Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .2022. . .181
13 січ 2016 18:36
Цитата "Maldun":
И разъясните пожалуйста информацию по данной ссылкеhttps://kievcity.gov.ua/news/15874.html

Прошу прощения, являюсь реальным инвестором данного ЖК, но делаю подобные вбросы для того что бы ОП и фонд не расслаблялись, следующий шаг))) все внимательно читали договор при подписании??? Данный вопрос относится так же на прямую к форумчанину Yurist!
13 січ 2016 18:43
А что вы там такого нашли?
13 січ 2016 18:48
Цитата "Cherry IHC":
А что вы там такого нашли?

Все что нашел, то осталось при мне и были внесены соответсвующие изменения)! Поэтому и спрашиваю остальных инвесторов!
13 січ 2016 18:51
Тогда к чему ваш вопрос? Развить интригу?
13 січ 2016 18:52
От вас первый раз слышу, что в договор были внесены изменения.
13 січ 2016 18:55
Цитата "Cherry IHC":
Тогда к чему ваш вопрос? Развить интригу?

Интрига - вложенные деньги = инервация процесса для прозрачности процесса со стороны застройщика!
13 січ 2016 19:02
Тогда можете спать спокойно...А все остальные будут переживать
13 січ 2016 19:11
Цитата "Cherry IHC":
Тогда можете спать спокойно...А все остальные будут переживать

Я бы посмеялся вместе с вами по поводу вашего сарказма, если бы мне квартиру в этом ЖК выдали за долгие годы работы в ДСК 4)), а так включите "БУКВОЇДСТВО" в чем меня пытались обвинить и читайте мат.часть, а именно Инвестиционный договор!
13 січ 2016 19:16
А причём ДСК4? У нас же плиты от ДСК3. А ДБК4-это чуть другая контора. Мы договор уже подписали и деньги заплатили, поэтому чуть поздновато заниматься буквоедством. А вы бы хоть намекнули о чем речь и чего стоить опасаться
13 січ 2016 19:21
Цитата "Cherry IHC":
А причём ДСК4? У нас же плиты от ДСК3. А ДБК4-это чуть другая контора. Мы договор уже подписали и деньги заплатили, поэтому чуть поздновато заниматься буквоедством. А вы бы хоть намекнули о чем речь и чего стоить опасаться
Подсказка, замена цифрового значения намеренна)), подсказка №1 из цикла.... название потом https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39220426 Жесткий квест такой(( продолжение следует! Есть желание что бы представитель застройщика поучаствовал в этой дискусии!
13 січ 2016 19:49
Цитата "Maldun":
Подсказка, замена цифрового значения намеренна)), подсказка №1 из цикла.... название потом https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39220426 Жесткий квест такой(( продолжение следует! Есть желание что бы представитель застройщика поучаствовал в этой дискусии!

Ви якщо хочете допомогти людям,що на вашу думку підписали договір "з підводними камнями",то підказали б де може чекати неприємність.А то граєте в якогось розумаку,що помітив те,що інші не вгледіли.не хочете озвучувать,то навіщо тут понти ці?"квест-шмест!"
13 січ 2016 19:55
Цитата "yurij.k":

Ви якщо хочете допомогти людям,що на вашу думку підписали договір "з підводними камнями",то підказали б де може чекати неприємність.А то граєте в якогось розумаку,що помітив те,що інші не вгледіли.не хочете озвучувать,то навіщо тут понти ці?"квест-шмест!"

Шановний грають в шахи або нарди. Я достаточно написал, так же юристы нанятые многими инвесторами, брали деньги за что то, а так же повторюсь, Есть желание что бы представитель застройщика поучаствовал в этой дискусии!
13 січ 2016 20:26
Маю на руках договір між ТОВ "ЖК Майорова" та фондом "Глобал".Договір між фондом та ТОВ "Інвест-Консалтинг",який представляє інтереси фонду,мені на руки не видали,але пред`явили.Можу договір ,який маю відсканувати і викласти тут.
13 січ 2016 20:28
Цитата "yurij.k":
Маю на руках договір між ТОВ "ЖК Майорова" та фондом "Глобал".Договір між фондом та ТОВ "Інвест-Консалтинг",який представляє інтереси фонду,мені на руки не видали,але пред`явили.Можу договір ,який маю відсканувати і викласти тут.
Юрий, со всем УВАЖЕНИЕМ давно пора все доки, так скурпулезно собранные или "вымученные" инвесторами, выкладывать здесь!!
13 січ 2016 20:43
Та хотів як Ви,інтригу потримать....
Договір між Фондом та ТОВ ЖК Майорова (1)
Договір між Фондом та ТОВ ЖК Майорова (2)
Договір між Фондом та ТОВ ЖК Майорова (3)
13 січ 2016 20:50
Цитата "yurij.k":

Тогда зачем ЭТО, терпение СЭР! Я обязательно отпишусь!
13 січ 2016 20:51
Интриганты, если Вы хотите помочь, так скажите в чем подвох.
Просто есть инвесторы которые немножко читают разного рода постановления и решения и что понимают, а есть те которые отдали последнее и теперь где-то читая форум "глотают" валерьянку или что-то по серйозней.Пожалейте их.
13 січ 2016 20:54
Цитата "casio":
Интриганты, если Вы хотите помочь, так скажите в чем подвох.
Просто есть инвесторы которые немножко читают разного рода постановления и решения и что понимают, а есть те которые отдали последнее и теперь где-то читая форум "глотают" валерьянку или что-то по серйозней.Пожалейте их.

Повністю підтримую!Я з числа других...
13 січ 2016 21:42
Доброй ночи, читаю Вашу переписку и понимаю что Maldun внезапно появившийся на форуме просто решил поморочить головы форумчанам-инвесторам, хотя я очень сильно сомневаюсь что он сам является Инвестором.
Еще одно, по поводу внесения изменений в договор, их комуто вносили или это тоже просто слова?
13 січ 2016 21:45
Чи у всіх інвесторів у договорі такі ж дані ЖК Майорова?Перша буква "З" а не цифра 3.Ваші думки-це опечатка чи якийсь задум?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx