Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |
equilibrium
e
Новачок
10
19 листопада 2015
04 груд 2015 18:24
Спасибо огромное за хорошие новости! Темпы строительства 15б и 15 в радуют. Надеюсь зимой внутренние работы подгонят
old1
o
Користувач
36
17 грудня 2014
04 груд 2015 19:02
Спасибо за новые фото. В Крушельницкой 11 на 1 этаже вставили рамы, хорошо.
andrey_dan
a
Постійний користувач
240
05 листопада 2015
04 груд 2015 20:31
Всем привет. Прочитал статью //domik.ua/novosti/imushhestvennye-prava -na-kvartiru-v-novostrojke-vne-zakona-ka kie-dokumenty-priznali-nedejstvitelnymi- n242917.html
Хотел спросить у тех, кто купил квартиру у житлоинвестбуда укб не по такой ли схеме они их продают. Спасибо
Vladmort
V
Постійний користувач
420
27 травня 2015
05 груд 2015 08:36
Цитата "andrey_dan":Всем привет. Прочитал статью //domik.ua/novosti/imushhestvennye-prava -na-kvartiru-v-novostrojke-vne-zakona-ka kie-dokumenty-priznali-nedejstvitelnymi- n242917.html
Хотел спросить у тех, кто купил квартиру у житлоинвестбуда укб не по такой ли схеме они их продают. Спасибо![]()
Документы договор купли продажи имущественных прав по этой же схеме продает и КГС.Если Вас что то смущает тогда смотрите других застройщиков
andrey_dan
a
Постійний користувач
240
05 листопада 2015
05 груд 2015 08:41
Цитата "Vladmort":
Документы договор купли продажи имущественных прав по этой же схеме продает и КГС.Если Вас что то смущает тогда смотрите других застройщиков
Спасибо, но зачем так грубо?
Vladmort
V
Постійний користувач
420
27 травня 2015
05 груд 2015 08:45
Цитата "andrey_dan":
Спасибо, но зачем так грубо?
Интересно чем это Я Вам нагрубил?.Условия по договору написаны в прайсе( внизу)
BNA
B
Користувач
69
19 жовтня 2014
05 груд 2015 09:53
Цитата "andrey_dan":Всем привет. Прочитал статью //domik.ua/novosti/imushhestvennye-prava -na-kvartiru-v-novostrojke-vne-zakona-ka kie-dokumenty-priznali-nedejstvitelnymi- n242917.html
Хотел спросить у тех, кто купил квартиру у житлоинвестбуда укб не по такой ли схеме они их продают. Спасибо![]()
Люди не верьте всему, что написано в прессе, анализируйте информацию, проверяйте ее. Такую бредовую статью не напишет даже студент 1го курса юрфака.
Рассмотрев решение суда на которое ссылается пресса сообщаю следующее:
1. В этом решении суд не делает вывод о действительности или недействительности договора купли-продажи имущественных прав;
2. Суд разъяснил, что имущественные права - это право получить объект недвижимости в собственность, а не право собственности. Право собственности возникает в следствии оформления свидетельства о праве собственности и его регистрации. Т.е. собственник имущественных прав должен обращаться не в суд о признании права собственности, а в регистрационную службу для получения свидетельства.
3. Отдельно обращаю внимание, что договор купли-продажи имущественных прав никогда не был правоустанавливающим документом, а является основанием оформления правоустанавливающего документа.
Таким образом, в указанном решении суда нет вывода, что договора купли-продажи нельзя использовать для инвестирования.
С полным текстом решения суда вы можете ознакомиться по ссылке:
//reyestr.court.gov.ua/Review/53660469
Еще добавлю, что схема имущественных прав совсем не идеальна, но она имеет право на существование.
andrey_dan
a
Постійний користувач
240
05 листопада 2015
05 груд 2015 10:48
Цитата "BNA":
Люди не верьте всему, что написано в прессе, анализируйте информацию, проверяйте ее. Такую бредовую статью не напишет даже студент 1го курса юрфака.
Рассмотрев решение суда на которое ссылается пресса сообщаю следующее:
1. В этом решении суд не делает вывод о действительности или недействительности договора купли-продажи имущественных прав;
2. Суд разъяснил, что имущественные права - это право получить объект недвижимости в собственность, а не право собственности. Право собственности возникает в следствии оформления свидетельства о праве собственности и его регистрации. Т.е. собственник имущественных прав должен обращаться не в суд о признании права собственности, а в регистрационную службу для получения свидетельства.
3. Отдельно обращаю внимание, что договор купли-продажи имущественных прав никогда не был правоустанавливающим документом, а является основанием оформления правоустанавливающего документа.
Таким образом, в указанном решении суда нет вывода, что договора купли-продажи нельзя использовать для инвестирования.
С полным текстом решения суда вы можете ознакомиться по ссылке:
//reyestr.court.gov.ua/Review/53660469
Еще добавлю, что схема имущественных прав совсем не идеальна, но она имеет право на существование.
Большое спасибо. Юридического образования не имею и пытаюсь лишь анализировать прочитанное и услышанное при помощи умов форума
BNA
B
Користувач
69
19 жовтня 2014
05 груд 2015 11:46
Большое спасибо. Юридического образования не имею и пытаюсь лишь анализировать прочитанное и услышанное при помощи умов форума[/quote]
Пожалуйста!!! При выборе новостройки нужно обращать на следующие моменты:
1. Репутация застройщика;
2. Наличие разрешительной документации;
3. Схема инвестирования.
4. Ход строительства: проследите форум, как строится тот или иной объект, были ли "заморозки", на каком этапе строительства, соответствует ли строительство проектной документации и тд.
Пожалуйста!!! При выборе новостройки нужно обращать на следующие моменты:
1. Репутация застройщика;
2. Наличие разрешительной документации;
3. Схема инвестирования.
4. Ход строительства: проследите форум, как строится тот или иной объект, были ли "заморозки", на каком этапе строительства, соответствует ли строительство проектной документации и тд.
andrey_dan
a
Постійний користувач
240
05 листопада 2015
05 груд 2015 11:58
по данному обьекту все круто, но смущает 3-й пункт. Понимаю что так делает и КГС и года 3 назад я бы не придал этому значения, но ситуация в стране нестабильная(
Присмотрел себе в 15а 2-ку, но строительство очень медленно идет последнее время(сравниваю с патриотикой и позняками4-а). Надеюсь это связано с холодами и стандартным как уже неоднократно писали на форуме затягиванием строительства у Жилоинвестбуда.
И даже несмотря на это все, 2-ка в 15а пока интересней своих конкурентов.
То что дом сдадут (хоть и не в срок) я почти не сомневаюсь.
Скорее бы наладилась ситуация в стране
Присмотрел себе в 15а 2-ку, но строительство очень медленно идет последнее время(сравниваю с патриотикой и позняками4-а). Надеюсь это связано с холодами и стандартным как уже неоднократно писали на форуме затягиванием строительства у Жилоинвестбуда.

Vladmort
V
Постійний користувач
420
27 травня 2015
05 груд 2015 12:15
Цитата "andrey_dan":по данному обьекту все круто, но смущает 3-й пункт. Понимаю что так делает и КГС и года 3 назад я бы не придал этому значения, но ситуация в стране нестабильная(
Добрый день.Принимать решение по инвестированию в данную стройку только Вам.Взвешивайте все за и против и принимайте решение вкладывать или нет
BNA
B
Користувач
69
19 жовтня 2014
05 груд 2015 12:33
Цитата "andrey_dan":по данному обьекту все круто, но смущает 3-й пункт. Понимаю что так делает и КГС и года 3 назад я бы не придал этому значения, но ситуация в стране нестабильная(
Могу как юрист Вам ответственно сказать, что любая схема Вас не защитит, если компания обанкротится, или будет война или застройщик просто остановит строительство. Я знаю практически все объекты Киева и не видел еще ни одной схемы, которая реально могла бы Вас защитить.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
05 груд 2015 13:29
Цитата "andrey_dan":
Присмотрел себе в 15а 2-ку, но строительство очень медленно идет последнее время(сравниваю с патриотикой и позняками4-а).
Насколько я знаю 2-к в 15а оставалось очень мало и на этажах на большого любителя что в ОП что у перекупов , коллега узнавал ! Вы когда были в ОП какие этажи были в наличии?
Aruna
A
Постійний користувач
184
23 листопада 2015
05 груд 2015 14:53
Скажите,а как вообще застройщик Аркада?Может кто то сталкивался,какая репутация?
andrey_dan
a
Постійний користувач
240
05 листопада 2015
05 груд 2015 15:44
Цитата "Olgerd72":
Насколько я знаю 2-к в 15а оставалось очень мало и на этажах на большого любителя что в ОП что у перекупов , коллега узнавал ! Вы когда были в ОП какие этажи были в наличии?
в ОП выбора действительно нет. Но у перекупов(говорят подрядчик), обзвонив пару объявлений, есть 14-16 етажи, 24 ну и тд. выбора много. Кстати цена немного ниже застройщиков, но там + услуги агенства в то и выходит.
andrey_dan
a
Постійний користувач
240
05 листопада 2015
05 груд 2015 15:51
Цитата "Aruna":Скажите,а как вообще застройщик Аркада?Может кто то сталкивался,какая репутация?
//forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye -doveriya-2015-t25558.html
Читайте в этой ветке форума, но на мой взгляд сейчас инвестирование куда либо вариант-лотерея. К примеру - рейдерский захват(у нас в стране это последнее время регулярно практикуется) и забудьте про квартиру так как у любого застройщика в договоре есть пункт, что застройщик не несет ответственности и не обязан сдавать дом, который был поврежден от независящих от него причин. К примеру заложат немного взрывчатки и все спишут на террористов....вариантов масса.
Если коротко из бюджетных: Киевгосстрой, Житлоинвестбуд, Аркада и ДБК4. Ковальская и Интегралбуд уже подороже будут. Повторюсь то сугубо мое мнение основанное на огромном опыте врезультати чтения кучи форумов и отзывов.
Aruna
A
Постійний користувач
184
23 листопада 2015
05 груд 2015 16:24
А Вы какой более вариант предпочитаете,ещё не определились?
Aruna
A
Постійний користувач
184
23 листопада 2015
05 груд 2015 16:24
А Вы какой более вариант предпочитаете,ещё не определились?
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
05 груд 2015 17:32
Цитата "Aruna":Скажите,а как вообще застройщик Аркада?Может кто то сталкивался,какая репутация?
Нормальная репутация не хуже и не лучше бюджетных застройщиков .Фишка Аркады в основном строительство панелек с отделкой т.е. если денег напряг для ремонта типовая отделка от Аркады на первое время пойдет ( останется только плитка в ванной и су) . Вы если я помню настроились на 3-к в 15в необходимо еще учесть затраты на ремонт а это по нынешним ценам потянет ой .

andrey_dan
a
Постійний користувач
240
05 листопада 2015
05 груд 2015 17:38
Цитата "Aruna":А Вы какой более вариант предпочитаете,ещё не определились?
Сугубо мое мнение:
1. Если есть время и интересует более надежный вариант, то Ковальская, ДБК4, Интегралбуд.
2. Если нужна большая квартира без ремонта Киевгосстрой и Житлоинвестбуд
3. Аркада отдельный разговор (вроде более надежная схема покупки но сроки позже, зато с ремонтом)
В принципе все сбалансировано (рынок как-ни как)
До недавно КГС имел большие проблемы с финансами, но глядя на позняки видимо вопрос закрыли(темпы строительства по сравнению с ЖИБ и Патриотикой побольше). И скидка в 27% очень манит. Но там конечно муравейник и далековато до метро.
Патриотику финансирует банк, а я им не очень доверяю + ситуация в стране не располагает. + Требования МВФ о реструктуризации банковской сферы в Украине неизвестно чем закончаться. Но расположение у Патриотики самое интересное.
Житлоинвестбуд если не ошибаюсь в прошлом году показал самую большую чистую прибыль да и репутация у него неплохая.
Кроме затягивания сроков строительства и проблем с ЖЕКом ничего плохого сказать не могу. Расположение хорошее. Для меня запах не критичен(тем более живем в мегаполисе как ни как). У нас как не вонь так выхлопы или смог...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше