Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .79. . .181
14 груд 2015 08:00
Цитата "Alesh":
в №10 в Патриотике уже практически выгнали полностью коробку,заканчивают техэтаж и стеклят - в то время как у нас только начинают третий этаж первой секции, а работы по второй заморожены на 15 этаже.
Да и по общему метражу "десятка" поменьше, чем обе секции на Майорова.
Как по мне, наш "патриотический" близнец будет первым в этом соревновании.
Хотя, по большому счету, это не особо важно,согласитесь)

Кстати, мусоропровода в доме не предусмотрено.
Ваше мнение?

Согласен, это не особо важно, кто будет первым в соревновании, скорее просто хочется чтобы наш был пораньше )

На счет мусоропровода, эта проблема распространенная в последнее время. Не скажу за все новострои, но пару лет назад я проинвестировал и в итоге стал владельцем квартиры в одном монолитном доме, так там хоть и был предусмотрен мусоропровод в проекте, но в итоге, после сдачи дома в эксплуатацию, ЖЕК (частный) его тупо заварил. Сначала все думали, чтобы при ремонтах его не забили строймусором, как это уже происходило с канализацией, а потом оказалось что это навсегда, якобы из соображений чистоплотности, и теперь люди с мусорными пакетами в лифтах, а иногда и стоящий мусор в коридорах - обычное явление. Но люди привыкли и даже радуются чистоте ).

Кстати я проинвестировал в однушку на Майорова, теперь как и другие счастливчики буду внимательно следить за стройкой и сообщать инфу если что.
14 груд 2015 08:23
Как по мне отсутствие мусоропровода это больше плюс.
Кстати по поводу оплаты дам совет будущим инвесторам-если у вас наличка и вы собираетесь оплачивать через Укрсиб то вам выгоднее будет открыть в Укрсибе карточный счет "Евросейф", внести деньги на него и уже с него перечислить на р/с Глобала.
При открытии счета с вас возьмут 300грн абонплаты за год-это если сумма перевода будет более 500 тыс(это двушки и трешки)
Если будете оплачивать сумму до 500тыс(это однушка)- то абонплаты вроде вообще не предусмотрено.
Банк берет комиссию 12 грн непосредственно за перевод денег с вашего счета на р/с фонда.
Выгоду посчитайте сами.
По процедуре-карточка оформляется в течение 30 минут(паспорт+код)

Вариант с Евросейфом подсказал один из инвесторов за что ему отдельное спасибо.
14 груд 2015 12:06
Добрый день, я сегодня тоже консультировалась в Укрсибе, по поводу 300 грн. ничего не сказали. Тоже этим пакетом интересовалась
14 груд 2015 18:06
Мусоропровод - это пережиток прошлого. Чистят его редко, если чистят. На этажах от него "душок" постоянно. Так что сейчас почти все новостройки без него обходятся.
14 груд 2015 20:36
На днях проезжал мимо и увидел несколько застекленных окон в нашем доме.Шустро строят.Одобрям!!
15 груд 2015 10:27
Цитата "Alesh":
Как по мне отсутствие мусоропровода это больше плюс.
Кстати по поводу оплаты дам совет будущим инвесторам-если у вас наличка и вы собираетесь оплачивать через Укрсиб то вам выгоднее будет открыть в Укрсибе карточный счет "Евросейф", внести деньги на него и уже с него перечислить на р/с Глобала.
При открытии счета с вас возьмут 300грн абонплаты за год-это если сумма перевода будет более 500 тыс(это двушки и трешки)
Если будете оплачивать сумму до 500тыс(это однушка)- то абонплаты вроде вообще не предусмотрено.
Банк берет комиссию 12 грн непосредственно за перевод денег с вашего счета на р/с фонда.
Выгоду посчитайте сами.
По процедуре-карточка оформляется в течение 30 минут(паспорт+код)

Вариант с Евросейфом подсказал один из инвесторов за что ему отдельное спасибо.

я платил таким же способом, но мне оформили золотую карту и взяли 1100 грн., объяснив, что так не будут проверять происхождение средств, если золотая. а если платить через кассу (а не со счета на счет), то комиссия 0,5 % от суммы, т.е. по однушке - около 2500 грн.
15 груд 2015 10:40
Если не секрет, вы в каком отделении платили?
15 груд 2015 17:23
Я платила на Автозаводской,через карту евросейф.Да они просили подтверждение средствам,но у меня его не было,со слов расказала.Хорошая девушка Яночка, отправила заявление,чтобы разрешили оплатить всю сумму.Так и было,через 2 часа я оплатила!За 12 грн.- двушку!
15 груд 2015 17:43
Обманули -запутали юриста.. :blah:
15 груд 2015 21:42
Наверное,это в отделении на Тимошенка,предлагают золотые карточки!!!
16 груд 2015 10:23
Я платила в отделении на Горького. Менеджер сразу предложил 3 варианта: в кассу (бОльший % услуги банка), с открытием счета и золотой картой (тогда 1100) и открытие счета с платиновой (что-то около 3000).Думаю это в каждом отделении так, а не только на Тимошенко :leb:
16 груд 2015 17:07
Наверное,я просто знала про карточку евросейф,а кто не знал,конечно жаль что пришлось переплавить.
16 груд 2015 17:42
Я тоже платила через евросейф. Получилось 24 грн.за услуги.
Совет тем, кто еще не платил: кладите деньги на свою карточку суммами до 150тыс. Я сегодня на их фин.мониторинг потратила 2 часа.
17 груд 2015 09:01
Собралась завтра заключать договор,да вот знакомый подкинул ссылку.Якобы по новым законам,застройщику разрешено продать квариру нескольким клиентам,а потом перед куплей- продажей сказать "сорри",продать кто больше заплатил,а пострадавшему(максимум)вернуть то,что он вложил.Отсюда я так и понимаю,неприятно-неожиданные сюрпризы в виде совладельцев.И суд на стороне застройщика.Кто по этому поводу консультировался с юристом или что-то знает?//www.zagorodna.com/ru/stati/zastroyschikam-razreshili-ne-otdavat-prodannoe-ukraincam-zhile.html
17 груд 2015 11:34
Цитата "Cherry IHC":
Я тоже платила через евросейф. Получилось 24 грн.за услуги.
Совет тем, кто еще не платил: кладите деньги на свою карточку суммами до 150тыс. Я сегодня на их фин.мониторинг потратила 2 часа.

Как понимать?на свою карточку?єто надо заранее открыть счет Евросейф и заранее приносить туда по 150 тыс?
17 груд 2015 11:42
Да, я сначала открыла счет.
Потом через кассу перечисляла на него деньги, а после этого менеджер сделала перевод с моего счета на счет фонда.
17 груд 2015 12:00
Цитата "Cherry IHC":
Да, я сначала открыла счет.
Потом через кассу перечисляла на него деньги, а после этого менеджер сделала перевод с моего счета на счет фонда.

спасибо большое)за инфу)
17 груд 2015 12:32
не за что :)
17 груд 2015 15:55
Если вы не хотите попасть под финмониторинг,то вам нужно класть на свой счет не более 150 тыс в день(например,если у вас сумма 750 тыс то вам понадобится пять дней чтобы внести всю сумму)
18 груд 2015 11:02
Цитата "Лукава кішка":
Я платила в отделении на Горького. Менеджер сразу предложил 3 варианта: в кассу (бОльший % услуги банка), с открытием счета и золотой картой (тогда 1100) и открытие счета с платиновой (что-то около 3000).Думаю это в каждом отделении так, а не только на Тимошенко :leb:

скажите єти варианты, без фин мониторинга, и вообще что нужно что бы его пройти не пройти?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx