Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .237239. . .581
10 груд 2015 18:47
Цитата "Vivo":
А у кого есть фото 15б? Покажите пожалуйста.
10 груд 2015 21:10
Спасибо
11 груд 2015 18:30
Цитата "Papka":
Написал обращение в кмда:

Прибирання та санітарний стан територій
Вулиця Колектрона конче потребує очищення від сміття (вздовж озера Тягле). Фактично в 200 метрах від цього сміттезбірника вже зъявляються новобудови (вул. Крушельницка). Які плани що до цього?

Пропоную організувати глобальну уборку сміття, чи навіть суботник -- багать мешканців з радістю допоможуть все це прибрати.

Ответ:
КП ”Плесо” опрацювало Ваше звернення, що надійшло через КБУ «Контактний центр міста Києва», стосовно організації глобального прибирання сміття (суботника) на озері Тягле по вул. Колекторна та інформує наступне.
Несанкціоновані звалища побутового та будівельного сміття у переважній більшості знаходяться на узбіччі проїжджої частини (грунтової дороги) вулиці Колекторної. Ця територія не є прибережною захисною смугою озера Тягле та не відноситься до зони відповідальності підприємства. КП «Плесо» не є землекористувачем вищевказаної земельної ділянки, тому у підприємства немає підстав для проведення робіт з ліквідації несанкціонованих звалищ побутового та будівельного сміття в межах проблемної території.
Сміттєзвалища також знаходяться біля опор лінії електропередачі. Згідно п.3 ст.76 Земельного кодексу України уздовж повітряних кабельних ліній електропередачі встановлюються охоронні зони. У звязку з цим, підтримання цієї території у належному санітарному стані знаходиться в компетенції організації, яка утримує електромережі в межах вищевказаної земельної ділянки.
Зі свого боку, КП ”Плесо” проводить періодичну санітарну очистку прибережної смуги озера Тягле (до 25 м від урізу води) з боку вул. Колекторна.
Наше підприємство підтримує Вашу ініціативу стосовно проведення суботника на вищевказаній території та включить заходи з санітарної очистки території біля озера Тягле з боку вул. Колекторна у план робіт на весняний двомісячник з благоустрою 2016 р.
Дякуємо Вам за активну громадську позицію, прояв ініціативи, а також за небайдужість до розвитку міста Києва.
З повагою,

Генеральний директор Д.Пікалов

Виконавець:
А.Севастьянов

Вы молодец :super: Если правильно понимаю,то в кмда промахнулись с адресатом. Может есть смысл отправить им повторно вопрос-ответ и переадресовать запрос в правильную инстанцию? Конечно везде у нас бюрократ на бюрократе, но если не стучаться, то вообще ничего не сдвинется. Я тоже туда напишу от себя
11 груд 2015 19:13
Жалоба зарегистрирована. Еще одна капля камень точит.
12 груд 2015 08:11
Добрый день, многоуважаемый Линивец. Можно попросить свежие фото? У Вас очень хороший ракурс! Огромное спасибо!
12 груд 2015 15:35
Несколько дней наблюдал за стройкой,на 15а ведутся самые активные работы ложится кирпич 13-17этаж окна вставляют,фуры с материалами разгружают,много материалов лежит под домом,на 15б вяло ложат кирпич,15в активно льют опалубка 12го этажа и закладывают стены.15 И 11 ничего не видел,стройка стоит :smoke:
13 груд 2015 07:40
Цитата "Makiovelli":
Добрый день, многоуважаемый Линивец. Можно попросить свежие фото? У Вас очень хороший ракурс! Огромное спасибо!
:smoke: :smoke: :smoke:
13 груд 2015 08:20
И еще ракурс...
13 груд 2015 08:29
с высоты птичьего полета... :veslo:
13 груд 2015 09:50
Сегодня в 10:00
Свежие фото
Работа не велась
13 груд 2015 15:50
был в 13-00. 15а делали кладку. 15в что-то очень громко стучало. на 11 заметил вытяжку на крыше.
немного фото по канализации и направлению ветра. не хотел бы я жить на армянской.
13 груд 2015 16:46
вчера был на объекте и что могу сказать - цены весьма привлекательные, планировки неплохие, инфраструктура нормальная, НО паленый тяжелый запах от завода Энергия пропитал меня насквозь за 10 минут! При чем не сравнивать с запахами от горящих торфяников, которые переживали всем Киевом недавно, этот запах другой, тяжелее что ли. Так что видимо стоимость и продиктована таким неприятным соседством, поскольку жить здесь реально будет некомфортно - вещи прованиваются, толком квартиру не проветришь и постоянно этот привкус + желательно носить марлевую повязку, и это не стеб, а забота о здоровье.. и еще инвесторам решительно нужно давить на КГГА чтобы переносили этот завод в другое место или отключали его нафиг!
13 груд 2015 16:53
чудеса, да и только. вчера пахло, а сегодня даже бортничами не пахнет :)

кстати, вчера с 18 до 20 я там был - не пахло.
13 груд 2015 17:07
я был вчера в 11 утра, пахло паленым, но не фекалиями.. в прошлую субботу был после 20:00 - не пахло
13 груд 2015 17:25
Уже лет 7 езжу по закупки в Метро. Сегодня СПЕЦИАЛЬНО полдня провел возле стройки - ничего не учуял...КАК ЧАСТО БЫВАЕТ ЗАПАХ? ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АКЦИЯ, ПОРА ОПРЕДЕЛЯТСЯ С ИНВЕСТИЦИЕЙ!Или только конкуренты чуют запах, или и уже проинвестировавшие? Что-то подсказывает, что отделы продаж соседей не отдыхают и на выходных :buben: :bubu: :maniac:
13 груд 2015 17:36
Оскар в студию))) с марлевой повязкой переиграли)))
Жители Позняков)))))
13 груд 2015 17:45
Цитата "gizua":
вчера был на объекте и что могу сказать - цены весьма привлекательные, планировки неплохие, инфраструктура нормальная, НО паленый тяжелый запах от завода Энергия пропитал меня насквозь за 10 минут! При чем не сравнивать с запахами от горящих торфяников, которые переживали всем Киевом недавно, этот запах другой, тяжелее что ли. Так что видимо стоимость и продиктована таким неприятным соседством, поскольку жить здесь реально будет некомфортно - вещи прованиваются, толком квартиру не проветришь и постоянно этот привкус + желательно носить марлевую повязку, и это не стеб, а забота о здоровье.. и еще инвесторам решительно нужно давить на КГГА чтобы переносили этот завод в другое место или отключали его нафиг!

Откровенная брехня, вчера направление ветра было такое как и сегодня, dacha_rus выложил фото трубы и направление дыма, так что провонятся в такие короткие сроки, причем насквозь просто невозможно. А если у вас что там воняет, то не пойти ли вам для начала в баню!!!! Про запахи писалось ранее на форуме, а вчера не было не одного запаха!!!
13 груд 2015 17:56
Цитата "gizua":

GIZUA! ПОКА ВАС НЕ БЫЛО, НИЧЕГО НЕ ВОНЯЛО.... :thanks:
13 груд 2015 18:03
не обращайте Вы внимание
13 груд 2015 18:08
вау как на меня набросились! я не конкурент, а потенциальный инвестор :) специально приезжал на стройку 2 раза, в субботу осматривал квартиры и снял видео планировок 2к и 3к дома 15а (если интересно, могу выложить).. но так как я смотрю квартиру для жизни, а не с целью слить фантики грн/аренды/перепродажи, то серьезно подхожу к вопросу и окружающая инфраструктура не безразлична.. просто я не из тех, кто готов закрыть глаза на такие "мелочи" ради привлекательной цены
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .237239. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше