Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .105107. . .581
01 квіт 2015 11:42
Цитата "душка":

Сфотографируйте и выложите сюда, наши юристы с интересом посмотрят.
Обязательно и ключи от всех магазинов с Кн.затона и Григоренко вам куда принести?Там все хозяева обрадуются.,узнав,что их магазинов на самом деле не существует!!!!!!!!!!
01 квіт 2015 11:50
Мне конечно кажется что тех этаж жильцам ни каким боком, это не кладовая. И тех. этажи никто не продает не путайте с нежилым. А что у нас будет тех. а что нежилой эта информация есть у нашего застройщика
01 квіт 2015 11:51
wipe007 говорит правду.
01 квіт 2015 11:55
Цитата "POX":
Насколько мне известно последний тех этаж по закону принадлежит всем жильцам и без их подписи и согласия ничего никто не имеет права продавать. Но это лишь в теории...
Это в старом фонде и касается покупки держмайна.А у нас с вами дом,построенный на коммерческой основе.И застройщик заказывает проект в проектной организации с учетом свободных от коммуникаций площадей.Я бы тоже не хотела,чтобы они продавали в моем доме техэтаж под какие-то творческие мастерские.,но реалии другие.
01 квіт 2015 11:59
Цитата "люсик":
давайте не ссориться... У каждого свое мнение и свой опыт. Это хорошо что мы разные...Давайте дарить друг другу радость и добро... :) И все вокруг будет лучше...

Энергией питаются, соседи не видитесь на провокации :leb: :leb: :winky:

Цитата "душка":
Что-то девчонки нас не приветствует тут мужская составляющая форума. То мы молдаване, то те же молдаване, но с другой планеты.

К большому сожалению :yes:
Они ищут свою планету :leb: :leb:
01 квіт 2015 12:00
Цитата "POX":
Насколько мне известно последний тех этаж по закону принадлежит всем жильцам и без их подписи и согласия ничего никто не имеет права продавать. Но это лишь в теории...

То же самое должно быть и с подвалом, Душка абсолютно права, я думаю это все незаконно и wipe007 в последнем сообщении это подтверждает, интересно вот что: если в доме сразу после сдачи создать ОСББ, то возможно и подвал и техэтаж продать уже не смогут. У меня есть знакомая у которой на Пчелки в доме ОСББ, так у них еще осталась квартира от застройщика, которую по идее ЖЭК должен сдавать и на вырученные деньги производить ремонт в доме, а ЖЭК их быстренько продает то ли "отдает" дворникам, так вот у них эта квартира осталась и на ней ОСББ зарабатывает деньги для нужд всего дома. По этому вопросу надо консультироваться с юристами, хотя сейчас об этом говорить еще очень рано...
01 квіт 2015 12:04
Цитата "vasaio":
Мне конечно кажется что тех этаж жильцам ни каким боком, это не кладовая. И тех. этажи никто не продает не путайте с нежилым. А что у нас будет тех. а что нежилой эта информация есть у нашего застройщика

Тех.этажи, без коммуникаций,легально переводят в н/ф и продают это не подвалы, где расположены лежаки канализации, ТП, насосные и разводка отопления, ГВС, ХВС со всей арматурой. Если слышали о художнiх майстернях, то Вы удалите вышесказанное Вами. Если нет, услышьте и постигайте. :faceoff:
01 квіт 2015 12:09
Цитата "vasaio":

У меня новостройка, тех этаж забрали жильцы (каким способом не в курсе), одна из квартир сделала просто лестницу в квартире с 25 этажа на тех этаж (сама видела) :yes:
01 квіт 2015 12:11
Моя подруга тоже купила последний в новом доме с этой же целью! :yes:
01 квіт 2015 12:13
Творческие мастерские есть в новом доме на ул. Чавдар :yes:
01 квіт 2015 12:14
Цитата "душка":

Тех.этажи, без коммуникаций,легально переводят в н/ф и продают это не подвалы, где расположены лежаки канализации, ТП, насосные и разводка отопления, ГВС, ХВС со всей арматурой. Если слышали о художнiх майстернях, то Вы удалите вышесказанное Вами. Если нет, услышьте и постигайте. :faceoff:

Господа Я в ШОКЕ вы все что кому то пишете со стороны прочитайте. Я купил две творческие мастерские. ВЫ видели ТЕХ. ЭТАЖ крыши и ТВОРЧЕСКУЮ МАСТЕРСКУЮ.
Я начинаю прозревать с тенденции нашего форума.
01 квіт 2015 12:17
Цитата "Julia-":

У меня новостройка, тех этаж забрали жильцы (каким способом не в курсе), одна из квартир сделала просто лестницу в квартире с 25 этажа на тех этаж (сама видела) :yes:

Это само захват в нашей стране это нормально.
01 квіт 2015 12:29
До сдачи дома еще не меньше года а мы уже все перессорились, давайте жить дружно :thanks:
01 квіт 2015 12:30
Цитата "vasaio":

Господа Я в ШОКЕ вы все что кому то пишете со стороны прочитайте. Я купил две творческие мастерские. ВЫ видели ТЕХ. ЭТАЖ крыши и ТВОРЧЕСКУЮ МАСТЕРСКУЮ.

Объясните пожалуйста в чем разница? Только спокойно, если можно...
01 квіт 2015 12:34
Цитата "vasaio":

Цитата "goodneighbor":

Объясните пожалуйста в чем разница? Только спокойно, если можно...

Мне тоже интересно :winky:
Может фото есть, для сравнения? :)
01 квіт 2015 12:34
Цитата "SvenS":
До сдачи дома еще не меньше года а мы уже все перессорились, давайте жить дружно :thanks:

Давайте))) Если возникают вопросы - надо чтобы все отвечали нормально и спокойно, мы же все хотим для нас, жильцов, как лучше. Мне конечно очень жаль что подвал в продаже, уж очень хотелось его как-нибудь "приватизировать" на весь дом))
01 квіт 2015 12:35
Цитата "goodneighbor":

Давайте))) Если возникают вопросы - надо чтобы все отвечали нормально и спокойно, мы же все хотим для нас, жильцов, как лучше. Мне конечно очень жаль что подвал в продаже, уж очень хотелось его как-нибудь "приватизировать" на весь дом))

:super: :super: :super:
01 квіт 2015 12:39
Цитата "vasaio":

А у меня подвальное помещение от ЖИ и нет там никаких труб.Просто люди слышали звон.,да не знают где он.Если застройщик декларирует помещение как нежилой фонд ,а не как допоміжне приміщення.,то оно свободно продается.А приватизировать через фонд держмайна в старом фонде вы действительно не можете без согласия жильцов.Да все здесь ясно.,как божий день.Есть разный статус помещений.Все,уезжаю к себе в Молдавию
01 квіт 2015 13:00
разница между творческой мастерской и крышей(или верхним техэтажем). Техэтаж походят коммуникации, и действительно его можна приватизировать или прихватизировать...Творческая мастерская 2 видов бывает 1) с трубами на потолке.2) без труб. Высота потолка 3 метра. Обалденные комунальные услуги... Чтоб включить счетчик надо заплатить от 14000-до 25000грн это проектная документация (сегодняшние цены) за то, что ваш счетчик в коридоре вам просто включат...Процедура занимает около 6 месяцев.Отопление 1300 гривен 50 метров без комуналки цена 2013 года,комуналка 500 гривен. Отношение жека остается желать лучшего...На уступки очень сложно.. . Типа включите пораньше свет ремонт.. Цена света 1.25 за киловатт.Если сделать електроотопление то 800 гривен.летнее время 200 грн. И еще каждый месяц после заключения киевенерго вам надо сдавать отчет за 2 дня. Очереди тоже всегда есть. В последнее время они плохо продаются...Наверное из-за того что я писала.. ДАЛЕЕ. ни одной розетки от счетчика нет и проводки тоже вода это 2 трубки в потолки. Помещение сделай сам... На этаже последнем постоянная движуха любителей посмотреть последний этаж и до любителей "личных встреч"...Крыша во многих помещениях творческих мастерских течет...Если надумали все равно приобрести идите смотреть после дождя чтоб увидеть не течет ли ваша крыша. Так как устранение недоделок строителей за ваш счет...
01 квіт 2015 13:04
Цитата "люсик":
постоянная движуха любителей посмотреть последний этаж и до любителей "личных встреч"...Крыша во многих помещениях течет...

Да зря я наверное квартиру на последнем этаже взял)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .105107. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше