Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .105107. . .181
14 лист 2016 10:45
Ну наконец-то!) Мы созреваем) я вообще хотела предложить встретиться форумчанам-соседям и так сказать, познакомиться и тогда уж выбрать тех, у кого есть возможность ходить и контролировать все эти моменты и потом описываться как все прошло. Да и в дальнейшем нам нужно будет создавать ОСББ)
14 лист 2016 16:20
Цитата "Anka87":
Ну наконец-то!) Мы созреваем) я вообще хотела предложить встретиться форумчанам-соседям и так сказать, познакомиться и тогда уж выбрать тех, у кого есть возможность ходить и контролировать все эти моменты и потом описываться как все прошло. Да и в дальнейшем нам нужно будет создавать ОСББ)

Поддерживаем) Давайте выберем выходной день и место.
14 лист 2016 18:18
Пока погода не позволяет встречаться.Кто живёт ближе- напишите здесь,созвонитесь и делайте нам раз в неделю фото отчёт и последние новости.Я писала здесь, что нужно нам каждому указать номер квартиры и обменяться телефонами. У кого есть опыт организации ОСББ? Изначально по договору застройщик организовывает свою управляющую компанию. Как быть?
14 лист 2016 18:28
Цитата " mta":
Пока погода не позволяет встречаться.Кто живёт ближе- напишите здесь,созвонитесь и делайте нам раз в неделю фото отчёт и последние новости.Я писала здесь, что нужно нам каждому указать номер квартиры и обменяться телефонами. У кого есть опыт организации ОСББ? Изначально по договору застройщик организовывает свою управляющую компанию. Как быть?

Если Вы являетесь реальным инвестором и внимательно читали тему, то должны были видеть, что существует таблица, в которой желающие инвесторы указывали номера своих квартир, а некоторые даже указывали контактные данные (например, е-мейл). Вас в этом списке почему-то нет.
К сожалению, на данный момент наше законодательство таково, что ОСББ могут создавать только собственники квартир. До тех пор, пока мы не получим на руки документы, подтверждающие право собственности на квартиры, мы НЕ СМОЖЕМ создать ОСББ. Поэтому нам не миновать этапа, когда наш дом будет передан застройщиком на обслуживание управляющей компании на усмотрение застройщика. И только потом мы можем организовываться и пытаться создать свое ОСББ. Хотя это не такой уж простой процесс.
14 лист 2016 19:32
Прошу прощения, но таблицу не видела. Охотно оставлю свои координаты для связи. Про ОСББ знаю по своему дому.
14 лист 2016 19:52
Цитата " mta":
Прошу прощения, но таблицу не видела. Охотно оставлю свои координаты для связи. Про ОСББ знаю по своему дому.

Оставляйте.)) Вас внесут в таблицу.
Хорошо, что у Вас есть опыт создания ОСББ. Пригодится.))
14 лист 2016 20:01
Мой эмейл tatianama60@ukr.net Скиньте,пожалуйста, таблицу.Я отвечу в письме- номер телефона,этаж и номер квартиры. :hi:
14 лист 2016 20:10

Таблица в общем доступе.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DZLwKMW888GP4ErWK_KbfFKVYgDbPa2PvPPggexOnkY/edit#gid=0
Право редактировать - у одного из наших соседей.))

14 лист 2016 20:32
НОВИНИ З БУДІВЕЛЬНОГО МАЙДАНЧИКА НА МАЙОРОВА, 6

ПРОЕКТ ЖИТЛОВОГО КОМПЛЕКСУ В КИЄВІ ЗА АДРЕСОЮ - ДІМ НА МАЙОРОВА, 6

Наближається до завершення будівництво 27-и поверхового житлового будинку. Повністю змонтована підземна і наземна частини обох секцій будівлі. Налаштовуються встановлені ліфти. Закінчено зведення трансформаторного пункту , на фінальній стадії покрівельні роботи дому.

Секція 1

Зовнішні оздоблювальні роботи:

Завершено скління, встановлені двокамерні, а також вітражні енергозберігаючі металопластикові склопакети. Утеплення і шпаклівка фасаду зроблені на 90%. В процесі фарбування зовнішні стіни.

Внутрішні оздоблювальні роботи:

У секції активно ведуться сантехнічні роботи в місцях загального користування, виконано на 90%. Розводка електрики зроблена до 15 поверху секції (55%). У процесі вирівнювання стін і стель в квартирах, МЗК, готовність 45% (з 2-го по 10-й поверх включно).

Секція 2

Зовнішні оздоблювальні роботи:

Монтаж завершено, закінчуються покрівельні роботи(80% готовності). Скління на фінішній стадії (90%). Триває утеплення мінераловатними плитами і шпаклівка фасадів, готовність 70%.

Внутрішні оздоблювальні роботи:

До 23 поверху зроблена розводка електрики та сантехнічні роботи в секції. Розпочато вирівнювання стін і стель гіпсовою сумішшю (безпіщанка), виконано до 5 поверху включно. З 2-го по 9-й поверх в місцях загального користування вирівнюють підлогу, кладуть плитку.
14 лист 2016 22:26
15 лист 2016 15:47
Уважаемые будущие соседи! По поводу встречи, я только ЗА. Организация инициативной группы это будет большой плюс, как для нас на будущее, так и для Застройщика, он будет знать, что есть люди, которые наблюдают за его работой.
Что касается нашего присутствия на испытании системы отопления, я считаю это лишним, ходить "гуськом" за рабочими это не правильно. По итогу испытания (72 часа работы системы, проверка может проводиться как водой, так и воздухом) выдается Акт, который подписывают:
* Представитель компании, которая устанавливает оборудование в теплопункте,
* Представитель "Киевэнерго"
* Представитель Застройщика.
после этого "Киевэнерго" примет сети и нам скажут заключать прямые договора. (сейчас монополист подает тепло и горячую воду после того, как будет подписано более 50 % договоров, хотя Застройщик может заключить временный договор и платить за услугу, в чем я лично, сомневаюсь 8-) )
Касательно создания ОСББ. Все хотят по быстрее начать самостоятельно управлять домом, но есть нюансы:
Первый - это то что писали Тина222;
второе - это недоделки, которые оставит после себя Застройщик (эта песня может быть долгой), он должен будет исправить их в процессе эксплуатации (управляющая компания, какая бы она не была, "своя" или "чужая" пусть воюет, а не ОСББ. ;) )
есть и еще много пунктов, но об этом пока не будем. :yes:

Всем хорошего настроения! :hi:
16 лист 2016 10:17
Согласна с Саsіо!
Уважаемые соседи, первых три адских года жизни в доме, с наполовину пустыми квартирами ( без жильцов ), с ремонтами 24 часа в сутки, о каких инициативных группах идет речь? :)
Давайте год поживем вместе, ремонты сделают все инициативные и не очень инициативные. А там будет видно.

Все были в жеке ЖК Министерского? Все четко. Не сравнивайте с своими старыми ЖЕКами.

И еще, важный момент, не менее 80% жильцов дома должны принимать участия в процессах или дать согласие инициативной группе. На форуме мне кажется нас не так много :)

Не спешите. Выбирайте какого цвета у Вас будут стены :) и следите за процессом строительства.

ПС. если все же super инициативная группа соберется, прошу предупредить. Встретиться, кофе выпить - всегда ЗА.
16 лист 2016 19:13
даю добро
17 лист 2016 10:11
Доброго дня, шановні сусіди. Наскільки я знаю ще місяць назад майже всі квартири було продано, було лише парочку трьошок і здається пару однокімнатних, але нажаль таблиця не відображає повноти усії картини. З ким мені зв'язатися, щоб мене додали в таблицю? П.С. інвестор квартири №31 (друга секція, 6 поверх).
17 лист 2016 11:52
Цитата "SamKruspe":
Доброго дня, шановні сусіди. Наскільки я знаю ще місяць назад майже всі квартири було продано, було лише парочку трьошок і здається пару однокімнатних, але нажаль таблиця не відображає повноти усії картини. З ким мені зв'язатися, щоб мене додали в таблицю? П.С. інвестор квартири №31 (друга секція, 6 поверх).

Информацию нужно указывать здесь. Вас добавят.))
17 лист 2016 18:24
Соседи, кто знает осталось ли в нашем доме квартиры и по чем, меня двушка интересует.
Кто владеет инфой напишите
18 лист 2016 08:20
18 лист 2016 08:37
Цитата "alesandro_m":
//fundament.ua/ua/news/2443/
"Трансформаторна станція виконує роль, так званого, щита між стрибками напруги в електромережах міста і вашою квартирою. Завдяки генераторам і системам автоматики, вона бере удар на себе, подає у ваше житло вітгенерований потік електрики." - дякую людині, яка писала цю статю, я давно так не сміявся :D :D :D :D :D
18 лист 2016 09:13
Цитата "alesandro_m":
//fundament.ua/ua/news/2443/

Часто застрявали в ліфтах? Не хвилюйтеся, у новому будинку на Майорова ви не потрапите в таку халепу. У будівлі встановлені якісні та надійні ліфти "КАРАТ", безшумні, швидкі і головне довговічні.

Это вообще повеселило)))
18 лист 2016 09:46
Цитата "vitaxa2006":

Часто застрявали в ліфтах? Не хвилюйтеся, у новому будинку на Майорова ви не потрапите в таку халепу. У будівлі встановлені якісні та надійні ліфти "КАРАТ", безшумні, швидкі і головне довговічні.

Это вообще повеселило)))

Доречі нагадайте чи хтось дізнався, який клас ліфтів "КАРАТ" в нас буде встановлений? Тому що читав якось про ліфти виробництва КАРАТ, жодного позитивного відгуку, лише негатив про якість збірки і саме головне про те, що цей ліфт дуже ненадійний і часто виходить з ладу. Хтось особисто користувався ліфтами цієї компанії? Що можете сказати?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .105107. . .181
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше