Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .242244. . .581
19 груд 2015 07:37
Цитата "Vladmort":
Начались очередные проплаты по рассрочке

Я тоже заметил эти всплески активности. И это немного напрягает. По моим прикидам максимум % 30 квартир в 11 доме проданы были в декабре 2014 (но в основном 2-ки и 3-ки). И не все оформляли рассрочку. Но 70 % инвесторов ведь растянуто по времени платят. Почему же этих денег хватает только для поддержки штанов?
19 груд 2015 08:40
Это не может иметь отношения к рассрочке, т.к. у каждого схема своя - она зависит от даты платежа.
Скорее всего, есть зависимость от продаж.
19 груд 2015 20:18
Цитата "dacha_rus":
Это не может иметь отношения к рассрочке, т.к. у каждого схема своя - она зависит от даты платежа.
Скорее всего, есть зависимость от продаж.

Все, кто по рассрочке - платят в конце квартала. И то, что строительство зависит от платежей - естественный процесс. Что здесь не нормального? Да и какая разница, как идет процесс строительства. Вы можете на него повлиять? :chillout: Я-нет! Главное-результат. И будем ждать ввода в эксплуатацию через 2 квартала после заявленного. Это-оптимистичный прогноз. В худшем случае - через год и больше. Но что закончат стройку-это без всяких сомнений!!! :umnik:
19 груд 2015 20:57
Цитата "Игнатьев":

Все, кто по рассрочке - платят в конце квартала. И то, что строительство зависит от платежей - естественный процесс. Что здесь не нормального? Да и какая разница, как идет процесс строительства. Вы можете на него повлиять? :chillout: Я-нет! Главное-результат. И будем ждать ввода в эксплуатацию через 2 квартала после заявленного. Это-оптимистичный прогноз. В худшем случае - через год и больше. Но что закончат стройку-это без всяких сомнений!!! :umnik:

Мы просто как инвесторы имеем право высказывать свои предположения по привязке оплат к темпам строительства. Если кто то считает по другому это тоже его право. По поводу задержек строительства тоже предполагаем что так оно и будет.Хотя это не нормально. По такой логике выходит что и инвестор может не платить вовремя -а зачем ведь не сдадут в положенный срок и т.д. Я считаю это неправильным.У инвестора есть договор по которому он вовремя платит соответственно у застройщика тоже должна быть такая же отвественность за строительство объекта и не как иначе.Понятно что мы живем не в той стране в которой бы хотелось каждому из нас и привыкли к тому что никто ничего никому необязан.
19 груд 2015 21:07
Ой как поддерживаю Владморта.
19 груд 2015 21:27
Цитата "Игнатьев":

Все, кто по рассрочке - платят в конце квартала.

Зачем говорить обо всех. У меня платежи были в конце января, конце апреля и т.д.
19 груд 2015 22:20
Цитата "dacha_rus":

Зачем говорить обо всех. У меня платежи были в конце января, конце апреля и т.д.

Наверное, так уж у меня совпало (заключаю не первый договор с ЖИБ, и даже не второй...), платить писали ВСЕГДА до последнего дня квартала...Разве что первые два платежа были того же числа, что и заключение договора.
20 груд 2015 09:42
Цитата "Игнатьев":

Наверное, так уж у меня совпало (заключаю не первый договор с ЖИБ, и даже не второй...), платить писали ВСЕГДА до последнего дня квартала...Разве что первые два платежа были того же числа, что и заключение договора.

совпало: у меня по одной инвестиции платеж в первой декаде квартала, а по второй - конец второго месяца квартала
20 груд 2015 15:53

В Киеве по ночам засыпают озеро (фото)
Жители Позняков бьют тревогу
//kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-po -nocham-zasypayut-ozero-676975.html

20 груд 2015 17:27
а что конкретно вам не нравится?

где были жители (вопрос жители чего т.к. сроду там никаких протестов небыло), когда там строили церкви и громадный генделык ?

или там очередное зимовье птиц, ландшафтный парк и т.д. ?
20 груд 2015 20:31
Свежие фото
20 груд 2015 20:39
Спасибо за новые фото
20 груд 2015 22:32
интнрестно :)
21 груд 2015 09:35
А 15й стоит как пень, без изменений, скучно становится за ним наблюдать (((, до Нового Года думала уже утеплять начнут.
21 груд 2015 09:39
Может делают инженерию в 15 доме , а может быть и нет.
21 груд 2015 09:44
Цитата "Vladmort":
Может делают инженерию в 15 доме , а может быть и нет.

Со слов прораба, в 15 доме проводят внутренние работы, в ближайшее время собираются закупать и устанавливать лифты. Строительная готовность высокая.
21 груд 2015 09:45
спасибо, обнадежили!
21 груд 2015 11:58
Знакомые интересовались Крушельницкой. В 15б уже всего одна двушка осталась вроде... Как и в 15а кажется... Интресно куда ж идут деньги раз продажи идут хорошо...
21 груд 2015 12:07
Мы догадываемся куда идут деньги. Как обычно в карманы.Тут еще с погодой не повезло, было бы холодно была бы железная отмазка.
21 груд 2015 13:36
Спасибо , за хорошие новости о 15 доме :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .242244. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше