Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .9698. . .581
22 бер 2015 10:42
Привет сосед.Я был в доме в конце февраля.к сожалению не было возможности выложить фото.
22 бер 2015 10:44
сосед можем обменяться контактами и познакомиться.сегодня буду возле стройки.
22 бер 2015 11:15
Цитата "Лентяй":
сосед можем обменяться контактами и познакомиться.сегодня буду возле стройки.

Сообщение для Вас в личной переписке
22 бер 2015 16:56
Ну что ж, долго ждал этого момента, половина 26, дело близится к финалу!!!
22 бер 2015 16:59
Цитата "Линивец":

ВАу , джем
22 бер 2015 20:18
Цитата "Линивец":

ура 11 дом этаж 18, все ближе и ближе к концу :super:
22 бер 2015 20:24
Цитата "люсик":

ура 11 дом этаж 18, все ближе и ближе к концу :super:

:winky: :up:
22 бер 2015 20:34
Цитата "Линивец":

линивец ваше имя судя по нашему форуму надо переименовать на трудолюбивый. Вы столько фоток всем поставили... :winky:
23 бер 2015 09:55
Обратите внимание на фото "Лентяя"и"Ленивца" как уложены газоблоки, видно как в одной квартире все отлично клеем промазано так что он вылез на ружу и остатку убраны, а в другой квартире клей наружу не значительно вылез, думаю там его или экономили или халтурили(
23 бер 2015 10:46
там где толстые швы это или блоки покоцаные или у кого-то много лишнего клея было. главное чтобы швы еще без наплывов сделали иначе будет не затирка, а штукатурка.
23 бер 2015 11:04
Уважаемые, кто был на стройке вблизи от новых окон?? Не могу понять с данного фото - в окнах все секции будут открываться что ли?
23 бер 2015 11:16
похоже да. иначе створки бы были визуально разного размера.
23 бер 2015 11:26
Цитата "dacha_rus":
похоже да. иначе створки бы были визуально разного размера.

Вот и я о том же. У одного застройщика на здолбуновской тоже видел что начали вставлять такие окна. Может и на 15-м будет так... А то на такой высоте будет ох как непросто помыть окна если секции будут глухими.
23 бер 2015 14:19
Цитата "SvenS":
Обратите внимание на фото "Лентяя"и"Ленивца" как уложены газоблоки, видно как в одной квартире все отлично клеем промазано так что он вылез на ружу и остатку убраны, а в другой квартире клей наружу не значительно вылез, думаю там его или экономили или халтурили(

Мой дом еще и клеем клеят?! Может у нас еще и перекрытия бамбуковые, перемотанные лианами как на Гоа? Хватило газет и пены, что за сюрпризы?
23 бер 2015 14:48
Цитата "душка":
Мой дом еще и клеем клеят?! Может у нас еще и перекрытия бамбуковые, перемотанные лианами как на Гоа? Хватило газет и пены, что за сюрпризы?

Таков уж мир и современные материалы:) Для кладки газобетона существует специальный клей, а для задувания дыр - монтажная пена. Еще вы услышите слово вата.
23 бер 2015 14:49
Цитата "душка":

Этр все правильно , эти блоки на клей должны ложить . И у этого клея меньша теплопотеря чем у раствора с цементом
23 бер 2015 15:54
Цитата "душка":

:super: :super: :super:
24 бер 2015 10:39
:hi: Ну что там? 26 этаж уже готов? На форуме уже скоро 100 страниц.
24 бер 2015 10:50
Нет .,не успели,лиана короткая оказалась и газет не хватает
24 бер 2015 11:54
[/quote]
Еще вы услышите слово вата.[/quote]

Если есть еще сюрпризы выкладывайте как есть, а то вата это такое вещество, в которое сколько не вливай аргументов в виде мартини, в серое вещество оно не превращается :br: .

С клеем поспешила возмутиться. Подруга дизайнер :umnik: объяснила, что этот специальный клей для наших пенных блоков, которые не пропускают воздух, имеет лучшую прилепляемость, изоляцию гидра и вентиляцию. Все логично, но думаю разводит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9698. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше