Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .4345. . .181
10 лют 2016 12:36
Проезжал вчера мимо припарковаться негде вот проблемка , а мы еще не живем , я так понял парковаться будем по очереди.
10 лют 2016 12:40
Цитата "кофе":
Проезжал вчера мимо припарковаться негде вот проблемка , а мы еще не живем , я так понял парковаться будем по очереди.

Там днем много людей приезжают в больницу, а вечером пусто
10 лют 2016 12:43
Цитата "tatka15":

Привет кв. 83 :yes: . Наши поздравления с кв. 258.

Спасибо. Теперь мы соседи :yes:
10 лют 2016 12:44
а може продамо всі автомобілі і купимо вєлікі?! для здоровя корисно і місця всіх вистачить?? :super:
10 лют 2016 14:52
Можно еще с сотрудниками морга договориться чтоб машины охраняли на смене
10 лют 2016 17:06
Здравствуйте! Кв 353, 24 эт. Внесите, пожалуйста, в список.
Хочу также напомнить читающим потенциальным соседям, которые пока еще не внесли свои данные, что список -- очень слабый и жалкий, но хоть какой-то способ контроля перепродажи вашей квартиры нескольким инвесторам. К сожалению, такое действие украинским законодательством не считается даже преступлением.
10 лют 2016 17:20
Здравствуйте.
Кв 178, 2эт - куплена.
10 лют 2016 19:28
Цитата "кофе":

Как вариант - гаражи сдаются рядом, парковка Сильпо недалеко. Не хотелось бы чтобы Майорова по парковке напоминала славнозвестную ул. Урловскую ))
10 лют 2016 19:57
Цитата "dashunya4e":
Мы настолько рядом с Министеркой, что даже утром перед работой скупнуться можно. 😀😀😀

на министерке по утрам бегать классно . тишина и спокойствие
10 лют 2016 20:56
Цитата "Ganusia":
а може продамо всі автомобілі і купимо вєлікі?! для здоровя корисно і місця всіх вистачить?? :super:

Поддерживаю :winky:
11 лют 2016 08:04
Цитата "FintQ":

на министерке по утрам бегать классно . тишина и спокойствие[/quote

Идею про бегать поддерживаю :super: будем все вместе бегать))) :yes:
11 лют 2016 08:06
Добрый день. Внесите пожалуйста два новых соседа: квартира 346 (23 этаж) и квартира 232 (9 этаж)
11 лют 2016 09:52
Добрый день! Квартира 344, 23 этаж куплена
11 лют 2016 10:01
Добрый день! Квартира 344, 23 этаж куплена
11 лют 2016 16:27
Пожалуйста,кто недавно приобретал 1-2 квартиру, что с ценами после повышения с 8.02 и есть ли еще скидки? Большое спасибо.
11 лют 2016 18:15
что мешает обсуждать проблемы тут?
создаем закрытый форум для инвесторов и в добрый путь.
11 лют 2016 20:06
Цитата "_Tom_":

Там днем много людей приезжают в больницу, а вечером пусто

Согласен с тем что проблема парковки будет, квартир много, жить думаю в основном будут достаточно молодые люди (20-45 лет) с наличием авто, "штатной" парковки практически нет, но коственно радует то, что дорога на которую мы все кинули глаз довольно широкая, по крайней мере заезд-выезд не должен быть похож на то сумашествие которое обычно прямо во дворах происходит. Например как в Вышгороде в Ярославичах - замкнутый квадрат дороги под парадными, ни пройти ни проехать, ни с детской коляской, никак вообще, и отбойники на тротуарах ставили, и подвинули их сразу же, короче лезут во все щели и как итог уже стоит одно сожженное авто прямо во дворе. Вот так. Так что думаю в целом нам повезло что еще дорога нормальная. А вот вплотную под парадными, под дверями, думаю договоримся авто не оставлять, разве что реальная необходимость выгрузить-загрузить.
11 лют 2016 20:19
Цитата "Alesh":
что мешает обсуждать проблемы тут?
создаем закрытый форум для инвесторов и в добрый путь.

Совершенно согласен! Форум есть, его достаточно для обсуждения всего. Кроме того, считаю что фразы "привет соседям" и т д., писать так же можно и нужно, и личка здесь не причем, люди квартиры покупают и хотят публичности всего происходящего, а на счет того что это мешает отфильтровать нужную инфу, поверьте, кто собирается купить квартиру в наше время, перечитает и 1600 страниц форума без проблем. Но если форумчане что то все же ограничат - думаю каждый примет правила без пролем, нам еще о многом договариваться нужно будет)).
11 лют 2016 20:35
Что касается широты Майорова -- то, во-первых, она совсем не широкая, а во-вторых, учитывая массированную застройку района, надеюсь, по ней пустят какой-то общественный транспорт (о чем, кстати, стоит озаботиться сильно заранее, аргументированно напрягая КГГА). Нынешних маршрутов не хватит, они будут переполнены жильцами новых домов.

Я понимаю, что это непопулярная среди многих владельцев авто точка зрения, но парковаться нужно все же на парковке, а не на дороге, и тем более не на тротуаре (учтите также количество домов, которые строятся в "Яскравом" -- здесь и без нашего дома будет армагедон). Вопрос "под подъездом", надеюсь, даже в голову нормальным людям не приходит. Не стоит импортировать ад.

Опять же -- цивилизованную (и тем более бесплатную) парковку никто в окрестностях просто так не построит, ее нужно выбивать у КГГА, требуя соблюдения градостроительных норм. Ждать что само рассосется не стоит -- посмотрите, какой лютый мрак творится во дворе соседнего ЖК, хотя там и закрытая территория.
11 лют 2016 21:11
Цитата " homester":
Что касается широты Майорова -- то, во-первых, она совсем не широкая, а во-вторых, учитывая массированную застройку района, надеюсь, по ней пустят какой-то общественный транспорт (о чем, кстати, стоит озаботиться сильно заранее, аргументированно напрягая КГГА). Нынешних маршрутов не хватит, они будут переполнены жильцами новых домов.

Я понимаю, что это непопулярная среди многих владельцев авто точка зрения, но парковаться нужно все же на парковке, а не на дороге, и тем более не на тротуаре (учтите также количество домов, которые строятся в "Яскравом" -- здесь и без нашего дома будет армагедон). Вопрос "под подъездом", надеюсь, даже в голову нормальным людям не приходит. Не стоит импортировать ад.

Опять же -- цивилизованную (и тем более бесплатную) парковку никто в окрестностях просто так не построит, ее нужно выбивать у КГГА, требуя соблюдения градостроительных норм. Ждать что само рассосется не стоит -- посмотрите, какой лютый мрак творится во дворе соседнего ЖК, хотя там и закрытая территория.

Уверен что 100% владельцев авто с превеликим удовольствием ставили бы машину именно на парковке а не просто на дороге, но вопрос в том, а где же она, парковка? В нашем доме на сколько я понял гостевая парковка на 20-30 машин максимум, а остальные?) По этому и тему затронули и обсуждаем, вернее мысли вслух высказываем. На счет общественного транспорта конечно поддерживаю, но думаю переживать не стоит, так как перевозчики сориентируются намного намного быстрее КГГА и пустят с конечной через Майорова маршрут и не один. Парковку с учетом градостроительных норм никакая КГГА не даст, я такого не видел сменив уже 4 квартиры "своих" - причина одна, на месте парковки можно построить такой дом как наш а это млрд)). Я понимаю и разделяю Ваше беспокойство по поводу ЖК Яскравый с его парковками и прочим, но полностью осознаю, что ситуация везде одинаковая, у нас будет так же как у всех, ну может чуток лучьше)).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4345. . .181
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше