Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .7577. . .181
19 квіт 2016 10:36

Новый проект от Фундамента
//fundament.ua/ua/projects/list/1888/
//forum.domik.ua/zhk-artkvartal-spvoche- ul-stecenko-fundament-t28759.html
Жилой комплекс "Арт-квартал Співоче"
Киев, ул. Стеценко
Застройщик: "Фундамент"
1 очередь: 4 квартал 2016

19 квіт 2016 13:09
Для получения почтового адреса, нужно как минимум:
1. Уплата Застройщиком паевого взноса;
2. Принятия городом всех сетей.

Процедура занимает от 1-го до 6-ти месяцев. :ded:
19 квіт 2016 14:40
Какие-то сроки сильно уж оптимистические. 8-) Всю 1 очередь до конца года введут в эксплуатацию?

Ввести может и введут,но документы можно ждать долго(смотрите форумы Булгакова,13 и Межевая 23Б,Это те объекты которые сданы).
Документов нет на Булгакова уже более года(люди уже живут),на межевой почти 6 мес. морочат голову и обманывают инвесторов!!!!
А строят действительно быстро.
Это правда???
19 квіт 2016 17:03
Узнакомых на Липинке 1,5года не было документов, и делали ремонт и жили, медлено документы почти везде
19 квіт 2016 18:50
Документов нет на Булгакова уже более года(люди уже живут),на межевой почти 6 мес. морочат голову и обманывают инвесторов!!!!
А строят действительно быстро.
Это правда???[/quote]
А як тоді люди там живуть?На кого приходять платіжки за світло,тепло,воду?
19 квіт 2016 19:39
Так же и в Комфорт тауне,после получения ключей люди ждали документы. А ключи выдавали, типо для выполнения ремонта, но все там жили. Это нормальная практика.
19 квіт 2016 20:07
И в жк лидер интергалбуда, люди второй год без документов живут. Еще не получили(
19 квіт 2016 20:37
Люди, прошу, не бурлите воду.на межевой долго так из за присвоения адреса, это не зависит от фундамента, у меня подруга взяла там квартиру и работает в фундаменте, я у нее спрашивпла что там за проблемы, все будет хорошо. По майорова стройка идет, вме норм и с документами тоже, ну задержат доки нам, это нормально- но они у нас будут!!!
19 квіт 2016 20:40
Покажите хоть одного застройщика, который все делает день в день.застройщик наш надежный, это не укрбуд, где каждая вторая стройка проблемная.я сама юрист и сталкавалась с этим оч часто по работе....все будет ок у нас на майорова!
19 квіт 2016 20:42
Цитата "casio":
Для получения почтового адреса, нужно как минимум:

2. Принятия городом всех сетей.

Процедура занимает от 1-го до 6-ти месяцев. :ded:

А город как всегда не спешит, ждет пока откатят им- и тогда все оч быстро происходит......
20 квіт 2016 06:53
Инвестирую не впервые, задержка документов происходит ВСЕГДА.
Тот кто проходил через покупку квартиры путем инвестиции в курсе, что ожидание документов до года-полтора - норма, при условии, что застройщик надежный, если нет, то ждать можно и 10 лет и не получить.
20 квіт 2016 17:32
Цитата "Jurists":
Инвестирую не впервые, задержка документов происходит ВСЕГДА.
Тот кто проходил через покупку квартиры путем инвестиции в курсе, что ожидание документов до года-полтора - норма, при условии, что застройщик надежный, если нет, то ждать можно и 10 лет и не получить.

"застройщик надежный"- по каким параметрам оцениваете?
я оцениваю застройщика по предыдущим сданным объектам, назовите хоть один сданный объект у Фундамента?
20 квіт 2016 22:46
Уважаемый инвестор из 8, расслабтесь. Jurists не говорил того, что Вы прочитали. Не нужно вырванных из контекста фраз. Он просто обозначил возможные сроки исходя из личного опыта. Ни один застройщик при этом не упоминался.

И люди, пожалуйста, прекратите срать в этот форум пессимизмом. За"бало читать неаргументированные вбросы о том, что "все плохо и у вас будет хуже".
21 квіт 2016 10:00
RedLobster, это вы перенапряглись, так что ваш совет скорее вам же и подходит.

Я понимаю эмоции инвесторов которым неприятно слышать негатив по своим инвестициям.
Но представьте себя на месте тех кто страдает на булгакова, зачем вы закрываете им рот и называете их инфо не аргументированными?
Тут палка о двух концах, если меньше негатива про застройщика писать, то застройщику легче продавать объекты и соответственно стабильней его бизнес.
Но с другой стороны как тогда заставить застройщика выполнять свои обязательства?
Я тоже инвестор с опытом, согласен что почти все застройщики (в том числе с репутацией) задерживают сдачу домов от 6 до 18 месяцев. Но на булгакова уже пошел перебор по срокам сдачи дома. На межевой если подключат коммуникации и если выдадут ключи для ремонта и заселения, то можно потерпеть не сдачу дома до конца года.
21 квіт 2016 13:15
не ищите черную кошку в темном углу,особенно,когда ее там нет. Здесь-форум по ЖК Майорова,и пока у нас тут все норм. Уверен,будет норм. и дальше,и по Межевой долж.быть все норм.
21 квіт 2016 13:19
Иду в субботу на просмотр в первую секцию. Кому-то что-то особенное глянуть?
21 квіт 2016 13:34
Цитата "olger":
не ищите черную кошку в темном углу,особенно,когда ее там нет. Здесь-форум по ЖК Майорова,и пока у нас тут все норм. Уверен,будет норм. и дальше,и по Межевой долж.быть все норм.

Да в том то и дело, что эта черная кошка к вам пришла и сидит перед вами, а вы делаете вид что замечать ее не хотите. Ведь стройкомпания у вас и на булгакова одна и таже, так что это инвесторов майорова должно по любому волновать (просроченные объекты своего застройщика).
Инвесторам с булгакова тоже говорили что все нормально будет, а сейчас они уже не месяца, а года считают данным обещаниям.
Инвесторам майорова было бы логично поддержать инвесторов булкакова, это ведь в будущем может и на вас отразится.
А вообще на булгакова не самая страшная ситуация из возможных, там дом построен и люди живут с подключенными коммуникациями. Так что я уверен что на майорова и межевой тоже будет все ок. Но чтобы у вас не было подобных задержек, не стоит закрывать рот форумчанам которые пишут аргументированную инфо по другим объектам от вашего застройщика.
21 квіт 2016 13:45
Цитата "инвестор из 8":

Да в том то и дело, что эта черная кошка к вам пришла и сидит перед вами, а вы делаете вид что замечать ее не хотите. Ведь стройкомпания у вас и на булгакова одна и таже, так что это инвесторов майорова должно по любому волновать (просроченные объекты своего застройщика).
Инвесторам с булгакова тоже говорили что все нормально будет, а сейчас они уже не месяца, а года считают данным обещаниям.
Инвесторам майорова было бы логично поддержать инвесторов булкакова, это ведь в будущем может и на вас отразится.
А вообще на булгакова не самая страшная ситуация из возможных, там дом построен и люди живут с подключенными коммуникациями. Так что я уверен что на майорова и межевой тоже будет все ок. Но чтобы у вас не было подобных задержек, не стоит закрывать рот форумчанам которые пишут аргументированную инфо по другим объектам от вашего застройщика.

а как у Вас дела с Эврикой от Аркады?? вы там активист на форуме!! Аркада надежней?? :smoke:
21 квіт 2016 13:58
casio, спасибо за личный интерес ко мне, пока все ок.
Про надежность ничего не могу сказать, инвестиция это всегда риски и надо быть готовым к любым итоговым раскладам. :ded:. Я не первый раз инвестирую и каждый раз в разного застройщика и в разное качество, но всегда выбирал из застройщиков с опытом сданных объектов в большом количестве.
Кстати, строят Эврику из тех же материалов что и ваш объект, и на левом берегу Аркаде строил Фундамент тоже объекты. По этой причине я и интересуюсь форумами объектов Фундамента.
Отличие только в том что те объекты сданы, и практически все без задержек, а Булгакова досих пор не сдан, вопрос почему?
в чем причина?
21 квіт 2016 14:12
инвестор из 8, какую поддержку могут вам оказать инвесторы Майорова?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше