Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .106108. . .581
01 квіт 2015 13:09
Я надеюсь у нас этих творческих не будет))) Мне конечно все равно, но я бы никому не пожелала жить под ними, пусть лучше это будет бонус соседям, может застройщик хоть подвалом успокоится))
01 квіт 2015 13:13
Цитата "SvenS":

Да зря я наверное квартиру на последнем этаже взял)))

над квартирой всегда есть техэтаж или творческие мастерские, и потом все продается... Чего нельзя сказать о помещениях...И все зависит от вида. Если вид на Днепр это одно, а вот вид на харьковскую трубу я думаю врядли кому-то захочится такой романтики... Не растраивайтесь. Главное что взяли... И дом достроят. А остальное дело поправимое... Кстати движуху устраивают строители или квартиры типа мини-готеля. Хозяева квартир редко. И главное чтобы у вас квартира была, не возле общего балкона...
01 квіт 2015 13:18
Цитата "goodneighbor":
Я надеюсь у нас этих творческих не будет))) Мне конечно все равно, но я бы никому не пожелала жить под ними, пусть лучше это будет бонус соседям, может застройщик хоть подвалом успокоится))

Насчет творческих они продаются слабо фактически не продаются инвесторам не интересно, офисникам тоже. Это специфическая покупка. Все помещения процентов 80 невыкуплены возле метро их полно у каждого застройщика. Возле метро Черниговская до сих пор продают... :) Поэтому не растраивайтесь. И работают они в основном с 9 до 18... Остальное время там нет никого.
01 квіт 2015 13:19
Цитата "SvenS":

Да зря я наверное квартиру на последнем этаже взял)))

В домах где нет творческих мастерских ничего происходить не будет, тем более если сделать закрытый этаж).
01 квіт 2015 13:27
15 доме творческих не будет, как в остальных не знаю. Да и в остальных домах не должны быть, проект по идеи социальный.
01 квіт 2015 13:29
а в 11 доме кто-то знает... :)
01 квіт 2015 18:45
Цитата "люсик":

... И главное чтобы у вас квартира была, не возле общего балкона...

Поподробнее пожалуйста) это почему
01 квіт 2015 19:03
Цитата "люсик":
разница между творческой мастерской и крышей(или верхним техэтажем).

То есть творческие мастерские идут над жилыми квартирами, а сверху над ними еще техэтаж с комуникациями? Или так как написала Душка
Цитата "душка":
]
Тех.этажи, без коммуникаций,легально переводят в н/ф

и оборудуют под него?
01 квіт 2015 20:31
Цитата "goodneighbor":

Объясните пожалуйста в чем разница? Только спокойно, если можно...

Так как наш сосед пошумел, но толком не ответил на Ваш вопрос, постараюсь объяснить я. Выражение "тех.этаж крыши" в принципе не верно, есть "тех.этаж дома". Есть дом, есть его тех.этаж, так же как и жилой этаж (жил.этаж). Почему он так называется? Да потому что там проложены технические коммуникации (холодное и горячее водоснабжение, отопление, ливневая канализация, может находится насосная или котельная), которые обеспечивают жизнь дома, а не крыши. Что такое творческая мастерская? Рассмотрим на примере. Застройщик "выгнал" дом и продал все квартиры. Где бы найти еще прибыль, т.е. "выжать" все из объекта? Правильно, продать полупустой тех.этаж. Поэтому архитекторы все коммуникации на этаже закладывают как можно компактнее и вдоль одной стены, для того чтобы оставить как можно больше свободной площади. Площадь эту он отделяет межкомнатной стеной и вуаля, можно продавать. А как ее продать, ведь надо же основание и правоустанавливающие документы. Вот тут и появляется выражение нежилой фонд. Т.е. место общего пользования (площадь) переводится в нежилой фонд. А целевое назначение- па-па-па-бам- творческая мастерская (!), какое же тут может быть производство, животноводство, общепит или шумный офис. Вот потому-то тех.этаж и творческая мастерская это по сути одно и то же, разница в документах. Кстати, высота тех.этажа зависит от спец.проэкта дома, от 0.75 м до 3 и выше. Подвал совсем другое дело, там коммуникации на порядок сложнее и протянуть документы, по целевым назначением, тоже на порядок ($) сложнее. Но "выжать" оттуда тоже хочется. Людям продавали подвалы, доки обещали потом. "Потом" похоже затянулся, ценник поменялся. Фсе! Как говорят у нас, срачу ша!
И вообще-то, муж почитал форум и предложил ту которая первой спросила о бомбосховище, отправить тоже в Молдавию, чтобы он спокойно попил пиво и покричал на футболистов. Предлагаю, мир :yes:
02 квіт 2015 05:23
Цитата "душка":

Так как наш сосед пошумел, но толком не ответил на Ваш вопрос, постараюсь объяснить я. Выражение "тех.этаж крыши" в принципе не верно, есть "тех.этаж дома". Есть дом, есть его тех.этаж, так же как и жилой этаж (жил.этаж). Почему он так называется? Да потому что там проложены технические коммуникации (холодное и горячее водоснабжение, отопление, ливневая канализация, может находится насосная или котельная), которые обеспечивают жизнь дома, а не крыши. Что такое творческая мастерская? Рассмотрим на примере. Застройщик "выгнал" дом и продал все квартиры. Где бы найти еще прибыль, т.е. "выжать" все из объекта? Правильно, продать полупустой тех.этаж. Поэтому архитекторы все коммуникации на этаже закладывают как можно компактнее и вдоль одной стены, для того чтобы оставить как можно больше свободной площади. Площадь эту он отделяет межкомнатной стеной и вуаля, можно продавать. А как ее продать, ведь надо же основание и правоустанавливающие документы. Вот тут и появляется выражение нежилой фонд. Т.е. место общего пользования (площадь) переводится в нежилой фонд. А целевое назначение- па-па-па-бам- творческая мастерская (!), какое же тут может быть производство, животноводство, общепит или шумный офис. Вот потому-то тех.этаж и творческая мастерская это по сути одно и то же, разница в документах. Кстати, высота тех.этажа зависит от спец.проэкта дома, от 0.75 м до 3 и выше. Подвал совсем другое дело, там коммуникации на порядок сложнее и протянуть документы, по целевым назначением, тоже на порядок ($) сложнее. Но "выжать" оттуда тоже хочется. Людям продавали подвалы, доки обещали потом. "Потом" похоже затянулся, ценник поменялся. Фсе! Как говорят у нас, срачу ша!
И вообще-то, муж почитал форум и предложил ту которая первой спросила о бомбосховище, отправить тоже в Молдавию, чтобы он спокойно попил пиво и покричал на футболистов. Предлагаю, мир :yes:

Да будет мир во всем форуме!
На сколько я понял часть подвала это будет офисы и это факт так как есть проект и прайс уже давно под это дело есть, а вот по поводу верхнего тех этажа продать его никто не имеет права без согласия жильцов, ну я на это надеюсь!!!
02 квіт 2015 06:18
:smoke: :smoke: :smoke:
02 квіт 2015 06:25
Цитата "SvenS":

На сколько я понял часть подвала это будет офисы и это факт так как есть проект и прайс уже давно под это дело есть, а вот по поводу верхнего тех этажа продать его никто не имеет права без согласия жильцов, ну я на это надеюсь!!!

Цитата "vasaio":

Это само захват в нашей стране это нормально.

На сколько я понимаю, тех этаж никто не покупает, просто само захват! :(
02 квіт 2015 07:11
Цитата "Линивец":

Спасибо за фото.
02 квіт 2015 07:42
Цитата "SvenS":

А это как бог на душу положит!-в доме по Драгоманова 6/1 был себе техэтаж в проэкте.А потом откуда не возьмись появились квартиры на 26 этаже!!!!!!!!Будет жи выгодно там что-то сделать,сделают и молдаван не спросят.Был бум на нежилой фонд-были нежилые, если будет что-то другое затребовано,то будет то другое.
02 квіт 2015 07:44
Цитата "Линивец":

Спасибо за фото :up:
02 квіт 2015 09:55
Цитата "Julia-":

На сколько я понимаю, тех этаж никто не покупает, просто само захват! :(

ОСББ может судиться с жильцами. Успешные случаи были.
02 квіт 2015 10:17
не хочу никого разочаровывать, но если чердака не будет, то 26й этаж тоже трубный.
02 квіт 2015 10:24
Цитата "Линивец":

Спасибо за фото. Чердак будет по любому, это же видно по фото 15-го дома. Правда потолок на этом чердаке ниже чем в квартирах что также видно. Меня вот другое беспокоит - если квартира на 26-м, то над козырьком балкона будет еще один козирек чердака или же сразу так сказать "небо"??
Соседи с последних этажей что думаете?
02 квіт 2015 10:39
Соседи, как вы думаете, что это и для чего это, похоже на вентиляционные блоки, но где и как их использовать???
02 квіт 2015 10:45
Цитата "POX":

Спасибо за фото. Чердак будет по любому, это же видно по фото 15-го дома. Правда потолок на этом чердаке ниже чем в квартирах что также видно. Меня вот другое беспокоит - если квартира на 26-м, то над козырьком балкона будет еще один козирек чердака или же сразу так сказать "небо"??
Соседи с последних этажей что думаете?

Про козырек я и сам размышлял, надеюсь что будет. В однокомнатной то лоджия+балкон если козырька не будет это считай полноценный бассейн будет на 26 этаже после дождя) Надо держать этот вопрос на контроле...Я уже стал немножко переживать по этому поводу
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .106108. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше