Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .182184. . .581
12 серп 2015 03:47
Я на первое время решил с дорогой мебелью не извращаться , а взять эконом вариант польские кухню и гостинную типа brw , а вот угловой диван качественный скорее всего днепропетровский Прогресс ( хорошие личные впечатления о данной мебели).
А застеклить балкон хорошим профилем и утеплить т.е. сделать все под ключ думаю выйдет по нынешним ценам не меньше 30т.грн.
Небольшая плюшка может получится секономить на остеклении 30% по программе "Тепла оселя"
Кстати раз заговорили об остеклении балкона спецы подскажите читал на форуме , что нужно еще в один кирпич обложить ограждение балкона изнутри для хорошего утепления?
12 серп 2015 06:07
Цитата "Simbian":

Как минимум, бойлер, кондиционер и посудомойку из списка вычеркиваем. Духовой шкаф и поверхность - под вопросом, плита есть. Телевизор, холодильник - уже есть. Итого из 40тыс. получилось только тысяч 6, и то спорные :)

Тут лучше считать сколько стоит застеклить балкон, положить ламинат и плитку, сделать штукатурку

В новую квартиру старый хлам! Не наш случай. Если конечно не покупать с целью последующей сдачи в аренду
12 серп 2015 06:15
Цитата "Jerzy":

В новую квартиру старый хлам! Не наш случай. Если конечно не покупать с целью последующей сдачи в аренду

С каких это пор кондиционер, бойлер и посудомойка- этот старый хлам!!!??
Думайте когда пишите такое!!!!!!
Старый хлам- это мебель 80-х, к примеру!!!!!
12 серп 2015 06:54
Цитата "Jerzy":

Ну так если телевизор, холодильник и стиралка недавно покупались, то почему же старый хлам?:)Думаю даже лучше чем по нынешним ценам можно себе позволить.
Но кондиционер, бойлер и посудомойку я бы оставил. Или хотя бы выводы сделать надо под все это.
12 серп 2015 07:02
Цитата "dacha_rus":
положить ламинат стоит расходники и часа 4 работы на двоих.

а фанеру тоже за это время уложите? :winky:

предлагаю ремонты в данной ветке не обсуждать - если есть интерес к теме - можно создать отдельную ветку.
12 серп 2015 07:04
Цитата "Olgerd72":

Кстати раз заговорили об остеклении балкона спецы подскажите читал на форуме , что нужно еще в один кирпич обложить ограждение балкона изнутри для хорошего утепления?

т.е. 12см(1/2)+10см(утеплитель)+25см(1)? а смысл?
12 серп 2015 07:05
Цитата "AO":

а фанеру тоже за это время уложите? :winky:

предлагаю ремонты в данной ветке не обсуждать - если есть интерес к теме - можно создать отдельную ветку.

а фанера вам под ламинатом зачем? он не усаживается.
12 серп 2015 07:11
Цитата "dacha_rus":

а фанера вам под ламинатом зачем? он не усаживается.

это конечно не обязательно, но для тепло и звуко изоляции очень хорошо
12 серп 2015 07:42
Под ламинат фанера не идет.Подложка специальная
12 серп 2015 07:52
Цитата "AO":

это конечно не обязательно, но для тепло и звуко изоляции очень хорошо

есть специальная подложка для звукоизоляции. она свободно укладывается или клеится.
а фанеру надо брать дюбелями и соответственно звукоизоляция никакая.
12 серп 2015 08:24
Фанера клеится к стяжке чтобы выравнять американские горки,но не влагостойкая(в ней химии много).Роль теплозвукоизоляции она тоже играет.На нее можно сверху ламинат,можете еще и подложку пробковую 2-3мм.,но не больше-ламинат хрустеть будет на замках.
12 серп 2015 09:21
Немного "черного" юмора думаю в нашем ЖК никто до такого не дойдет
Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)
12 серп 2015 10:47
Жесть конечно :winky: :no: :wow:
12 серп 2015 11:28
//espreso.tv/news/2015/08/12/chystyy_dok hid_quotzhytloinvestbud_ukbquot_u_i_pivr ichchi_2015_roku_zris_udvichi
Чистий дохід "Житлоінвестбуд-УКБ" у І півріччі 2015 року зріс удвічі
12 серп 2015 12:03
Цитата "Lyusa_Z":

Пожалуйста скиньте в автокаде!! Буду очень благодарна!

Цитата "Mash ka":

А таких же, но по 11-ому дому у Вас или Ваших друзей случайно не завалялось? ;))

Цитата "MAGMen":

а в атокаде нету случайно?

Других домов нету. В автокаде не могу на форум выложить, архитектор обидеться... Тот кому действительно надо обращайтесь на эл. почту Dimasi4ka@ukr.net
12 серп 2015 14:03
12 серп 2015 17:25
Сквозняки - это наша фишка, тут реально есть такие места, где ветер немилосердный.
13 серп 2015 06:05
Цитата "Julia-":

С каких это пор кондиционер, бойлер и посудомойка- этот старый хлам!!!??
Думайте когда пишите такое!!!!!!
Старый хлам- это мебель 80-х, к примеру!!!!!

Читайте уважнише, когда отвечаете "такое" на реплику
13 серп 2015 09:52
Добрый день,
Предлагаю на обмен свою однокомнатную крушельницкой 11 на двухкомнатную в этом ЖК. с моей доплатой
13 серп 2015 09:56
Так можно сделать вариант который описывали раньше , и взять по скидке двушку и просто заплатить неустойку за однокомнатную.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .182184. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше