Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .163165. . .181
01 жовт 2017 14:46
Натариус нам ответила на наш вопрос, что если мы не хотим оформлять сейчас, когда ещё не подключены никакие коммуникации, сказала, что это ваши проблемы, по договору оформление происходит в течении 90 дней после ввода дома в эксплуатацию, если не оформляете фундамент вам перечисляете ваши деньги обратно и договор аннулируется.
01 жовт 2017 15:51
Цитата "kuzkakuzmina":
По договору в течении 90 дней после ввода дома в эксплуатацию

А какого числа дом был введен в эксплуатацию? От какого дня отсчитывать 90 дней?
01 жовт 2017 16:29
Сертификат о введении дома в эксплуатацию был выдан 23 мая если не ошибаюсь.
02 жовт 2017 06:51
Цитата "kuzkakuzmina":
Сертификат о введении дома в эксплуатацию был выдан 23 мая если не ошибаюсь.

Так уже прошло 90 дней от 23 мая!! Так до какого числа нужно подписать у нотариуса право собственности, чтоб не потерять квартиру? Подскажите, пжл. Никто не знает...
02 жовт 2017 07:14
Цитата "vitaxa2006":

Так уже прошло 90 дней от 23 мая!! Так до какого числа нужно подписать у нотариуса право собственности, чтоб не потерять квартиру? Подскажите, пжл. Никто не знает...

Если не вдаваться в подробности, грубо говоря до конца осени.
02 жовт 2017 08:23
Добрый день! Утром звонила в ОП. Там мне сообщили, что до 10-х чисел ноября все занято (на оформление прав собственности). Ничего мы доплачивать не будем из-за пропуска 90-дневного срока.Только у меня вопрос: как люди оформляют право собственности, если в квартире ничего нет???
02 жовт 2017 08:53
Цитата "Ksufka":
Добрый день! Утром звонила в ОП. Там мне сообщили, что до 10-х чисел ноября все занято (на оформление прав собственности). Ничего мы доплачивать не будем из-за пропуска 90-дневного срока.Только у меня вопрос: как люди оформляют право собственности, если в квартире ничего нет???

Подскажите, а до какого числа нужно оформить? До 1 декабря или до 1 января?
02 жовт 2017 08:55
Цитата "Ksufka":

И по какому номеру телефона вы к ним дозвонились? Спасибо
02 жовт 2017 10:56
Цитата "vitaxa2006":

И по какому номеру телефона вы к ним дозвонились? Спасибо

До какого числа нужно успеть оформить - я не знаю. Общалась с менеджером по тел. .
Если Вы узнаете насчет сроков, напишите. Спасибо!
02 жовт 2017 11:41
Цитата "Ksufka":

До какого числа нужно успеть оформить - я не знаю. Общалась с менеджером по тел. (067)329-90-99.
Если Вы узнаете насчет сроков, напишите. Спасибо!

Спасибо. Узнаю, отпишусь.
02 жовт 2017 12:27
а що, будинок вже введений в експлуатацію??
02 жовт 2017 13:36
В целом ситуация непонятная. Мы тоже записались к нотариусу на начало ноября. При этом спросили, будет ли хоть какой то документ, подтверждающий выполнение застройщиком своих обязательств (в идеале акт приема-передачи квартиры), ответа в отделе продаж не услышали. Нам сказали, что мы можем взять ключ и еще раз посмотреть свою квартиру (первый раз смотрели в конце июля - там не было ни-че-го из заявленного в договоре), и просто на бумажке зафиксировать недостатки и передать прорабу. :faceoff: Получается, что Фундамент вообще не заинтересован передавать своим инвесторам квартиры в надлежащем виде. И кому мы потом будем предъявлять претензии?
02 жовт 2017 14:01
Скажите, в договоре прописано, что к договору купли застройщик подключает дом к воде, электричеству, ко всем сетям, будет ли правомерно им разрывать договор , если мы не заключим за 90 дней, если они сами не выполнили свои обязательства????, это 3 пункт в договоре, кто может подсказать с точки зрения юриста.
02 жовт 2017 21:00
Цитата "Джулияя":
Скажите, в договоре прописано, что к договору купли застройщик подключает дом к воде, электричеству, ко всем сетям, будет ли правомерно им разрывать договор , если мы не заключим за 90 дней, если они сами не выполнили свои обязательства????, это 3 пункт в договоре, кто может подсказать с точки зрения юриста.

Ни одного из этих пунктов в договоре не будет. Ситуация складывается аналогично той, что была по Межевой. Принимаете без света, воды и отопления. А потом их ЖЭК будет строить себя "невинной овечкой", принимая все удары на себя и, как бы, от вашего имени ругать застройщика, мол:"ну-ну-ну...". А тому, в свою очередь, плевать на всех и все. Он свою миссию(продажу квартир) выполнил и успешно перебежит на следующий объект. На межевой инициативной группе обещали, что за год будет построена ТП. Год прошел, а воз и нынче там.
03 жовт 2017 05:50
Меня интересует если я не подпишу договор купли, как прописано в договоре за 90 дней от получения сертификата, действительно ли Фундамент мне деньги вернет, хотя как в пункте 3 прописано что до договора купли должно все быть подключено?
03 жовт 2017 08:49
А на каком основании ДАБИ ввел дом в эксплуатацию? - они в дом заходили???
Дом не завершен внутри, нет коммуникаций, он не готов к проживанию... Как его можно было ввести в эксплуатацию?
03 жовт 2017 18:42
Кто был на стройке? Что там с водой, электро, отоплением? Когда заведут?
03 жовт 2017 19:47
Цитата "Alibabun":
А на каком основании ДАБИ ввел дом в эксплуатацию? - они в дом заходили???
Дом не завершен внутри, нет коммуникаций, он не готов к проживанию... Как его можно было ввести в эксплуатацию?

Так же, как это делалось и на предыдущих объектах фундамента - схема то рабочая.
03 жовт 2017 20:21
Цитата "Blinchik":

Так же, как это делалось и на предыдущих объектах фундамента - схема то рабочая.

Для себя сделал выводы, что больше в эту "шарашкину" контору - ни ногой
04 жовт 2017 09:17
Были в понедельник на просмотре. Квартира на 26м этаже, не хватает только пола и счетчиков, а так все готово. Качество штукатурки очень хорошее. Помимо одного разбитого стекла у нас по квартире вопросов вообще нет. Рабочих много, снаружи дома красота, очень порадовал капельный полив и что по периметру забора виноград засадили, красиво завьёт забор, мелоч, а приятно. Под шлагбаум сделаны выходы. Вообще складывается ощущение что если бы не коммуникации, можно было бы уже заселяться))) люди ремонты делают по полной, лифт для рабочих включают в будние дни. Мы хотели ждать коммуникаций но призадумались. Видимо есть резон начинать ремонт, что бы вселиться как только коммуникации подключат.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .163165. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx