ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
stanislav06
s
Користувач
34
17 листопада 2016
23 квіт 2017 09:50
Да.действительно нет денег на майорова.наверное ревуцкого тянут.
С майрова уже штукатурщики уехали.сантехники с дорожниками тоже.фасад делается в долг.потому что не выгодно люльки перевозить вот и фасад медленно делается +есть ещё кандерщики.они должны все сделать для кандеров,а потом фасад делать.
А так достроят.там же квартира главного инженера фундамента2сек 3эт.у него там перегородки не з гипса как у вас.а с пеноблока.)))
С майрова уже штукатурщики уехали.сантехники с дорожниками тоже.фасад делается в долг.потому что не выгодно люльки перевозить вот и фасад медленно делается +есть ещё кандерщики.они должны все сделать для кандеров,а потом фасад делать.
А так достроят.там же квартира главного инженера фундамента2сек 3эт.у него там перегородки не з гипса как у вас.а с пеноблока.)))
Lena_G
L
Користувач
92
20 листопада 2015
23 квіт 2017 10:07
Цитата "stanislav06":Да.действительно нет денег на майорова.наверное ревуцкого тянут.
Ух. Откуда знаете?)
Malinka123

Користувач
33
03 січня 2016
23 квіт 2017 11:10
А какая из квартир?
stanislav06
s
Користувач
34
17 листопада 2016
23 квіт 2017 18:15
Цитата "Lena_G":
Ух. Откуда знаете?)
Работал там так и знаю)
Sinbew
S
Старожил
526
23 грудня 2016
23 квіт 2017 18:45
Цитата "stanislav06":Да.действительно нет денег на майорова.наверное ревуцкого тянут.
То есть это 100% инфа?
stanislav06
s
Користувач
34
17 листопада 2016
23 квіт 2017 19:26
Цитата "Sinbew":
То есть это 100% инфа?
Да 100%
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
23 квіт 2017 19:33
Цитата "stanislav06":
Да 100%
Так, секундочку... давайте разберемся.)))
Штукатурщики уехали (это те, которые внутри штукатурку делали или наружную?) - потому что денег нет или потому что работу закончили?
Сантехники - аналогично. Работу закончили или денег нет?
И откуда уверенность, что закончат? (главный инженер не в счет, он и переуступить может если чё).
stanislav06
s
Користувач
34
17 листопада 2016
23 квіт 2017 19:54
Цитата "тина222":
Штукатурщики уехали (это те, которые внутри штукатурку делали или наружную?) - потому что денег нет или потому что работу закончили?
И откуда уверенность, что закончат? (главный инженер не в счет, он и переуступить может если чё).
Ничего не закончено.наверное давно там не были.денег на фирмы не переводят и все.вы же бесплатно тоже не работали бы.
Там же первые этажи будут офисы и т.п то с одной стороны знаю будет аптека со стороны ЖК яскравый то уже некоторые материалы завезли.на мою точку зрения нужно рассчитывать на сдачу в сентябре.это моё мнение.потому что работы там ещё достаточно.+на той неделе меняли гипсокартон.а то за зиму влаги набрал и грибок пошёл,если бы не думали сдавать так я думаю не меняли бы его!
stanislav06
s
Користувач
34
17 листопада 2016
23 квіт 2017 19:54
Цитата "тина222":
Ничего не закончено.наверное давно там не были.денег на фирмы не переводят и все.вы же бесплатно тоже не работали бы.
Там же первые этажи будут офисы и т.п то с одной стороны знаю будет аптека со стороны ЖК яскравый то уже некоторые материалы завезли.на мою точку зрения нужно рассчитывать на сдачу в сентябре.это моё мнение.потому что работы там ещё достаточно.+на той неделе меняли гипсокартон.а то за зиму влаги набрал и грибок пошёл,если бы не думали сдавать так я думаю не меняли бы его!
Sinbew
S
Старожил
526
23 грудня 2016
23 квіт 2017 20:03
Мда, вот это прикол. Интересно, если им эту инфу озвучить на собрании... хотя, смысла нет - скажут, что все ок, наверное. Писец какой-то
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
23 квіт 2017 20:04
Вопрос в том, когда появятся деньги... 

Sinbew
S
Старожил
526
23 грудня 2016
23 квіт 2017 20:12
Вопрос в том, как они могли закончиться.
sosed320
s
Користувач
56
24 грудня 2015
23 квіт 2017 21:16
Прошу компетентных в этом деле поделиться формой письменного обращения к Фундаменту (ранее писали),скиньте на почту seamonsbritney@yandex.ua.
Поддерживаю встречу на 27-28.(Надо было ехать с письменным обращением еще в прошлый раз, я предлагал)
Как мне говорили жители Межевой, то, что их дом проскочил довольно быстро во многом зависело от инициативной группы,собрания по 300 человек собирали (не знаю правда)
Вопрос к инвестору Casio , какое ваше личное впечатление от встречи на объекте?
Вопрос к работнику нашего объекта, а за какой срок вообще реально довести дом до ума (имею ввиду только стройку без бумаг), это когда ж надо приступить чтобы до сентября уже сделать?
Спасибо!
Поддерживаю встречу на 27-28.(Надо было ехать с письменным обращением еще в прошлый раз, я предлагал)
Как мне говорили жители Межевой, то, что их дом проскочил довольно быстро во многом зависело от инициативной группы,собрания по 300 человек собирали (не знаю правда)
Вопрос к инвестору Casio , какое ваше личное впечатление от встречи на объекте?
Вопрос к работнику нашего объекта, а за какой срок вообще реально довести дом до ума (имею ввиду только стройку без бумаг), это когда ж надо приступить чтобы до сентября уже сделать?
Спасибо!
sanyk7
s
Постійний користувач
184
24 жовтня 2016
23 квіт 2017 22:03
Вопрос в том, как вообще могли закончиться деньги, а если они есть, почему не направляются на строительство при том, что (на сколько я понимаю) количество выкупленных квартир практически 100% (если не все 100%)?
Ну как так то?
Посмотрите в ветке "Спивочего", сегодня давали.
Ну как так то?

Цитата "sosed320":Прошу компетентных в этом деле поделиться формой письменного обращения к Фундаменту
Посмотрите в ветке "Спивочего", сегодня давали.
kravapv
k
Новачок
20
24 квітня 2017
24 квіт 2017 11:53
Здравствуйте. Звонил только что в ОП, и говорил с Еленой. Вот что услышал:
1.Оплату взноса планируют произвести завтра.
2. На вопрос, как проходит строительство, в ответ получил - "Пока ничего не могу сказать"
3. В среду у них Совещание со службой Заказчика и Подрядчика, по видимому будут решать что делать дальше.
Резюмируя выше сказанное, не вижу смысла до конца мая делать встречу.
2. На вопрос, как проходит строительство, в ответ получил - "Пока ничего не могу сказать"

3. В среду у них Совещание со службой Заказчика и Подрядчика, по видимому будут решать что делать дальше.

oppossum
o
Постійний користувач
111
31 березня 2014
24 квіт 2017 13:36
Соберёмся большой компанией и пойдём предъявлять претензии в офис !
rexi

Постійний користувач
184
13 січня 2016
24 квіт 2017 13:51
Вот как в Патриотике ответили такой же инициативной группе по стройке:
1-я неделя апреля(получение паспортов с БТИ)
Середина апреля(подписание Договора с КМДА на уплату пая)
3-я неделя апреля(уплата пая)
Конец апреля-май,первая декада(выполнение исполнительной документации,ТУ для введения дома в эксплуатации и подписание соответствующих актов)
3-4-я неделя мая(подача документов в ГАСК)
Середина июня(получение Сертификата на дом- ввод дома в эксплуатацию)
3-я неделя июня(подача пакета документов в ДРА на получение адреса)
Конец июня-начало июля(испытание сетей - проведение пусконаладочных работ систем коммуникаций)
1-2-я неделя июля(получения адреса от ДРА)
Середина июля(начало оформления ПС Инвесторами)
Середина июля(подача жэком документов монополистам для заключения прямых договоров с поквартирным учетом)
Середина августа(подача в дом всех коммуникаций от монополистов с поквартирным учетом- жэк получает прямые договора от монополистов)
Вместо ЖЭКа может быть ОСББ
Договорились предварительно о встрече для контроля выполнения вышеизложенного через 4-и недели (26-27.04.2017)
П.С. По срокам - похоже на наш дом (если уплатят пай на этой неделе)
1-я неделя апреля(получение паспортов с БТИ)
Середина апреля(подписание Договора с КМДА на уплату пая)
3-я неделя апреля(уплата пая)
Конец апреля-май,первая декада(выполнение исполнительной документации,ТУ для введения дома в эксплуатации и подписание соответствующих актов)
3-4-я неделя мая(подача документов в ГАСК)
Середина июня(получение Сертификата на дом- ввод дома в эксплуатацию)
3-я неделя июня(подача пакета документов в ДРА на получение адреса)
Конец июня-начало июля(испытание сетей - проведение пусконаладочных работ систем коммуникаций)
1-2-я неделя июля(получения адреса от ДРА)
Середина июля(начало оформления ПС Инвесторами)
Середина июля(подача жэком документов монополистам для заключения прямых договоров с поквартирным учетом)
Середина августа(подача в дом всех коммуникаций от монополистов с поквартирным учетом- жэк получает прямые договора от монополистов)
Вместо ЖЭКа может быть ОСББ
Договорились предварительно о встрече для контроля выполнения вышеизложенного через 4-и недели (26-27.04.2017)
П.С. По срокам - похоже на наш дом (если уплатят пай на этой неделе)
Sinbew
S
Старожил
526
23 грудня 2016
24 квіт 2017 13:53
В Патриотике вообще все строится всегда. Как не пройду, а прохожу я там часто - постоянно работа идет....
rexi

Постійний користувач
184
13 січня 2016
24 квіт 2017 14:09
Цитата "Sinbew":
В Патриотике вообще все строится всегда. Как не пройду, а прохожу я там часто - постоянно работа идет....
По этому дому не так все радужно, начало работ февраль 2015 и все еще не сдан...
Ludmila66
L
Користувач
33
15 січня 2017
24 квіт 2017 14:47
Цитата "kravapv":Здравствуйте. Звонил только что в ОП, и говорил с Еленой. Вот что услышал:
2. На вопрос, как проходит строительство, в ответ получил - "Пока ничего не могу сказать"![]()
Вы,наверное,хотели сказать до конца апреля?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой19.087 021
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская19.082 061
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0891
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше