Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .122124. . .181
03 квіт 2017 13:19
Ну у меня такое впечатление, что это важно только для нескольких нетерпеливых инвесторов. Всех остальных, наверное, устраивает роль терпил.
03 квіт 2017 13:31
Цитата "тина222":
Ну у меня такое впечатление, что это важно только для нескольких нетерпеливых инвесторов. Всех остальных, наверное, устраивает роль терпил.

Ну давайте уже не обобщать так, всё же думаю тут большинство занятые люди, которые понимают, что шум на форуме либо звонок в ОП никакой обратной связи не даст.
Я так же готов подъехать в ЦО для разъяснения почему начался уже второй квартал, а инвесторам льют одни обещания без подтверждения документами/фактами.
Поэтому если будет централизованое собрание с руководством Фундамента я обязательно присоеденюсь.
03 квіт 2017 13:35
Согласен с тем,что встречаться надо с человеком компетентным,а в ЦО направляют к обычным менеджерам
03 квіт 2017 14:22
Цитата "yurij.k":
Согласен с тем,что встречаться надо с человеком компетентным,а в ЦО направляют к обычным менеджерам

Добрый день, будущие соседи! Звонил сегодня в ЦО, хотел поговорить с Антониной, но она уже НЕ РАБОТАЕТ в СГ "Фундамент". Соединили с Аленой (вместо Антонины), вопросов задавал много, пообещала ответить на все когда все уточнит. Жду звонка и отпишусь.
03 квіт 2017 18:32
Цитата "casio":

Добрый день, будущие соседи! Звонил сегодня в ЦО, хотел поговорить с Антониной, но она уже НЕ РАБОТАЕТ в СГ "Фундамент". Соединили с Аленой (вместо Антонины), вопросов задавал много, пообещала ответить на все когда все уточнит. Жду звонка и отпишусь.

Ждем. Если что, думаю надо договариваться и ехать на этой неделе. А то потом праздники и т.п.
03 квіт 2017 19:49
Как это все напоминает ситуацию по Межевой... Не подумайте, я не злорадствую. Просто когда о возможном повторении ситуации говорили раньше, то многие отнекивались, мол: "у нас все будет ОК, а вы все, кто мутит воду - завистники и боты". А по факту: "Совпадение? Не думаю..."
03 квіт 2017 20:14
Уважаемые соседи юристы! Предлагаю тем, кто в этом компетентен, составить жалобу с нашими претензиями(умышленное затягивание работ по готовности дома,предоставление недостоверной информации и т.д.)всем подписаться,выбрать день,подъехать в ЦО и передать им.
по Межевой сертификат был 2 января, права собственности июль-август. А у нас на дворе апрель и ....
03 квіт 2017 22:02
Ставте им "плохо" и и они сами появятся!!!!!
04 квіт 2017 06:37
Цитата "sledyacshiy":
Как это все напоминает ситуацию по Межевой... Не подумайте, я не злорадствую. Просто когда о возможном повторении ситуации говорили раньше, то многие отнекивались, мол: "у нас все будет ОК, а вы все, кто мутит воду - завистники и боты". А по факту: "Совпадение? Не думаю..."

Полностью поддерживаю. И действительно, почему не показывают что внутри. На объектах где нечего скрывать хоть с кружком видеосъемки заходи.
04 квіт 2017 06:39
Давайте выбирать день и ехать в ЦО. Явно ни одному из предпринимателей не нужна толпа возмущенных людей под офисом!
04 квіт 2017 07:13
Поддерживаю.
04 квіт 2017 07:14
Доброе утро, соседи. Отзвонилась Елена (я писал Алена, простите). Дела следующие:
1. Вчера получили договор на оплату паевого взноса и передали в КМДА, ждут счет. До конца недели, а я думаю что на следующей, оплачивают.
2. Получают Сертификат, еще неделя.
3. Подают документы на получение почтового адреса, плюс 2 недели.
4. Начинают подписывать Акты приема-передач (надеюсь во второй декаде мая)
5. Конец мая - начало июня подписываем Договора купли-продажи.
6. Где-то с какими-то процессами будут происходить контрольные замеры площадей квартир и определение по Управляющей компании.
Согласен с Вами, что эти все процессы, как не прискорбно это звучит, повторяются по сценарию ЖК Межевая. D-/
По поводу дня, давайте пусть будет Пятница на 9.00 возле входа в ЦОП. (заодно узнаем, как обстоят дела с получением счета :yes: )

Держим ПОЗИТИВНЫЕ НОТЫ!!! Всем Хорошего дня. :winky:
04 квіт 2017 07:15
Цитата "Vetalii":
Давайте выбирать день и ехать в ЦО. Явно ни одному из предпринимателей не нужна толпа возмущенных людей под офисом!

Підтримую, якщо не буду в цей день у відрядженні готовий з усіма під'їхати до головного офісу.
04 квіт 2017 07:22
Фундамент выкатил новость на своем сайте по нашему дому и даже с фотографиями внутри :umnik:
Значит наши телодвижения не напрасны.
04 квіт 2017 07:24
Добрый день!
Я конечно, уже тоже, изрядно переживаю по поводу сроков и почему, до сих пор нет Акта! Считаю, что ехать нужно! Хоть и мой брокер, которая тоже инвестор, сказала мне не переживать. Она уже даже показывала там квартиры и что все внутри ок! Что ключи будут выдавать по плану и в мае уже всё будет стабильно. Но меня это не утешает, хотя я ей верю, она брокер со стажем более 25 лет. Просто вопросов куча! И все они связаны с документацией!
Поэтому я за! В пт к 9:00 быть в ЦО!
04 квіт 2017 07:27
Шо за цирк? Мне сказали, что счет на оплату паевого взноса должны были получить вчера, а заплатить должны до конца этой недели. Я так понимаю, договор (в нем должна быть прописана сумма паевого взноса) выдается вместе со счетом. Стесняюсь спросить, что в КМДА (я так понимаю, это Департамент экономики и инвестиций?) делал им целый месяц (с 6 марта по 3 апреля)? Делали договор, чтоб потом еще неделю выставлять счет к этому договору? Ну это же бред. По-моему нас опять водят за нос.
04 квіт 2017 07:33
Вот поэтому и надо ехать в ЦО. В пятницу в 9:00 будем.
04 квіт 2017 07:34
Цитата "Dnmrk":
Фундамент выкатил новость на своем сайте по нашему дому и даже с фотографиями внутри :umnik:
Значит наши телодвижения не напрасны.

Ой, ну я не знаю... Даже наши фотки более свежие.
А те, что "изнутри".... Одна из которых была сделана еще осенью, судя по зелени за окнами... и вторая, которая показывает, что внутри еще ничего не готово (в отличии от заявлений, что вторая секция уже готова)... Ну и описание такое, "общее", ни о чем. Просто отписка, ИМХО.
04 квіт 2017 07:39
С Межевой можно конечно сравнивать, но дом не сдавался с квартирами под чистовую отделку, так что может быть и дольше.
04 квіт 2017 07:42
Цитата "rexi":
С Межевой можно конечно сравнивать, но дом не сдавался с квартирами под чистовую отделку, так что может быть и дольше.

Дело не от этого. Есть заявленный срок сдачи. У нас с Межевой сроки сдачи разнятся ровно в год. При этом на Межевой ввели в эксплуатацию 2 января. У нас и на середину апреля пока не ясно, будет ли. При этом, ключи и документы на Межевой выдавали в июне, тоесть задержка была в пол-года. Чего нам ожидать, сложно даже представить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .122124. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше