Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .124126. . .181
04 квіт 2017 13:00
Все, кто были с е-мейлом уже в курсе (я надеюсь).
Возможно, нужно поставить в известность руководство Фундамента, о том, что придет инициативная группа на разговор? Чтоб потом не оказалось, что нужных людей нет на месте, а остальные не в курсе. Пусть выделят уполномоченного представителя, владеющего ситуацией.
Я к сожалению, не смогу присутствовать из-за работы.
Поднимите, пожалуйста, вопрос о проверке теплосети. А то уже отопительный сезон закончился.
04 квіт 2017 13:15
Будет еще один инвестор с другой квартиры.
04 квіт 2017 14:05
К сведенью инвесторов БГ "Фундамент".

Вашему вниманию предоставляется Протокол испытаний окон REHAU.

В частности, в документе можно увидеть уровень звукоизоляции стеклопакетов и их соответствие требованиям ДСТУ.
04 квіт 2017 14:59
Цитата "тина222":
Все, кто были с е-мейлом уже в курсе (я надеюсь).
Возможно, нужно поставить в известность руководство Фундамента, о том, что придет инициативная группа на разговор? Чтоб потом не оказалось, что нужных людей нет на месте, а остальные не в курсе. Пусть выделят уполномоченного представителя, владеющего ситуацией.
Я к сожалению, не смогу присутствовать из-за работы.
Поднимите, пожалуйста, вопрос о проверке теплосети. А то уже отопительный сезон закончился.

Как сказали в ОП, то теплосеть будут проверять холодной водой, и отопительный сезон им не нужен для этого..
04 квіт 2017 15:52
Цитата "kvika":

Как сказали в ОП, то теплосеть будут проверять холодной водой, и отопительный сезон им не нужен для этого..

Ну вот пусть и проверяют. Не хотелось бы осенью сюрпризов.
04 квіт 2017 16:01
Привет! В пятницу буду.
04 квіт 2017 16:24
Цитата "Речник БГ «Фундамент»":
К сведенью инвесторов БГ "Фундамент".

Вашему вниманию предоставляется Протокол испытаний окон REHAU.

В частности, в документе можно увидеть уровень звукоизоляции стеклопакетов и их соответствие требованиям ДСТУ.

Инициативная группа Инвесторов ЖК "Майорова 6" придет к Вам на прием, по вопросу сложившейся ситуации по нашему объекту.
04 квіт 2017 18:32
Мы будем! Пора штурмовать офис!!
04 квіт 2017 18:46
Тоже буду, уж очень хочется узнать когда ввод в эксплуатацию будет, а то обещали 31.12.2016г., а уже второй квартал 2017г. а все никак.
04 квіт 2017 20:11
Будем в пятницу как штык. Как два штыка)
05 квіт 2017 07:01
Уважаемые соседи, мне кажется, что правильнее было бы, чтобы представитель Фундамента приехал на строительную площадку и непосредственно там отвечал на наши вопросы, а заодно бы и провел экскурсию.
Так как на словах можно рассказать все что угодно. А нам нужно фактическое подтверждение проделанной работы.
Или же если такую встречу не получится организовать из-за временных рамок, нужно тогда собираться в ЦО, как и договорились и требовать, чтобы они нам провели экскурсию
05 квіт 2017 07:12
Поддерживаю
05 квіт 2017 07:16
Собрание на стройке - самый идеальный вариант,вопрос только как туда кого-то пригласить.
05 квіт 2017 07:29
Предложение встречи на стройке идеальное, тогда и посмотрим готовность внутри. Поддержываю.
05 квіт 2017 07:35
Еще не факт, что в пятницу удастся пообщаться с компетентным человеком - могут найти 1000 причин его отсутствия( Но, в любом случае, эта акция будет явным знаком для руководства фундамента, что инвесторы очень недовольны. Эх, если бы телевидение еще подключить(
05 квіт 2017 11:54
Цитата "Vagabondo":
Еще не факт, что в пятницу удастся пообщаться с компетентным человеком - могут найти 1000 причин его отсутствия( Но, в любом случае, эта акция будет явным знаком для руководства фундамента, что инвесторы очень недовольны. Эх, если бы телевидение еще подключить(

) Думаю, телевидение лишнее, тогда можно по всем стройкам их возить, так как сроки хромают у всех.
Нам надо конкретные ответы на поставленные вопросы. А лучше просто - все показать инициативной группе инвесторов. А так же, во время и без вранья рассказывать, как обстоят дела.
05 квіт 2017 12:33
Цитата:
Думаю, телевидение лишнее, тогда можно по всем стройкам их возить, так как сроки хромают у всех.
Нам надо конкретные ответы на поставленные вопросы. А лучше просто - все показать инициативной группе инвесторов. А так же, во время и без вранья рассказывать, как обстоят дела.

Абсолютно согласен со всем вышесказанным.
05 квіт 2017 13:06
Теж буду в п'ятницю о 9:00 годині, я так розумію збираємося біля ГО за адресою пр. Відрадний, 103?
05 квіт 2017 13:45
Цитата "SamKruspe":
Теж буду в п'ятницю о 9:00 годині, я так розумію збираємося біля ГО за адресою пр. Відрадний, 103?

Саме Так.
06 квіт 2017 09:13
Цитата "rexi":

) Думаю, телевидение лишнее, тогда можно по всем стройкам их возить, так как сроки хромают у всех.

Вам надо думать и переживать, в первую очередь, за свою стройку.
А по поводу телевидения..просто, когда появляется камера, должностные лица совсем по другому начинают себя вести и вероятность, что скажут правду, возрастает (особенно, если договорится о том, что отснятый материал не пойдет в эфир). Рейтинга Фундаменту (как и другим застройщикам) это не прибавит. Только из этих соображений написал о телевидении.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .124126. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше