Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |
В понеденльник поеду смотреть что исправили. Если ничего то поеду в технадзор писать жалобу. Техпаспорт мне не горит и пока не исправят недочеты ничего принимать не буду....
Цитата "Лидия15а":Здравствуйте соседи дома 15а!!!!
Наплевательское отношение строительной компании возмущает, и становится страшно что нас имеют за дураков, которые бьются-бьются и ноль!!!!
Давайте зададим себе вопрос: почему строителям некогда устранять недоделки в нашем доме???
Мы им не интересны, вот если мы договоримся и возьмем их рабочих, то и электричество где-то возьмётся и строй материалы дешевле. А если мы захотим своими силами делать ремонт, то нужно ждать когда ЖЭК одуплится.
Руководство закрывает глаза, а может и не знает, что их рабочие постоянно ищут себе халтурку, вместо того что бы устранять недоделки в нашем доме!!!!
Нужно принимать решительные меры, а то так и до морозов досидимся!!!
На сколько я знаю то все силы брошены на 15б и 15в, потому что через эти дома проходит теплотрасса, большая вероятность что если их не сдадут, хотяб под адресс, то тепла не будет во всем комплексе.
напишите пожалуйста как все прошло, буду очень благодарна
ну а мы тут при чем??? я конечно все понимаю, но мы когда инвестировали деньги, то нам никто такого не говорил!!!
она должны были предупредить нас о форс мажорах в письменном виде, они этого не делали, сидят там и всякие глупости нам говорят вместо того что бы нормально отвечать на вопросы. и вообще нам всем уже давно надо было собраться и подать в суд на эту контору, потому что так дела не делаются, задержка в пол года эту уже слишком!!!
я на другом объекте жиба долго просил поменять поколотую сантехнику и исправить косяки с электроразводкой. бестолку. пришлось подписать. все равно все под замену.
Итак, многие уже частично видели - теперь пишу подробно!
Сегодня провёл осмотр квартиры в 15-А (однушка 42.24) на предмет возможных недоделок! Комментарии особо и не нужны, но всё же вкратце буду описывать (по фото не всё понятно до конца)
Начнём с входной двери! Ну то что она немногим качественнее консервной банки, то что неплотно закрывается и сквозит, то что без запирания на ключ сама открывается - это всё мелочи... Зато у неё есть плюс который затмевает все недостатки - дверной глазок с максимально реалистичной передачей изображения! ))
Далее попадаем в прихожую - сразу обращаем внимание на электрощиток и всё что рядом с ним! А что? Действительно удобно и практично! Прямой доступ к проводке в любое время!
Также из прихожей на кухню уже в базовой комплектации квартиры (видать бонус от "ЖИБа") предусмотрена мышиная норка - чтоб грызуны не тратили время впустую и не стачивали зубы!
Немаловажно и то что Вы всегда сможете поддерживать визуальную и акустическую связь с соседями благодаря элегантному сквозному отверстию в несущей колонне (оно же предусмотрительно продублировано и на кухне):
Ну прихожая - всё-таки самая скучная часть квартиры... Пора в санузел!
А тут и стяжка удобная - рядом ещё 10 водопроводных труб сразу прозапас можно положить:
И передовая невидимая система вентиляции (к слову - такая же и на кухне применяется):
И элитная методика кладки от лучших мастеров из Душанбе:
Но всё же самое впечатляющее - это способ замоноличивания канализационных стояков! Если раньше недалёкие недостроители применяли для этих целей бетон или на худой конец раствор - то нынче чтоб Вы знали время не стоит на месте и материалы прогрессируют! Прозрачные нанопакеты уже давно используются во всём мире! А у нас до сих пор большинство - бетон да бетон... Совок мля! В ЖК на Крушельницкой решили идти в ногу со временем! Будущее - за пакетами!
Самое время перебраться в комнату! Тут нас встречает необычный подход строителей к стяжке! Видна рука дизайнера (от нас просто утаили что дизайн-проект также включен в стоимость квадратного метра). На любителя конечно... Но согласитесь - что-то в этом есть, так ведь?:
Также весьма нестандартное и прогрессивное решение - использовать оконный блок другого производителя в комнате (в кухне - Rehau):
Ну а предпотолочные щели в межквартирных стенах опять же способствуют лучшему сообщению с жителями соседней 3х-комнатной квартиры! Хотя на мой взгляд их стоило бы сделать побольше:
Ну хватит уже - пора на кухню! Тут перед нами появляется такая же фишка со стяжкой как и в комнате! Только эффект гораздо круче - над всей этой красотой ещё и возвышается импровизированная арка из нижней части балконного блока:
Неоднократно доводилось слышать что много монтажной пены по периметру оконных и дверных блоков значительно ухудшает тепло- и шумоизоляцию! Но теперь вздохнул с облегчением:
Понравилось что балконная дверь автоматически не закрывается когда на улице лето - предусмотрен специальный металлический блокировщик! Так что свежий воздух с Бортнической СА и от завода "Энергия" всегда будет наполнять квартиру:
При этом даже если закрыто окно в комнате всё равно есть отверстия для попадания воздуха из кухни:
На лоджии/балконе также не обошлось без дизайнерских изысков! Ну и при этом всё в угоду практичности - например, лишняя монтажная пена с балконного блока прекрасно утепляет стёкла и делает их прозрачнее:
Но вот такого как это - я не видел никогда! Да что там не видел... Даже не знал!
Оказывается в "ЖИБ" практикуют ноу-хау со стенами которые позволяют менять площадь комнаты и кухни в определённых пропорциях! Надо больше кухня - передвинул межкомнатную стену на требуемый уровень и вуаля! Точно так же и в обратную сторону:
Можно ещё долго перечислять все плюсы моей будущей квартиры (например, отсутствие розеток и ручек на окнах - прямая заявка на топ по безопасности; отсутствие раковины
и унитаза тонко намекает на то что это и не нужно - ведь вода и канализация это тоже прошлый век и пора купаться в Вырлице а в туалет ходить в ближайший незаконный гаражный кооператив), но я и так вполне доволен тем чем удалось похвастаться!
Отдельно прошу прощения у baza11 - ведь говорил же нам глупцам что инвесторы покупают квартиры ЖИБа второй десяток лет и радуются жизни! Вот и я теперь рад! Ещё не вселился - а уже на седьмом небе!
Цитата "DeeMON":Итак, многие уже частично видели - теперь пишу подробно!
Сегодня провёл осмотр квартиры в 15-А (однушка 42.24) на предмет возможных недоделок! Комментарии особо и не нужны, но всё же вкратце буду описывать (по фото не всё понятно до конца)
...
Да уж, столько косяков в одной квартире...часть из них есть и у меня, но здесь - аццкий треш. Кач-во исполнения работ мастеров ЖИБ соотв описанию полное говно, да и чего от них ждать, когда они частенько зависали на ларечке, что напротив мойки. И утром видел их и в обед, что они могут настроить. Куда смотрело их руководство - не понятно, возможно это такой корпоративный стандарт...короче, кач-вом работ так же оч не доволен, при возможности (знакомым, знакомым знакомых) буду советовать с этими чудаками на букву М дел не иметь. И что самое интересное, не понятно, когда это исправят и вообще, собираются ли они это делать или нет.
Оч хотелось бы услышать мнение кого-то из сотрудников ЖИБ, знаю, что они этот форум читают и узнать, что они думают насчет такого рукожопства. если есть такие, отпишитесь, пжл.
Цитата "Olgerd72":На одной из оперативок насчет дефектов кладки и отсутствия затирок швов представитель ЖІБ перевел стрелки на подрядчика типа может по технологии и не нужно промазывать все блоки . Учитывая то что форум читают представители ЖІБ возникла мысль а может ну его зачем себе трепать нервы. Может пусть детективы НАБУ разбираются куда ушли все стройматериалы и как закрыты акты выполненных работ.!!!
Да видел пару раз, вечерком, куда они уходят - заехала машинка, мешки закинули и адьес
Но думаю если хорошенько приложиться чем-нибудь то и они "оживут"!
Ну а в моём случае межкомнатную "стену" надо сносить к чертям и выкладывать заново РУКАМИ а не тем чем ложили строители "ЖИБ"
Цитата "DeeMON":то хочу договориться переложить всё заново! В первую очередь из соображений шумоизоляции - слышимость грозит быть очень высокой! Попробуйте постучать по стене из кирпича и по стене из газоблока - газоблок как барабан!
Ну а в моём случае межкомнатную "стену" надо сносить к чертям и выкладывать заново РУКАМИ а не тем чем ложили строители "ЖИБ"
Для перекладки планируете использовать те же блоки или какие то получше? Уже мониторили рынок сколько будет стоить переложить стены с материалами?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349