не относится. но у меня например ТВ уже давно нету, и не будет :shuffle: как и у многих, надеюсь.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4547. . .181
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше