Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .3739. . .181
04 лют 2016 14:01
Щодо оплати через банк. Я мав гроші у доларах. А тому був зацікавлений у кращому курсі валюти на день оплати. Такий курс був в Укргазбанку. Також виникла проблема з відсутністю готівкової гривні в касі банку. Тому я здав долари, вони їх перевели на гривні і зарахували по виданому рахунку забудовника. Готівку я так у руках і не тримав. Операція пройшла на протязі 15-20 хвилин. Комісія склала 400 грн. (операції від 400 до 500 тищ.) Сплатив десь о 12-тій дня, забудовник отримав гроші ввечері. Лишився задоволеним.
04 лют 2016 14:23
Мы платили через Приват, Асвио неизвестный банк, в Укрсибе -фин.мониторинг.Решили через Приват, комиссия 500 грн.
04 лют 2016 19:21
stoiniaks , блин, я как Штирлиц меняла, собственной тени боялась пока поменяла, платила в том же банке, но не знала что можно так сделать, как вы. Вот я тупарик, не догадалась до такого. Тоже платили в этом банке, все спокойно и быстро.
Подскажите, а то я так быстро купила эту квартиру, что не все тонкости узнала, почему 2 секция быстрее строиться, сдача дома 4 квартал 2016, а ключи в апреле, после получения прав собственности или еще до того?
04 лют 2016 19:55
Цитата "dashunya4e":
Мы платили через Приват, Асвио неизвестный банк, в Укрсибе -фин.мониторинг.Решили через Приват, комиссия 500 грн.

Почему Асвио не известный банк:
//delo.ua/finance/bratsja-suprunenko-sko ncentrirovali-659-akcij-asvio-banka-3049 30/
//ru.tsn.ua/ukrayina/interpol-bolshe-ne- razyskivaet-eks-zyatya-chernoveckogo-536 312.html
//www.dsnews.ua/politics/beglyy-eks-zyat -chernovetskogo-nachal-legalizatsiyu-biz nesa-23102015114300
А так, если не брать во внимание бэкграунд, то банк хоть и небольшой, но вполне себе рабочий.
Цитата:
Асвио Банк является весьма скромным финучреждением - по размеру активов, едва превысивших 600 млн грн, на июль этого года он занял 87 место из 127 "живых" украинских банков (в которых не были введены временные администрации).
Тем не менее, в Киеве он является одним из самых знаковых банков, обслуживая крупнейшие предприятия столицы. В их числе - самый большой производитель хлебобулочных изделий "Киевхлеб" (в его состав входит 6 производственных площадок в Киеве и 5 в Киевской области), крупнейший производитель муки "Киевмлын", Украинский НИИ питания, биотехнологии и фармации, а также страховые компании "Энергорезерв" и "Укрэнергополис" и десятки других структур.
04 лют 2016 20:31
Привет соседям!
Принимайте - 22 эт. 132 кв
Также внесите пожалуйста квартиру в таблицу.
04 лют 2016 21:45
Цитата "Джулияя":
stoiniaks , блин, я как Штирлиц меняла, собственной тени боялась пока поменяла, платила в том же банке, но не знала что можно так сделать, как вы. Вот я тупарик, не догадалась до такого. Тоже платили в этом банке, все спокойно и быстро.
Подскажите, а то я так быстро купила эту квартиру, что не все тонкости узнала, почему 2 секция быстрее строиться, сдача дома 4 квартал 2016, а ключи в апреле, после получения прав собственности или еще до того?

Шановна Джуліяя, я купив там квартиру, тому що мав небагато коштів... Як кажуть у відділі продаж, здача буде одночасна!!! Усе одночасно між 1 та 2 секцією.... Не переживайте))))
04 лют 2016 21:53
Цитата "Джулияя":
stoiniaks ,
сдача дома 4 квартал 2016, а ключи в апреле, после получения прав собственности или еще до того?

сдача за планом нібито кінець 2016, плюс комунікації до березня-квітня 2017 року, у цей час отримаєте ключі для початку ремонтних робіт. Право власності - плюс місяць-два))) Якщо хочете зробити ремонт за рахунок забудовника, сказали, приблизно за 2 місяця до здачі відкриється шоу-рум на будівництві.... Шо це не знаю, але так мені там повідомили)))
05 лют 2016 00:54
Цитата "dashunya4e":

В УкрСибе финмониториг внутрибанковский.
05 лют 2016 09:04
Цитата "decobricks":

В УкрСибе финмониторинг внутрибанковский.
05 лют 2016 09:24
Инвестировал в другой объект фундамента, сначала думал платить через приват, но зачем переплачивать, если счёт застройщика открыт всё равно в асвио банке, стоимость комиссии там 100гр. Платить через другие банки удобно в том случае если деньги лежат там на счету, не придётся возиться с наличкой.
05 лют 2016 09:51
Цитата "stoiniaks":

Шоу-рум - приклад ремонту який буде робити забудовник, якщо його попросять. :umnik:
05 лют 2016 11:12
Цитата "casio":

Шоу-рум - приклад ремонту який буде робити забудовник, якщо його попросять. :umnik:

Если будет получше чем в Интергале, то можно задуматься над ремонтом от Фундамента,ну и цена конечно.
05 лют 2016 11:28
Цитата "Gallus":

Если будет получше чем в Интергале, то можно задуматься над ремонтом от Фундамента,ну и цена конечно.

Сомневаюсь. :)
05 лют 2016 18:53
Цитата "tks87":
Добрый вечер,
4 этаж 22 кв

Привет, мы соседи. Приятно познакомится
05 лют 2016 21:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если страница этого объекта в соцсетях ? Заранее благодарен.
05 лют 2016 22:34
Цитата "sosed320":
Спасибо за фотки!!!
Никто не знает когда можно будет посмотреть 1 секцию? Нам раньше говорили когда построят 8 этажей..но что- то нет пока

сейчас не показывают, потому что там этажи ставят, плиты накрывают. техника безопасности. потом краны на более высокие поменяют и может смогут показывать. нам в оп сказали ориентировочно март
06 лют 2016 07:26
доброго ранку ! підкажіть, будь ласка, чи хтось порівнював наш інвестиційний договір з інвестиційним договором на Межевій 23б?
06 лют 2016 14:54
Всем привет. 14 этаж, квартира 267.
Рада знакомству с будущими соседями!!!
06 лют 2016 16:24
Цитата "Sanuch":
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если страница этого объекта в соцсетях ? Заранее благодарен.

В ФБ есть страница строительной компании Фундамент, самого объекта нет
06 лют 2016 16:51
Добрый вечер! Кв. 18 3 этаж 2 секция. Прошу внести в список. Заранее спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3739. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше