ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
casio

Постійний користувач
143
19 грудня 2012
14 лип 2016 06:26
Цитата "Mr Anton"::faceoff:
Дельный совет
Добрый день. а какой у ВАС № квартиры и что написано в п.3.3.2 инвестиционного договора???

Mr Anton

Новачок
16
13 липня 2016
14 лип 2016 06:43
Цитата "casio":что написано в п.3.3.2 инвестиционного договора???
Добрый день, ув. CASIO.
Давайте не будем друг друга тренировать и проверять. Если Вы нашли в договоре пункт, который ограничит нас от некачественно выполненных скрытых работ (например проводка), то укажите мне на него и ваш аргумент станет очевидным для всех. Заодно инвесторы с Межевой получат подсказку.
Если его нет, то к чему эти посылы на неотносящиеся к вопросу пункты договора?
3.3.2. Розмір інвестиційних внесків може бути змінений лише в несплаченій частині вартості Об’єкта. Розмір несплаченої частини вартості Об’єкта на конкретну дату розраховується наступним чином (Формула-2):
НВ = (Пл1 – Пл2) * ПЦ* К1 <МинусЕслиЕстьСкидка> <СуммаСкидки>
Значення розрахованої таким чином несплаченої частини вартості Об’єкта («НВ») округлюється за математичним правилом округлення до 2-го (другого) знака після коми.
casio

Постійний користувач
143
19 грудня 2012
14 лип 2016 07:42
Цитата "Mr Anton":
Добрый день, ув. CASIO.
Давайте не будем друг друга тренировать и проверять. Если Вы нашли в договоре пункт, который ограничит нас от некачественно выполненных скрытых работ (например проводка), то укажите мне на него и ваш аргумент станет очевидным для всех. Заодно инвесторы с Межевой получат подсказку.
Если его нет, то к чему эти посылы на неотносящиеся к вопросу пункты договора?
3.3.2. Розмір інвестиційних внесків може бути змінений лише в несплаченій частині вартості Об’єкта. Розмір несплаченої частини вартості Об’єкта на конкретну дату розраховується наступним чином (Формула-2):
НВ = (Пл1 – Пл2) * ПЦ* К1 <МинусЕслиЕстьСкидка> <СуммаСкидки>
Значення розрахованої таким чином несплаченої частини вартості Об’єкта («НВ») округлюється за математичним правилом округлення до 2-го (другого) знака після коми.
какая квартира?? почему Вас нету в таблице инвесторов??

Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
14 лип 2016 07:45
Нет в таблице нашей, потому что это инвестор с межевой.
Mr Anton

Новачок
16
13 липня 2016
14 лип 2016 07:59
Цитата "casio":
какая квартира?? почему Вас нету в таблице инвесторов??
О, уже напоминает допрос

Цитата "Kassi":Нет в таблице нашей, потому что это инвестор с межевой.
Все, вы меня раскусили ))))

Господа, номер квартиры 240, но какое это имеет отношение к делу?
Вам табличка важна или конечный результат?
Я пишу не для того, чтобы через год кричать "я же говорил!!!", а для того чтобы получить ответ от представителя Фундамента на вопрос Что сделано для исключения таких косяков у нас?
С Вашего позволения буду отвечать только на вопросы и замечания по делу.
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
14 лип 2016 08:31
Цитата "Mr Anton":
Я пишу не для того, чтобы через год кричать "я же говорил!!!", а для того чтобы получить ответ от представителя Фундамента на вопрос Что сделано для исключения таких косяков у нас?
Все эти косяки (неоконченная придомовая, проблемы с подключением коммуникаций) - это проблемы, которые могут вылезти на конечном этапе. Поэтому на данном этапе представители Фундамента не могут что-то сделать, "чтобы исключить". Они просто должны на каждом этапе четко выполнять свои обязательства.
Все, что они могут сделать на данном этапе - это отреагировать и решить проблемы на Межевой. Это было бы показательно, как для нас, инвесторов по Майорова, так и для инвесторов их других объектов. Хорошую репутацию так сложно нарабатывать и так быстро потерять. Если компания планирует задержаться на рынке, то ей стоило бы об этом позаботиться.
casio

Постійний користувач
143
19 грудня 2012
14 лип 2016 08:40
Цитата "Mr Anton":
О, уже напоминает допросА где в договоре написано что обязательно нужно подать данные на публичном форуме? Какой пункт читать?
Все, вы меня раскусили ))))![]()
Господа, номер квартиры 240, но какое это имеет отношение к делу?
Вам табличка важна или конечный результат?
С Вашего позволения буду отвечать только на вопросы и замечания по делу.
Сейчас нам Фундамент ничего по "Майорова" не скажет, потому что еще идет стройка.
Он конечно может сказать, что тут всё по другому, но это будут только слова.
Для того чтобы не было подобного "кипиша", нужно на стадии получения "Сертификата о готовности к эксплуатации дома" поднимать вопрос о предоставлении Инвесторам следующих Актов для ознакомления:
- Застройщика с Киевводоканалом - Приема водопровода, приема канализации (с чертежами разграничений)!!!!
- Застройщика с Киевэнерго - Приема тепло- и электро- сетей (с чертежами разграничений)!!!

Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
14 лип 2016 09:10
Цитата "Mr Anton":Цитата "casio":
Цитата "Kassi":Нет в таблице нашей, потому что это инвестор с межевой.
Все, вы меня раскусили ))))

Уважаемый инвестор, я Вас попрошу писать без сарказма.
Если Вас не устраивают стенки в Вашей квартире, проведение проводки и т.д - Вы по акту квартиру принимали?, писали, что у Вас есть замечания? если да- должны были устранить, если нет - пишите еще....
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
14 лип 2016 09:20
[quote="Mr Anton"][quote="casio"]
У Вас есть своя ветка, пиши туда- не понимаю - зачем писать в нашей ветке?
если Вам не дают ответ на форуме- напишите письменный запрос в Фундамент!
Mr Anton

Новачок
16
13 липня 2016
14 лип 2016 10:45
Цитата "Kassi":
Ув. Kassi - хватит мне указывать что делать - то читайте договор, то отправляйтесь на форум Межевой, читайте пожалуйста внимательно мои посты СОСЕДКА.
Цитата "casio":
Сейчас нам Фундамент ничего по "Майорова" не скажет, потому что еще идет стройка.
Он конечно может сказать, что тут всё по другому, но это будут только слова.
CASIO, и соглашусь с Вами и нет.
Судя по вот этому посту прямо сейчас в разгаре внутренние электроработы, поэтому наверняка можно утверждать ставят распредкоробки или нет.
Цитата "Domik - Новострой":Повним ходом ідуть електромонтажні (7 поверх) та внутрішні сантехнічні роботи (9 поверх) в квартирах другої секції.
Если кто то был внутри и видел - поделитесь пожалуйста информацией.
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
14 лип 2016 11:07
если Вы в моих словах видите только указание к действиям, то это Ваши проблемы,я всегда писала к Вам с уважением, а еще писала- что Вам не указываю, так как не имею на это право!
эмоции проявляете не там где надо!
эмоции проявляете не там где надо!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лип 2016 11:50
Цитата "Kassi":Цитата "Mr Anton":Цитата "casio":
Это ваш личный форум?
"Mr Anton" -обстоятельно и аргументировано описал ситуацию с проблемами, а вы зачем то закрываете ему рот, с какой целью?
Неужели вы не понимаете, что чем больше и чаше будут писать о проблеме, тем больше шансов что ваш дом будет доделан более качественно? Ведь представители-руководители Фундамент тоже читают форумы и вынужденны будут исправлять недоработки с целью улучшить отзывы и свою репутацию.
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
14 лип 2016 12:08
Во-первых рот я никому не закрываю, во-вторых, приберегите свой тон!
Вы считаете что для инвестора будет лучше, что он будет писать на форуме в ветке другого дома? Ценим заботу о качестве работ на майорова!!! Удивляет один момент, написал только один инвестор с межевой о качестве работ, где остальные- пусть все пишут сюда)
Вы считаете что для инвестора будет лучше, что он будет писать на форуме в ветке другого дома? Ценим заботу о качестве работ на майорова!!! Удивляет один момент, написал только один инвестор с межевой о качестве работ, где остальные- пусть все пишут сюда)
Джулияя
Д
Користувач
97
20 квітня 2015
14 лип 2016 12:15
Я. сегодня была внутри.
Распред Коробок по электрике не видела. Кабель идет нормальный, запорожский, промаркирован, если память мне не изменяет, то желтыми буквами маркирует Запорожье, а это нормальный кабель, в гипсокартоне идет в гофре. Но это был второй этаж, не знаю как выше, но у строителей есть плохая фишка чем выше тем халтурнее да и мусор в полы забрасывают. Сечение проводов нормальное, т.е вроде 2,5, а то сейчас кабель идут 2,5 как 1,5. На розетках трехжильный провод, а на свет , вроде двухжильный. В полах уже сделаны трубы отопления и воды. На кухне даже увидела кусок канализации, но в ванную не зашла. Счетчиков пока нет никаких. Делают гипсокартоннные перегородки уже, на улице увидела минвату для утепления. Окна рехау с пленкой внизу, на балконах однокамерный, но энергосберегающий стеклопакет, а в комнатах вроде стоял просто двухкамерный, это я описываю по памяти. Я. спросила будет ли еще стяжка на полу, сказали что будет. Стояки труб проходят в коридоре, пока еще не прикрытые.
Да, когда инвестор получает ключи он подписывает Акт приема передачи и все недовольство можно написать там. Акт подписал претензий нет. Сейчас все кажется таким маленьким, но я понимаю что все серое еще и оно давит. Правда на балконе уровень пола по отношению к окну, можно сказать нет, надо было бы доборный профиль верху и внизу бы поставить. Входная дверь бронированная. Ну, что еще сказать. Спросила про Межевую, почему проблемы, сказали, что там Водоканал не подписывал документы. Вообще в былые времена без взяток эти товарищи и Киевэнерго не подписывали ничего, как сейчас не знаю. Плюс еще нет нормальных обслуживающих организаций на чей баланс можно было бы передать дом.
Может нам сразу надо было бы организовать ОСББ????
Да, через месяц отдел продаж уедит, так как продано уже 95 процентов квартир, при мне было два покупателя на трешки.
Осталось 5 трешек и 7 двушек, про однокомнатыне не спрашивала так интересовалась ими только. Цену тоже могу написать кому интересно, но это все до конца месяца. Ну вот пожалуй и все. Фоток не делала так как все было оченьбыстро, так как должен был заработать кран.
Распред Коробок по электрике не видела. Кабель идет нормальный, запорожский, промаркирован, если память мне не изменяет, то желтыми буквами маркирует Запорожье, а это нормальный кабель, в гипсокартоне идет в гофре. Но это был второй этаж, не знаю как выше, но у строителей есть плохая фишка чем выше тем халтурнее да и мусор в полы забрасывают. Сечение проводов нормальное, т.е вроде 2,5, а то сейчас кабель идут 2,5 как 1,5. На розетках трехжильный провод, а на свет , вроде двухжильный. В полах уже сделаны трубы отопления и воды. На кухне даже увидела кусок канализации, но в ванную не зашла. Счетчиков пока нет никаких. Делают гипсокартоннные перегородки уже, на улице увидела минвату для утепления. Окна рехау с пленкой внизу, на балконах однокамерный, но энергосберегающий стеклопакет, а в комнатах вроде стоял просто двухкамерный, это я описываю по памяти. Я. спросила будет ли еще стяжка на полу, сказали что будет. Стояки труб проходят в коридоре, пока еще не прикрытые.
Да, когда инвестор получает ключи он подписывает Акт приема передачи и все недовольство можно написать там. Акт подписал претензий нет. Сейчас все кажется таким маленьким, но я понимаю что все серое еще и оно давит. Правда на балконе уровень пола по отношению к окну, можно сказать нет, надо было бы доборный профиль верху и внизу бы поставить. Входная дверь бронированная. Ну, что еще сказать. Спросила про Межевую, почему проблемы, сказали, что там Водоканал не подписывал документы. Вообще в былые времена без взяток эти товарищи и Киевэнерго не подписывали ничего, как сейчас не знаю. Плюс еще нет нормальных обслуживающих организаций на чей баланс можно было бы передать дом.
Да, через месяц отдел продаж уедит, так как продано уже 95 процентов квартир, при мне было два покупателя на трешки.
Осталось 5 трешек и 7 двушек, про однокомнатыне не спрашивала так интересовалась ими только. Цену тоже могу написать кому интересно, но это все до конца месяца. Ну вот пожалуй и все. Фоток не делала так как все было оченьбыстро, так как должен был заработать кран.
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
14 лип 2016 12:57
Цитата "Джулияя":Плюс еще нет нормальных обслуживающих организаций на чей баланс можно было бы передать дом.
Это было бы хорошо, если бы была такая техническая возможность. Но, к сожалению, до тех пор, пока мы не получим права собственности, создавать ОСББ мы не сможем. Тоесть нас всеравно передадут обслуживающей организации, и вероятнее всего той же, что передали дом на Межевой, поскольку это обслуживающая организация Фундамента. Поэтому ситуация на Межевой для нас является показательной.
Цитата "Джулияя":Да, через месяц отдел продаж уедит, так как продано уже 95 процентов квартир, при мне было два покупателя на трешки.
Осталось 5 трешек и 7 двушек, про однокомнатыне не спрашивала так интересовалась ими только. Цену тоже могу написать кому интересно, но это все до конца месяца. Ну вот пожалуй и все.
Цены напишите, если не сложно. Это многих интересует.
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
14 лип 2016 13:16
Трешка 17 этаж -18000, однушки-22000, звонила сегодня
Джулияя
Д
Користувач
97
20 квітня 2015
14 лип 2016 15:39
Да, трешки 18000 минус 7% за 100 оплату.
А двушки по 190000, 20500 и 18460 смотря какая, правда есть 5% за 100 % оплату.
Я, не говорю что надо создавать прям сейчас ОСББ, а как только город возьмет на баланс дом и будет Гос.Акт сдачи объекта, то у нас все должно быть готово, ну почти готово, то как показывает практика если сразу этого вопроса не поднять, то это надолго или никогда. Конечно плохо, что не все инвесторы выходят на связь, судя с таблицы то дом не весь выкуплен, а так уже продано 95 %. Лучше нас самих домом управлять не будут, тем более дом новый. Я, точно не знаю на сегодня, но раньше было так, что по закону дом стоит на гарантии 5 лет у застройщика, но на сегодня не знаю это действует и если действует то как влиять на застройщика. Если есть юристы, знающие законы то отзовитесь. Хотя нам, фактически ждать ключей целый год.
Ребята, не надо ругаться, у каждого свое виденье ситуации, один считает что это нестрашно, а другого это не устраивает. Чтобы получить ключи все, как зайчики подпишут Акты, так же и на Межевой подписали, так что говорить
А двушки по 190000, 20500 и 18460 смотря какая, правда есть 5% за 100 % оплату.
Я, не говорю что надо создавать прям сейчас ОСББ, а как только город возьмет на баланс дом и будет Гос.Акт сдачи объекта, то у нас все должно быть готово, ну почти готово, то как показывает практика если сразу этого вопроса не поднять, то это надолго или никогда. Конечно плохо, что не все инвесторы выходят на связь, судя с таблицы то дом не весь выкуплен, а так уже продано 95 %. Лучше нас самих домом управлять не будут, тем более дом новый. Я, точно не знаю на сегодня, но раньше было так, что по закону дом стоит на гарантии 5 лет у застройщика, но на сегодня не знаю это действует и если действует то как влиять на застройщика. Если есть юристы, знающие законы то отзовитесь. Хотя нам, фактически ждать ключей целый год.
Ребята, не надо ругаться, у каждого свое виденье ситуации, один считает что это нестрашно, а другого это не устраивает. Чтобы получить ключи все, как зайчики подпишут Акты, так же и на Межевой подписали, так что говорить
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
14 лип 2016 15:42
трешки -7 % до конца этого месяца, при полной оплате.
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
16 лип 2016 19:55
Сегодняшние фото.
vitaxa2006
v
Постійний користувач
187
19 липня 2011
16 лип 2016 22:24
Проинвестировал две однушки, куда добавляться в список инвесторов?
прикреплю фото на наш домик с балкона своей квартиры.
прикреплю фото на наш домик с балкона своей квартиры.
16 июля

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше