Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .129131. . .581
19 квіт 2015 06:46
у них готовность дома 20 этаж кирпич 24 этаж построено...
19 квіт 2015 07:56
А сегодня работы ведутся, никто не знает?
19 квіт 2015 09:11
:hi:
19 квіт 2015 09:25
Цитата "Линивец":

Спасибо вам.... За фото... :)
19 квіт 2015 11:23
Цитата "Линивец":

Спасибо за фотки!)
А стройка идет сегодня?
19 квіт 2015 11:28
Цитата "Simbian":

Спасибо за фотки!)
А стройка идет сегодня?

Рабочие есть, но немного, в основном на 15в. А так вяловато, скучновато, можно сказать, что ничего не происходит!
19 квіт 2015 11:47
Цитата "Линивец":

Рабочие есть, но немного, в основном на 15в. А так вяловато, скучновато, можно сказать, что ничего не происходит!

Ну ничего, будем надеяться, что с понедельника они усердно возьмутся за работу!)
:neprav: :yes:
19 квіт 2015 15:27
Добрый всем день! Только сегодня на фото заметил что в 11 доме со стороны крана, т.е. с обратной стороны есть входы и окна на минус1й этаж. Кто знает что там ппланируется? Спасибо за классные фото!
19 квіт 2015 16:20
Цитата "AdvokatСергей":
Добрый всем день! Только сегодня на фото заметил что в 11 доме со стороны крана, т.е. с обратной стороны есть входы и окна на минус1й этаж. Кто знает что там ппланируется?

На сайте ЖИ есть информация о продаже нежилых помещений 1-го и цокольного этажей, посмотрите. А что будет, зависит наверное от тех, кто купит. //investbud.kiev.ua/vul-krushelnitskoji- 11-bud-5
20 квіт 2015 09:48
Цитата "Nihoonjin":

Здравствуйте, Душечка! В 11-м доме уже разводку водоснабжения монтируют. На первых этажах даже стяжка на полу уже есть. Двери входные установлены. Этажами повыше стяжки нет, разводку видно. Идет посередине коридора и дальше в кухню, комнаты. Действительно, трубы лежат в пластмассовой гофрированной трубке без утепления. Это где-то до этажа 10-го. Выше разводки нет. Это по 11-му дому, по 15-му не знаю.
Душечка, а кто за вас писал про отопление? Уж больно стиль письма последних постов отличается от ранее написанных вами. :)) Сейчас он более сухой, технический. Кстати, написано толково. Спасибо! А вот про штукатурку не понял до конца... Каким образом пена сверху защищает от образования трещин на штукатурке? Какие там процессы происходят? Линейное расширение пеноблоков под влиянием температуры? Или усадка пеноблоков под собственным весом из-за пористости материала? Или другой процесс, объединяющий линейное расширение и усадку? Кстати, в 11-м доме стены из керамзитобетонных блоков.

Здравствуйте самурай! Сама писала сию повесть. После перекраски в брюнетку происходят и не такие метаморфозы. На счет процессов, могу только догадываться. Наверное все в куче. Так как у нас монолитно-каркасный дом, в отличие от панельных, монолитных (знаю в Киеве з таких дома) и кирпичных, где плита перекрытия несет нагрузку на несущие и частью на не несущие стены, у нас давления на перестенки нет. Поэтому в теории они могут "гулять". Не вооруженным глазом этого не видно, но все же. Усадка стены за счет усыхания пено и газоблока, т.е. уход влаги из них и злосчастного клея, термо перепады температуры, собственный вес, вибрация перфораторов и ветровая нагрузка на 25 этажные дома, наверное все это вместе влияет на потрескивание хрупкой штукатурки. Причем лопается она на всех этажах и под потолком. Как-то так, но это болезнь только монолитно-каркасных конструкций. Еду к прорабу, кто со мной?
20 квіт 2015 10:28
ненаучная фантастика.
20 квіт 2015 12:17
Цитата "душка":
... Еду к прорабу, кто со мной?

Сегодня нету времени, Вы там за нас все расспросите, узнайте, потом пишите) Может пофоткать удастся даже
20 квіт 2015 12:38
Съездила. Из позитивного. Понравился прораб и теплотехник. Не препятствовали, шли на встречу, объяснения выслушали. Все толково и по делу. Внешнее утепление дома минвата, что не может не радовать. Стеклопакеты двойные. Сдача первого дома до конца года!!! Проплаты и материалы субподрядчикам вовремя. По системе ХГВС и отоплению порадовали еще больше. Трубы КАН по ХГВС. По отоплению спец труба КАН с меньшей внутренней шероховатостью, а значит потеря давления минимальна. Схема поквартирной разводки не такая как на предыдущих объектах, полностью удовлетворили и по схеме и по диаметрам (20, 18, 14). Схему могу выложить. Гофра полая и холодная, с заменой ее на теплостойкую вопросов не возникло. Так же не возникло вопросов по переброске точек водоснабжения (для умывальников, ванн, пожарного внутриквартирного гидранта). По схеме у нас теплосчетчики, а не водомеры,Ю что тоже сильно порадовало. Стояки ХГВС вместе с гребенкой будут не в квартирах, а на в общем коридоре. Входящий запорный кран на сырую воду предусмотрен в квартире в полу (!!!). На этапе прокладки эту оказию надо менять, шутка ли кран в полу по середине коридора. По 6-ой этаж первого дома разводка отопления и электрика в гофре лежит. Стены сверху задуты пеной. Все ровненько и красиво. Гидроизоляция в санузлах и "холодном балконе" лежит. Из не позитивного. Трубы отопления и электрика в гофре проходя в дверных проемах перекресчивается, тем самым над голой стяжкой выступает на 7 см, при окончательной стяжке в 10 см. Т.е фотографировать коммуникации перед заливкой обязательно, наши строители этого не делают для схем поквартирной разводки. Залита сверху стяжка на перекрытии балкона, у нас лежал и держал кирпич швейлер, который снимался при демонтаже трех рядов кирпича и ложился обратно (по СНиПам слишком высоко). Ну и высота потолка не порадовала, на шпильках приходилось пригибаться. В цело все порадовало, осталась довольна внутренними работами и качеством. Фотографии из трешки на втором этаже. Ах да, спасибо дача-рус за оценку моей предыдущей писанины, объемно толково и в точку.
20 квіт 2015 12:41
Еще пару фото.
20 квіт 2015 12:42
А это Вы были в 11 доме или в 15?
20 квіт 2015 13:04
Спасибо Вам Душка!
20 квіт 2015 13:12
Цитата "душка":
Ну и высота потолка не порадовала, на шпильках приходилось пригибаться.

:wow: :wow: :wow:
Простите, а какого Вы роста на каблуках??? уж очень озадачило это сообщение...
20 квіт 2015 13:36
зайдите в гости к знакомым или друзьям в любую хрущевку или чешку.. там как раз такие потолки... немного давит .. но жить можно.. жалко только что окна под потолок.. лучше бы хоть на блок опустили.. можно было хоть что то подизайнерить...
20 квіт 2015 13:44
зато не выпадешь из окошка :yes:
20 квіт 2015 14:07
Цитата "душка":
Ах да, спасибо дача-рус за оценку моей предыдущей писанины, объемно толково и в точку.

Я живу в монолитном каркасе. Ремонт - 10 лет назад. Никаких разрывов и трешин нет, даже волосяных - при том что штукатурено гипс+сетка. сетка сама бы порвала штукатурку при усадке стены.

так что писанина :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше